Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон посмотрел трейлер Лукизма, рисовка опечалила. В оригинале лучше персонажи нарисованы? А то в трейлере гг стал каким-то совсем скольким типом в стиле кена, а не норм бисененом.
Ну, это вкусовщина. На мой аноний вкус в вебке лучше рисовка, аниме реально печалит.
Tentacle Recipe
Впервые такое вижу, автор вообще не парится, рисует десяток оригинальных фреймов и копипастит их на всю главу.
сладости или гадости?
Тут у кого-то именно в манхве был пакет на голове? Или то я путаю с одной мангой?
Тут у кого-то именно в манхве был пакет на голове? Или то я путаю с одной мангой?
Не было в манхве, это оригинальный арт к прошлому хеллоуину от автора
Tentacle Recipe
Впервые такое вижу, автор вообще не парится, рисует десяток оригинальных фреймов и копипастит их на всю главу.
Это не совсем так. Точнее это специально задумано, чтобы листать в горизонтальном направлении, и фреймы потихоньку менялись, создавая эффект анимации. Очень много хентайных тайтлов подобным методом оформлено. Потом из них гифки клепают.
Не было в манхве, это оригинальный арт к прошлому хеллоуину от автора
Аа, перепутал таки. Спасибо
Это не совсем так. Точнее это специально задумано, чтобы листать в горизонтальном направлении, и фреймы потихоньку менялись, создавая эффект анимации.
Ах вот оно что, спасибо, не знал.
Ису из дома Кан
Ля, первый раз вижу, чтобы пассив насиловал актива
Радостную весть несу в наш дом, аноны - Облако уже совсем скоро возвращается, 4 ноября будет новая глава
Радостную весть несу в наш дом, аноны - Облако уже совсем скоро возвращается, 4 ноября будет новая глава
![]()
![]()
Ура
Аноны, а кто-нибудь Dark Fall читает?
выходит ли завтра SB? переносов не планируется?
выходит ли завтра SB? переносов не планируется?
Пока информации о переносе не было, но как-то раз объявили прямо в день выхода главы, так что это не гарантия.
Аноны, а кто-нибудь Dark Fall читает?
Допустим, я. В чем вопрос? Это хентайных нонкон с кучей разных активов. Особого сюжета не предполагает.
анон, который рекомендовал boss bitch baby спасибо
оно, конечно, в плане плавности повествования не идеально, но во всем остальном отличное
как теперь на иголках проду ждать
Читаю экстры к "Вратам ада" и не знаю, как перестать орать.
дети, спойлеры, шкафы
Спасибо, с чистой совестью брошу манхву в брошенное
Спасибо, с чистой совестью брошу манхву в брошенное
Анон, это экстры. Сама основная история без этого) Вроде. И персонажи размножались несколько альтернативным путем Я ее не читал, только экстры.
Отредактировано (2022-10-09 19:56:44)
Анон, это экстры
Точно? Там же демоны, двери, вот это все х) если детки в каноном сеттинге, то вообще считай канон(
линия это Сид
Да с ним все настолько не понятно, что даже неинтересно. Типа вторая личность, предательство гг, насилие, убервафленность... фэ