Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
На пиратских читалках анона, он же показал. Яой, наверное, в среднем популярнее, но все же надо по офплатформам статистику смотреть, а не на пиратских! ру! сайтах. Но на оф платформах тоже везде своя ца... Сложно))
И все же. Если на оф читалках в рейтингах сенен-ай не уступает яою, то нельзя сказать, что сенен-ай менее популярен. Тот же Итог у них с 16 года в первой десятке сидит.
Анон пишет:Да где это факт? На лежине в топе Бешеный пес на 1 месте за 21 год. А ночные этюды на 27.
Ок, допустим. Тогда почему тайтлов без ебли меньше и просмотров у них меньше? Интересно, с чем это связано по твоей логике.
Какое отношение просмотры на русскоязычной пиратской читалке имеют отношение к востребованности комикса у платежеспособной аудитории? Автор монстра или о том там речь явно о втором говорила.
Отредактировано (2022-10-16 21:02:02)
Честно говоря, 90% нцы так криво рисуется, что анон удивлен, что оно популярно Пока они одетые, хоть не так страшно.
+
Я часто поэтому фильтрую как жесткий лукист по рисовке. Иначе открываешь и там так все стремно выглядит что только ржать охота.
Отредактировано (2022-10-16 21:03:44)
Ок, допустим. Тогда почему тайтлов без ебли меньше и просмотров у них меньше? Интересно, с чем это связано по твоей логике.
Где меньше-то? Если на оф читалках они в топах, то просмотров меньше быть не может? А так сложновато оценить реальное количество сенен-ая, у нас же тоже не все переводят, потому что у нас как раз и любят яой больше.
+
Я часто поэтому фильтрую как жесткий лукист по рисовке. Иначе открываешь и там там все стремно выглядет что только ржать охота.
++Или шок-контент с боями на световых мечах.
вспомнил ту поеботу с альтернативной анатомией, которую аноны недавно обсуждали
Если на оф читалках в рейтингах сенен-ай не уступает яою, то нельзя сказать, что сенен-ай менее популярен. Тот же Итог у них с 16 года в первой десятке сидит.
На поленился зашёл в топ продаж лежина, ни одного сенен-ая на первой странице.
Автор монстра или о том там речь явно о втором говорила.
Но ты оспариваешь ее слова. Тогда предлагай, с чем это связано.
Анон пишет:Да и гет отлично живет без поебушек в первых главах, иногда по несколько сезонов юстятся.
Ну в сезде и сененах вообще может ебли не быть, а только балы в красивых платьях или пиратские путешествия. Это совершенно разные целевые аудитории. Если человек открыл жанр "яой", то, очевидно, хочет видеть поебушки. И большая часть читателей хочет это видеть в течение первых пяти глав. С чем и поделилась автор.
Так речь не о сененах и седзе вообще, а конкретно о манхве про отношения.
Как-то вот получается, что любители почитать про гетеро или лесби хотят видеть сюжет, психологию, драму и тп, ну или хотя бы романтику. Любители яоя хотят в первую очередь поебку, причем им не очень важно качество.
По крайней мере в ру-секторе определенно так.
На поленился зашёл в топ продаж лежина, ни одного сенен-ая на первой странице.
Какие-то у нас разные топы
Облако на третьем
Как-то вот получается, что любители почитать про гетеро или лесби хотят видеть сюжет, психологию, драму и тп, ну или хотя бы романтику.
Это не совсем так. Люди, которые хотят увидеть гетеро секс идут в хентай, где сюжета, ну не особенно много.
Уел, сенен-ай популярнее яоя, а автор Монстра напиздела.
Любители гетеро прона не мудрствуя пойдут читать хентай Где и подобия сюжета обычно нет.
Анон пишет:Как-то вот получается, что любители почитать про гетеро или лесби хотят видеть сюжет, психологию, драму и тп, ну или хотя бы романтику.
Это не совсем так. Люди, которые хотят увидеть гетеро секс идут в хентай, где сюжета, ну не особенно много.
Так речь о том, что среди любителей гетеро есть аудитория и для хентая, и для сюжета. Как и среди любителей юри.
А вот с яоем упс, сюжет аудиторию не интересует, ну во всяком случае если не начинается с ебли.
Отредактировано (2022-10-16 21:14:58)
А правда, почему у вас топы настолько разные Может, первый анон топ с фильтром 18+ смотрит?
Уел, сенен-ай популярнее яоя, а автор Монстра напиздела.
Да я нигде не говорил, что сенен-ай популярнее яоя. Я говорил, что не непопулярный. Что там у автора Монстра хз
А правда, почему у вас топы настолько разные
Может, первый анон топ с фильтром 18+ смотрит?
Нет, на 3 страничке бешенный пёс есть. Я популярное за этот год смотрю.
А правда, почему у вас топы настолько разные
Может, первый анон топ с фильтром 18+ смотрит?
Скорее второй с отключенным 18+, судя по нему что у него там mature отдельно. Ну или не залогинившись.
тоже открыл какой-то рейтинг популярности на лежине, там за 2021 на первом пес, облако на 6 и еще штуки 4 в десятке незнакомын мне гетные тайтлы
Скорее второй с отключенным 18+, судя по нему что у него там mature отдельно. Ну или не залогинившись.
Так и есть, сверху R серая, а должна быть красная для тайтлов 18+
А вот с яоем упс, сюжет аудиторию не интересует, ну во всяком случае если не начинается с ебли.
Они все в китаефд Там спасибо, если в середине цикла поебутся.
Это с чего вдруг такой вывод?
Анон пишет:Скорее второй с отключенным 18+, судя по нему что у него там mature отдельно. Ну или не залогинившись.
Так и есть, сверху R серая, а должна быть красная для тайтлов 18+
Лол. Да, сейчас зашел, чтобы увидеть тайтлы 18+ надо залогиниться.
Кстати не могу почему-то сайдстори по СБ в топах найти, то ли она не на лежине, то ли не считается бл, то ли что...