Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
До конца жизни? Ну это просто ебанашество фанатов собачки, они явно перегибают палку. Уже даже доходит до идиализирования Минхо, а он то еще тупое говно по канону
Никто в этом треде не просил ему выдать пентхаус
Анон пишет:До конца жизни? Ну это просто ебанашество фанатов собачки, они явно перегибают палку. Уже даже доходит до идиализирования Минхо, а он то еще тупое говно по канону
Никто в этом треде не просил ему выдать пентхаус
Если мы говорим не относительно конкретной манхвы, а в целом, то конфискация всего имущества насильника в пользу жертвы (по крайней мере в настолько однзначных случаях, когда похитил, месяцами удерживал, калечил и т.п.) пошла бы обществу скорее на пользу.
До того момента, пока это лечение необходимо. Если это продлится всю жизнь, ну, не надо было насиловать.
Ну вот в психушке его тогда и обеспечат, если он не способен работать всю жизнь. Что тебе не нравится?
Совершенно похуй, какой там Минхо, похищать и насиловать нельзя абсолютно никого
Можно. Я разрешаю. Потому что это красиво, весело и кинково для некоторых. Мы здесь все еще о манхве. Не забывайся.
Можно. Я разрешаю
Я запрещаю тебе разрешать.
Мы здесь все еще о манхве. Не забывайся.
Нет, потому что ты давно высираешься не на тему манхвы, а на саму идею того, что неплохо бы насильнику оплачивать реабилитацию жертвы.
Получил компенсацию за ногу и в путь.
А за бутылкой по голове, из-за которого Минхо ещё и контракта лишился, не надо компенсации? Типа, если бы очень хотел, то силой воли бы очнулся и всё доделал, а раз лежал без сознания, то и работать не очень-то хотел?
Нет, потому что ты давно высираешься не на тему манхвы, а на саму идею того, что неплохо бы насильнику оплачивать реабилитацию жертвы.
Ну я лично о манхве говорил, а ты говоришь с голосами в своей голове, видимо.
Анон пишет:Получил компенсацию за ногу и в путь.
А за бутылкой по голове, из-за которого Минхо ещё и контракта лишился, не надо компенсации? Типа, если бы очень хотел, то силой воли бы очнулся и всё доделал, а раз лежал без сознания, то и работать не очень-то хотел?
Так анон уже сказал, что этого не было, Укен просто об этом "мечтал"
Если бы он проломил череп Минхо, то Минхо был бы в больничке.
Так он и есть в больничке, всё правильно.
Так он и есть в больничке, всё правильно.
Ты манхву хоть читаешь?
Анон пишет:Нет, потому что ты давно высираешься не на тему манхвы, а на саму идею того, что неплохо бы насильнику оплачивать реабилитацию жертвы.
Ну я лично о манхве говорил, а ты говоришь с голосами в своей голове, видимо.
Тут не существует тебя лично, только анон*, у которого подорвалась жопа от англоязычных комментов
В фантазиях Укен уже отбитого башкой Минхо в машине душил, когда они от врача ехали.
Я так понял, все вся арка с бутылкой это сон Укёна. Потому что больше нигде не фигурирует шрам.
Потому что больше нигде не фигурирует шрам.
А где он должен фигурировать?
Ну да, я же в курсе, например, про удар бутылкой по голове. А вот ты явно давно не читал, раз считаешь, что он фэнтезийный. В фантазиях Укен уже отбитого башкой Минхо в машине душил, когда они от врача ехали.
И где он ему череп проломил? Ты в курсе, что такой травмой просто отлежаться дома нельзя?
А где он должен фигурировать?
Ну травма лодыжки же сыграла свою роль, как и шрам на груди Укёна. Все жду его предысторию.
Анон пишет:Ну да, я же в курсе, например, про удар бутылкой по голове. А вот ты явно давно не читал, раз считаешь, что он фэнтезийный. В фантазиях Укен уже отбитого башкой Минхо в машине душил, когда они от врача ехали.
И где он ему череп проломил? Ты в курсе, что такой травмой просто отлежаться дома нельзя?
Так и со сломанной ногой дома отлежаться нельзя, она срастется неправильно.
Укен позвал доктора, доктор обработал рану как мог и сказал, что за остальным надо в больничку, Укен изошел на говно и выпроводил его. У него в принципе логика такая, что если Минхо не сдох, то все с ним нормально, вылечится как-нибудь.
Да, он шарахнул ему бутылкой по башке, ну и что, ведь никто не умер, бедный Укенчик ни в чем не виноват!
Так и со сломанной ногой дома отлежаться нельзя, она срастется неправильно.
Так он и сдох бы от такой травмы
Да, он шарахнул ему бутылкой по башке, ну и что, ведь никто не умер, бедный Укенчик ни в чем не виноват!
Зато Минхо, чудовище, не проявил к уебану, который его похитил и насилует, побольше ЭМПАТИИ, а поэтому сам виноват в произошедшем
Зато Минхо, чудовище, не проявил к уебану, который его похитил и насилует, побольше ЭМПАТИИ, а поэтому сам виноват в произошедшем
Он виноват потому, что у него была куча возможностей просто уйти, но зачем, если есть пивко и потрахушки с таким мерзким Укеном.
Анон пишет:Зато Минхо, чудовище, не проявил к уебану, который его похитил и насилует, побольше ЭМПАТИИ, а поэтому сам виноват в произошедшем
Он виноват потому, что у него была куча возможностей просто уйти, но зачем, если есть пивко и потрахушки с таким мерзким Укеном.
Все жертвы, которые не уходят от насильников, виноваты, так и запишем
Соблазнял на насилие, оставаясь, стало быть.
Все жертвы, которые не уходят от насильников, виноваты, так и запишем
А при чем здесь все жертвы?
Соблазнял на насилие, оставаясь, стало быть.
Какое насилие, если Минхо оставался по своей воле с Укеном? У него даже телефон был. Мог бы и позвонить в полицию, если дойти было лень. Но почему-то не стал...