Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Всего-навсего, одну только ногу. Ерунда какая, у Минхо же вторая нога есть.
Нету, он же собачка простите
Это в каком месте в том куске сюжета у него "нулевая эмпатия"
Нулевая эмпатия по жизни, а в том куске, конечно, больше тупость, потому что если твой психопат-насильник беспокоится, что за работой ты на него перестанешь обращать внимания, не стоит на следующей же день ему говорить, чтоб отстал и не мешал работать.
Всего-навсего, одну только ногу. Ерунда какая, у Минхо же вторая нога есть.
Сломал ногу = сломал жизнь?
Хз, сколько ему надо времени, чтобы оклематься, но справедливо будет, чтобы все это время его жизнь оплачивал укен, потому что именно он ее сломал.
Он к тридцатке не заработал даже на съем хаты, не говоря уже собственности. Но теперь вынь да положь ему пентхаус
Вам самим не смешно от такой справедливости?
Воистину, что фанаты Укёна, что фанаты Минхо,как две стороны одной медали, с перегибом в сторону любимки.
Буквально проломленный бутылкой череп для тебя какая-то шутка?
Это было во влажных фантазиях Укёна, а в реальности только Минхо въебал Укёну по башке. Кстати, по вашей логике, он теперь до конца жизни обязан его содержать...
Аноны душой и жопой рвутся от самой идеи, что с насильника можно взять деньги на реабилитацию его жертвы (то есть буквально на возмещение нанесенного им вреда). А потом говорят, что не отстаивают его интересы, ну да, ну да.
Нет, анон, ты просто не понял, что тут тебе пишут.
Было бы волшебно, если бы насильников и прочих мудаков заставляли потом всю жизнь на содержание жертв впахивать. Только так не бывает и никакой суд это не присудит.
Не говоря о том, что шансов что-то действительно отсудить у Укена, который себе может позволить хороших адвокатов, в отличие от Минхо, будет проблемненько.
ввалится мамахен Укена и скажет, что заблокировала все его карточки и пиздуй отседова вместе со своим альфонсом
Вот мне реально интересно, что случится раньше: 1) маманя поймёт, что сыночка еблан, какое ему наследство; 2) Укён таки встанет в позу и откажется; 3) деловые партнёры матушки скажут, харе, сыночка твой еблан?
Не говоря о том, что шансов что-то действительно отсудить у Укена, который себе может позволить хороших адвокатов, в отличие от Минхо, будет проблемненько.
Да там и плохой адвокат сойдет, потому что у Минхо нет пруфов. Все это преспокойно можно выставить с лучшей стороны для Укена, который по доброте душевной оплатил долги друга с универа, позволил пожить у себя, не настаивал на погашении долга ему, а Минхо бессовестно наговаривает на своего спасителя, чтобы поиметь еще больше денег с него. Даже общественность сталы бы на сторону Укена.
Было бы волшебно, если бы насильников и прочих мудаков заставляли потом всю жизнь на содержание жертв впахивать. Только так не бывает и никакой суд это не присудит.
Так анонов-то распидорасило именно от того, что какие-то юзеры на англочиталке посмели хотеть увидеть нечто подобное хотя бы в художественном произведении.
И именно саму идею компенсации причиненного жертве вреда тут называли "неадекватными требованиями"
Аноны, вы тут спрашивали, зачем в Смирне и Капри у пассива была повязка на глазах. Таки нашелся ответ в последней главе.
А где ты читаешь? Поделись, пожалуйста, ссылкой!
И именно саму идею компенсации причиненного жертве вреда тут называли "неадекватными требованиями"
Тебе уже сто раз скзали, что неадекватно требовать пожизненное обеспечение. Деньги на ремонт ноги - норм.
Анон пишет:И именно саму идею компенсации причиненного жертве вреда тут называли "неадекватными требованиями"
Тебе уже сто раз скзали, что неадекватно требовать пожизненное обеспечение. Деньги на ремонт ноги - норм.
Совершенно адекватно, если масштаб ущерба такой, что будет аукаться всю жизнь. По минимуму - оплата лечения физических травм, побочек, психотерапии, жилья и всего необходимого для жизни в тот период, пока жертва на психотерапии. Если период продлится всю жизнь - проблемы насильника.
Причем если убить или покалечить можно случайно, изнасилование это всегда намеренное действие. Как ты* тут пишешь, взрослый человек должен отвечать за последствия? Правда, у тебя* это почему-то только к жертвам относится
Аноны забывают, что Укен буквально спас Минхо жизнь, а по законам жанра, спасенный начинает чувствовать к спасителю чувство благодарности и потом любовь. Так что будут орно, если Минхо щас проснулся и быстро зазомбируется в этом чувстве благодарности
жилья и всего необходимого для жизни в тот период, пока жертва на психотерапии
Минхо работоспособный взрослый человек, если нет, то ему обеспечат жилье в психушечке, еду и все остальное)
Укен сам дурак так-то. Надо было не сопли разводить, а посадить Минхо на цепь в подвале и раскачивать дальше в сторону стокгольмского синдрома
то ему обеспечат жилье в психушечке, еду и все остальное)
))) боже, как прекрасен был бы мир если бы этих ебеньких жертв износа и ломки психики просто запирали бы подальше от нормальных людей? Правда-правда?)))
бля, анон обычно в срачи про свиноебов не лезу, но ты такая мразь, пиздец
Предупреждение за культуру общения
бля, анон обычно в срачи про свиноебов не лезу, но ты такая мразь, пиздец
Это ты мразь, ести так просто переходишь на личности из-за персов манхвы. Мне же просто похуй на вашего Минхо и его пиздострадания, потому что это скучно. Это не вызывает у меня сочувствия или интереса.
Отредактировано (2022-10-22 21:45:58)
Анон пишет:жилья и всего необходимого для жизни в тот период, пока жертва на психотерапии
Минхо работоспособный взрослый человек, если нет, то ему обеспечат жилье в психушечке, еду и все остальное)
Я даже не знаю, что мне больше нравится: то, как усердно анончик рвет жопу за сохранность деняк выдуманного насильника, или то, как он в 21 веке считает, что возможность после травмы оклематься в больнице на полном обеспечении это нечто ужасное, потому что ПСИХУШЕЧКА же.
как он в 21 веке считает, что возможность после травмы оклематься в больнице на полном обеспечении это нечто ужасное, потому что ПСИХУШЕЧКА же.
Ну вот и решилась проблема. Укену не надо платить. Минхо поживет в психушке. Он же теперь инвалид до конца жизни и не сможет работать)))
Мне же просто похуй на вашего Минхо и его пиздострадания, потому что это скучно. Это не вызывает у меня сочувствия или интереса.
Поэтому ты тут третью страницу доказываешь, что желание увидеть, как насильник оплачивает реабилитацию жертвы это что-то плохое.
Мне же просто похуй на вашего Минхо и его пиздострадания, потому что это скучно. Это не вызывает у меня сочувствия или интереса.
Почему на каждый коммент бежишь отвечать?
Поэтому ты тут третью страницу доказываешь, что желание увидеть, как насильник оплачивает реабилитацию жертвы это что-то плохое.
До конца жизни? Ну это просто ебанашество фанатов собачки, они явно перегибают палку. Уже даже доходит до идиализирования Минхо, а он то еще тупое говно по канону
Анон пишет:Поэтому ты тут третью страницу доказываешь, что желание увидеть, как насильник оплачивает реабилитацию жертвы это что-то плохое.
До конца жизни?
До того момента, пока это лечение необходимо. Если это продлится всю жизнь, ну, не надо было насиловать.
Уже даже доходит до идиализирования Минхо, а он то еще тупое говно по канону
Совершенно похуй, какой там Минхо, похищать и насиловать нельзя абсолютно никого