Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Тяга, анончик. Желание. Стремление. Все еще не означает, что все те, у кого такая тяга есть, будут реализовывать ее против воли партнера.
А животные уже могут дать согласие? Садизм бывает разный, он не относится исключительно к сексу.
А МНЕ НРАВИТСЯ ВОТ ЭТА МАНХВА!
Маг в другом смысле.
ГГ сильно могучий колдун, но колдовать может только всякие бытовые штуки. И держит магический секс-шоп. Однажды заказанное зелье оказывается трудноуправляемым, взрывается из котла, несется через горы, через лес и попадает в запаянному в кристал Таинственному Незнакомцу на лицо.
Таинственный Незнакомец приводится ГГ домой, оказывается красавчиком с амнезией и без знания языка. А потом понеслась!
Ах да, герои формата хомячок и банан
Маг в другом смысле.
ГГ сильно могучий колдун, но колдовать может только всякие бытовые штуки. И держит магический секс-шоп. Однажды заказанное зелье оказывается трудноуправляемым, взрывается из котла, несется через горы, через лес и попадает в запаянному в кристал Таинственному Незнакомцу на лицо.
Таинственный Незнакомец приводится ГГ домой, оказывается красавчиком с амнезией и без знания языка. А потом понеслась!
Ах да, герои формата хомячок и банан
Выскажусь, мне не нравится этот автор из-за жуткой рисовки и упоротых сюжетов. Но конкретно эта работа весёлая. Пусть я и дропнул в итоге.
Зачла сегодня выжить в романе - про девушку роман которой сменил жанр на зомбей. Мне понравилось. Ещё второй сезон начался.
Анон пишет:Тяга, анончик. Желание. Стремление. Все еще не означает, что все те, у кого такая тяга есть, будут реализовывать ее против воли партнера.
А животные уже могут дать согласие? Садизм бывает разный, он не относится исключительно к сексу.
Прст что вмешиваюсь, но Минхо вроде не настолько тупой, чтобы это сравнение было актуальным
все срачи всегда ведут либо к СБ, либо к Эннеаде
Маг в другом смысле.
Ахаха, я пролистал 3 главы: уже был минет, взаимодрочка, на чела с амнезией нацепили вместо резинки для волос ограничитель для яиц, как я понял. И да, расцензур, хуй до колена.
В принципе забавно, но по рисовке не мое
Прст что вмешиваюсь, но Минхо вроде не настолько тупой, чтобы это сравнение было актуальным
О чем вообще спор? Если анону не нравится абьюз, то манхву с таким названием лучше даже не начинать, а не бегать с горящей жопой. А то напоминает ситуцию с мужиком в душе и детьми. Вот какому-то анону не понравилось, что актив нассал в пассива, так он взял и закрыл, а не бегал по треду с криками об абьюзе и мудаке активе.
Кстати, у меня к манге и манхве почему-то другое отношение, чем к текстам. То есть я не очень в восторге от износ-любовь и арбуза, но в тексте я бы такое вообще не смог бы прочитать, а тут жру за обе щеки. Это какая-то болезнь?
Маг в другом смысле.
анон, не могу серьезно это читать, поэтому просто листаю. долистал до хвостика, который трахает своего хозяина хороший там тамада, и конкурсы интересные
Продолжая тему лилипутов и гулливеров ( они где-то в середине и там несколько таких пар)
https://www.mangago.me/read-manga/tentacle_uo/
Там еще много всякой задорной ебли
На русском вроде есть на хентайлибе
Продолжая тему лилипутов и гулливеров
Ой бля.
Читать осторожно, кстати. Там есть, например, бойпусси по принуждению в одной из последних глав.
Отредактировано (2022-10-06 21:16:57)
Если реально про лилипутов и гулливера, то есть такая на хентайлибе. Без цензуры. Вообще все выпуски у этого автора горячие и упоротые
https://hentailib.me/warrior-and-the-dw … ui=3228766
Продолжая тему лилипутов и гулливеров ( они где-то в середине и там несколько таких пар)
О! Эта хтонь мне неиронично нравится. Нормально так кинки чешет
Читать осторожно, кстати. Там есть, например, бойпусси по принуждению в одной из последних глав
Там и в начале в основном изнасилования тентаклями
Там и в начале в основном изнасилования тентаклями
Так дело не в нон-коне, а в бойпусси, как показывает практика, об это сквикаются чаще и громче)
Словил вьетнамские флэшбеки про манхву с челом с вагиной на ребрах
Отредактировано (2022-10-06 21:21:51)
Анон пишет:Прст что вмешиваюсь, но Минхо вроде не настолько тупой, чтобы это сравнение было актуальным
О чем вообще спор? Если анону не нравится абьюз, то манхву с таким названием лучше даже не начинать, а не бегать с горящей жопой. А то напоминает ситуцию с мужиком в душе и детьми. Вот какому-то анону не понравилось, что актив нассал в пассива, так он взял и закрыл, а не бегал по треду с криками об абьюзе и мудаке активе.
Ты какой-то очень ограниченный, если не видишь вариантов кроме "однозначно понравилось" и "дико сквикнуло, хейчу автора". Можно подрочить на рисовку, но блевануть от содержания. Можно сначала проникнуться, а потом разочароваться. Можно воспринимать как обычное литературное произведение, где есть о чем почем поспорить. Можно изначально читать чтобы потом поорать вместе с анонами. Да дофига всего можно, пока у одноклеточных существуют только лав и хейт.
Так дело не в нон-коне, а в бойпусси, как показывает практика, об это сквикаются чаще и громче)
Я об этом не подумал после захода гиганта и карлика с альтернативной анатомией, бойпусси как-то логично в эту хтонь укладывается. Мало ли че там у этих демонов
Если реально про лилипутов и гулливера, то есть такая на хентайлибе. Без цензуры. Вообще все выпуски у этого автора горячие и упоротые
https://hentailib.me/warrior-and-the-dw … ui=3228766
О, мой любимый воин
Самые самые любимые истории про него и принца. Принц такой цундере-долбаёб
НЕТ, нет, пожалуйста, давайте не выходить на третий круг за сегодняшний день
Ты какой-то очень ограниченный, если не видишь вариантов кроме "однозначно понравилось" и "дико сквикнуло, хейчу автора"
Принц такой цундере-долбаёб
Они там все не шибко умные Тоже люблю воина.
НЕТ, нет, пожалуйста, давайте не выходить на третий круг за сегодняшний день
Анон пишет:Ты какой-то очень ограниченный, если не видишь вариантов кроме "однозначно понравилось" и "дико сквикнуло, хейчу автора"
Анон, я уже всеми силами пытаюсь перевести тему, но анон упрямо продолжает душнить
Мне нравится Tentacle Recipe, но тентакли цвета говна просио убивают. Нельзя их сделать розовыми или фиолетовыми? Зачем коричневые-то? Ещё и по форме то самое напоминают...
Отредактировано (2022-10-06 21:29:55)
Мне нравится Tentacle Recipe, но тентакли цвета говна просио убивают. Нельзя их сделать розовыми или фиолетовыми? Зачем коричневые-то? Ещё и по форме то самое напоминают...
ДА
Сто тысяч раз ДА
Ужасный выбор цвета. Любой другой был бы лучше. А так длиннющие какахи. Хорошо, что в последних главах фиолетовые повились
В порядке бреда предположение: мб изначально планировался такой хоррор-гуро, а потом, как водится, понеслась душа в рай и мы получили несерьезную кинковую ебельку.
И вроде последний тентакль был ничего так. Который проглотил демона.
А Ливету кто-нибудь читает? Что думаете? А то я сформировать свое отношение не могу.
Аноны блядь зачем вы внесли про гулливераи и лилипутов ааааааааааааа сукааааа:lol: