Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
уже 17 или 18 глав читаю Ночную песнь демона и все еще жду, когда появится сюжет, а не просто ебля, от которой мне даже если честно не по себе временами, ибо страшно и бррр от когтей демона на бедрышках и хуйце принца. когда пойдет любовька, а не просто износ принца?
уже 17 или 18 глав читаю Ночную песнь демона
Я чёт забросил на 12 главе, как-то тухло. И красивая рисовка не спасает. Сюжет вроде бы есть, но совсем фоном. И секс не горячий, без огонька.
Я теперь рад, что бросил песнь демона на первых главах
Я тоже как-то перестала улавливать сюжет. И демон там кажется 24/7 теперь в виде мужика ходит, хотя в начале сказали, что он только по ночам мужик, а днем псина. И этого песеля теперь преступно мало(((
В учениках Шарлотты продолжаются воспоминания. Юный Джеффри такой весь из себя, как Шарлотта устояла. А сама то взяла, пришла и склеила пацана.
Пацан в недоумении.
Милаха
https://yaoilib.me/piwa-bul-ui-nolae?se … ui=6313129
Ещё одна манхва с брутальным накаченным пассивом
Напоминают Велвета с Александром из фейта
Спасибо, анон
Жаль, что даже световых мечей нет, эх
Нафаршируй мою курочку своим мазиком
Аноны, вы тут спрашивали, зачем в Смирне и Капри у пассива была повязка на глазах. Таки нашелся ответ в последней главе.
полистал комменты на мангабадди к последней главе СБ
ачем в Смирне и Капри у пассива была повязка на глазах.
но зачем она кружевная, если ее функция не в этом
▼Скрытый текст⬍
Люди такие наивные, сценаристка же вроде говорила, что у этого персонажа нет будущего.
Просто она решила, что даже самоубийство слишком хэппи энд для него, вангую что прав окажется от анон, который предполагал, что он окончательно опустится и будет заниматься проституцией.
А я прочитал главу на мангабадди и офигел от разницы переводов, потому что сначала прочитал в инсте.
Отредактировано (2022-10-22 16:37:48)
Аноны, не читайте СБ на английском, там очень косячный перевод, я не про последнюю главу, а в целом. Я одну из глав сравнивал на коре, английский и русском. На русский явно в кора переводят и более-менее точно, а на анлейте альтернативная реальность.
Люди такие наивные, сценаристка же вроде говорила, что у этого персонажа нет будущего.
Ну так-то она и передумать могла (не знаю, как было по-корейски, но на английский перевели вроде как "He doesn't seem to have future"), вон, даже развития Минхо отсыпали в сайдстори, мало ли.
Конец
Анон, меня внезапно все это устроило больше чем все что творится в последних главах, и теперь какую бы концовку не запилила авторша я все равно останусь недовольный
Аноны, не читайте СБ на английском, там очень косячный перевод,
А ты чей русский имеешь в виду? Читаю тот, что от Sirenen Lied, но как-то в тред кидали главу, где русский перевод был просто под фреймами подписан, например.
Я и раньше отмечал разницу между русским и английскими переводами (плюс специфическое отношение англопереводчика к манхве), но тут особенно прифигел от таких различий между английским и английским, когда практически полностью смысл меняется.
Отредактировано (2022-10-22 16:52:24)
▼сб⬍
Это называется возмещение ущерба, если что. И поскольку ущерб тут фактически вся жизнь пострадавшего (у него только на реабилитацию уйдет много лет, причем в возрасте, когда человек наиболее эффективен в работе, так что это скажется на качестве жизни до самой смерти), то вполне нормально требовать пожизненного же обеспечения.
то вполне нормально требовать пожизненного же обеспечения.
Просить возмездия - тюрьмы - нормально, но пожизненное обеспечение это пиздец и шкурный интерес. Даже суды и законы такого не признают. Максимум, что можно получить компенсацию за нанесение вреда здоровью.
Дорого же стоит анус Минхо, его пару месяцев поюзали, а теперь всю жизнь обеспечивать надо, купить дом и отдать все деньги