Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Откуда в вебках про попаданок в новеллы эта одержимость чаем?
Ну они ж попадают в типа западный мир, вот и несут свет чайной истины варварам — кофехлебам.
Да вроде не замечала такого... Хотя один чайный сервиз на всех присутствует.
А где можно почитать про издание на бумаге "Единственный конец злодейки - смерть"? Я хочу скринов, выходной инфы, банально про перевод узнать. А то я не знаю, оно мне надо или не надо. Только обложку и нашла
А я напоминаю анонам, что жду как соловей лета пересказа новой главы садистик бьюти уже через час. Не оставьте в беде этого анона
Бля спойлер к сб
Апд
Отредактировано (2022-10-10 16:23:28)
Аноны, я все проспал
Почему "19 дней - однажды" выпелили со всех читалок? В группе вк переводчиков я не нашел ответа, а там на стенке читать в пересешку со всеми остальными их проектами невозможно. Или они сделали закрытый платный альбом? Ничего не понимаю(
В комментах нашел, что переводчики поругались с администрацией манга-либа. Это правда? Если да, то что они не поделили (даже представить не могу)
На ридманге есть 19 дней.
На ридманге есть 19 дней.
Уф, точно, есть обновление за 27.09. Я к ним сразу в вк набежал, а там ебанина. Думал, что они с концами и со всеми читалками порвали.
С ридмангой порвать можно только если ты лицензию на проект купил, иначе фиг они что удалят.
С ридмангой порвать можно только если ты лицензию на проект купил, иначе фиг они что удалят.
Сурово.
А из-за чего срач-то с либом был?
СБ, я мудила
осудил тебя
А из-за чего срач-то с либом был?
https://vk.com/wall-80020826_406466
Спасибо, приобщился.
Мда
Смирна! Я могу рассчитывать на тройничок? Могу? Могу?! Они еще и как на подбор, рыжий, белый и черный
Смирна! Я могу рассчитывать на тройничок? Могу? Могу?! Они еще и как на подбор, рыжий, белый и черный
а черному два хуйца вообще можно? вдруг яичко выйдет наружу
Отредактировано (2022-10-10 19:25:06)
А где можно почитать про издание на бумаге "Единственный конец злодейки - смерть"? Я хочу скринов, выходной инфы, банально про перевод узнать. А то я не знаю, оно мне надо или не надо. Только обложку и нашла
Пока что оно в предзаказе, кто ж тебе перевод оценит? Только isbn номер и дата выхода примерно.
Я её точно куплю, но не жди рецензии раньше ноября. Или погда оно там выйдет.
Открыла тут великолепный вкус - черт подери, это прям здравствуй китайские ранобе где всё время жрут.
ГГ лютая милаха. По жизни вполне себе парень как парень, а вот в игре походу резвится его внутреннее мяу.
Пока что оно в предзаказе, кто ж тебе перевод оценит? Только isbn номер и дата выхода примерно.
Я её точно куплю, но не жди рецензии раньше ноября. Или погда оно там выйдет.
Ну, для тех же книг/комиксов/манги часто дают страничку-две оценить текст и/или иллюстрации.
Эх, поняла, жду отзывов бета-тестеров предзаказавших