Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Неужели нет других вариантов анлейта?
Я других не встречал пока, кроме быстроперевода в инсте. Так и взгрустнёшь, что не знаешь вьетнамский.
чтобы Минхо подлечил кукуху вдали от Укена
извените, а укенову кукуху мы лечить не будем?
извените, а укенову кукуху мы лечить не будем?
А там сила живительной жопы Минхо любви все вылечила
Я дошла до онгоинга, прост поорать хочется
В смысле? Проект же завершился. Или перевод не весь?
А там сила живительной жопы Минхо любви все вылечила
Жопа могуча У Укёна, конечно, есть положительные сдвиги (то бил и насиловал, а теперь просит разрешения на поцелуй, ха-ха), но, боюсь, одержимость стала только сильнее. Не удивлюсь, если автору кажется, что Минхо ещё мало страдал он по итогам последних событий решит, что Минхо, не знаю, надо приковывать к батарее, пока он один дома.
Стокгольмский синдром кто-то читает? Меня хватило на 35 глав, дальше будет лучше? А то все это похоже на плохой фанфик.
он по итогам последних событий решит, что Минхо, не знаю, надо приковывать к батарее, пока он один дома.
Было бы славно.
В смысле? Проект же завершился. Или перевод не весь?
Да, перевода жду. Но там явно дело к концу, мб максимум десять глав.
Или двадцать.
Кстати, а "авторка" сб это же сценаристка имеется в виду? Или там один человек и пишет, и рисует?
Кстати, а "авторка" сб это же сценаристка имеется в виду? Или там один человек и пишет, и рисует?
Да, сценаристка.
Анон пишет:Кстати, а "авторка" сб это же сценаристка имеется в виду? Или там один человек и пишет, и рисует?
Да, сценаристка.
Тогда надеюсь однажды увидеть манхву от той же художницы, но с кем-то более адекватным на сценарии.
Я кстати не раз замечал, что в манхвах почему-то именно сценарист считается основным автором, пишет всякие послания читателям, срется, разъясняет сюжет... как-то это угнетающе, учитывая что в комиксе 90% работы делает художник, но про них комьюнити впоминают только если там какая-то жесть, как с Роксаной.
А что с Роксаной?
А что с Роксаной?
Художница потеряла ребенка из-за жестоких условий труда и того, что менеджериха не хотела давать ей больничный.
Отредактировано (2022-10-11 21:06:22)
Анон пишет:А что с Роксаной?
Художница потеряла ребенка из-за жестоких условий труда и того, что менеджериха не хотела давать ей больничный.
но в итоге что - проект дропнут в целом, потому что художница судится с ними замену ищут или типа хиатус до подписания нового договора с божескими условиями, когда художница долечится?
или просто все в ужасе замерли?
Анон пишет:Анон пишет:А что с Роксаной?
но в итоге что - проект дропнут в целом, потому что художница судится с ними замену ищут или типа хиатус до подписания нового договора с божескими условиями, когда художница долечится?
Я видел только какое-то обращение издательства, что пока они дают ей отпуск, а там по обстоятельствам.
Анон пишет:В смысле? Проект же завершился. Или перевод не весь?
Да, перевода жду. Но там явно дело к концу, мб максимум десять глав.
Или двадцать.
Всего 70 глав если что
Художница в глубокой депрессии и не может сейчас работать. Возможно, никогда не сможет.
Отредактировано (2022-10-11 21:50:41)
Художница в глубокой депрессии и не может сейчас работать. Возможно, никогда не сможет.
Над этим проектом точно нет, ее можно понять
Художницу можно понять. И как-то я не жду 10 глав от нее до конца года. Или вообще.
Но все же проект могут другому рабу иллюстратору отдать. Или вообще прикрыть. В этом плане хотелось бы ясности.
А что с Роксаной?
Простите, это про "Как защитить старшего брата" или про вебку, которая так и называется "Роксана" (вроде же есть такая)?
Простите, это про "Как защитить старшего брата" или про вебку, которая так и называется "Роксана" (вроде же есть такая)?
"Как защитить...". У оригинальной новеллы в начале еще имя главной героини в названии просто - Роксана. Как защитить старшего брата главной героини.
"Как защитить...".
Ужас!! Бедная художница. Анон как раз только что прочитал "Как защитить" за один вечер, рисовка просто потрясающая.
Лучи здоровья, физического и психического :(
Стокгольмский синдром кто-то читает? Меня хватило на 35 глав, дальше будет лучше? А то все это похоже на плохой фанфик
Я прочитал все что есть на данный момент, на самом деле немного удивлен что он еще продолжается, там уже была на моц взгляд хорошая концовка на одной из последних глав.
О манхве - анон, мне как раз очень понравилось то что происходит, потому что это отвечает моему запросу и ожиданиям. Это крайне больноублюдочные и нездоровые отношения, очень хорошо и реалистично показано как именно абьюзер вводит жертву в состояние зависимости, как он применяет газлайтинг, как бьет по уязвимостям, как переводит ответственность за свое эмоционаоьное состояние и одержимость на жертву, как жертва живет в оцепении, как психика жертвы несмотря на звоночки рационального прогибается и как жертва убеждает себя - да, конечно, все правильно, все так и надо, да я буду жить всю жизнь с ним, да я возьму на себя ответственность за то что мной одержимы. Хотя до этого жертва понимала что все происходящее очень плохо и старалась перехитрить абьюзера. Это жутковато, и в целом нормально раскрывает собственно название, стокгольмский синдром.
Фанфичечная конечно есть - моменты в сексе, моменты с бандитским становлением агрессора, то что случилось с семьей гг сильно читерит.
Мне также не нравится рисовка на самом деле, но вот самим раскрытием нездоровости отношений, как они развиваются и как изменяют восприятие жертвы в условиях террора - этим я доволен.
Вношу очередной рек на очередной гет.
Девушка-рабыня и вампир, желающий смерти.
Начинается как дичь - пробивная как танк ГГ и вампир, который страшная ебань, но вообще-то лапочка и с крыльца насмерть способен наебнуться.
Дальше все традиционно пидзанулось.