Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#3226 2022-10-06 20:12:31

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

оказывается можно употреблять произведения не через однозначный одобрямс позиции автора

...или сказ о том, как анон* пропустил почти все обсуждение автора Садистик Бьюти и ее задумок.  :lol:

#3227 2022-10-06 20:13:13

Анон

Анон пишет:

Ебать анон приосанился на все деньги (у него их больше, чем у Ши Она, по ходу). Хватит нас абьюзить  :lenin:

Внатуре самый главный газлайтер, похлеще Укёнов  :lol:  Они-то хотя бы в манхве, а анон здесь, среди нас.

Анон пишет:

..или сказ о том, как анон* пропустил почти все обсуждение автора Садистик Бьюти и ее задумок. 

И слава богу, я бы этого душняру там не вынес.

Отредактировано (2022-10-06 20:14:12)

#3228 2022-10-06 20:13:26

Анон

Анон пишет:

Впрочем, судя по тому как часто аноны в этой теме палятся на незнании холиварочных терминов, тут обитают какие-то эмигранты с либа или минта.

Ну прикинь, не все сидят в поциентских темах, например, и помнят все локальные мемесы.
Обвинение конечн охонь.

#3229 2022-10-06 20:14:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

оказывается можно употреблять произведения не через однозначный одобрямс позиции автора

...или сказ о том, как анон* пропустил почти все обсуждение автора Садистик Бьюти и ее задумок.  :lol:

Чойта пропустил, я там активно участвовал, и мне даже пару раз писали фанаты укена, что я угнетаю их тем, что не считаю его жертвой или что минхо тоже виноват  :great:

#3230 2022-10-06 20:15:28

Анон

Анон пишет:

А как тебе сюжет?

Если коротко, то ААААААА, если длиннее, то:

Скрытый текст
спойлеры корейских версий, главы 24-25

Отредактировано (2022-10-06 20:16:19)

#3231 2022-10-06 20:15:36

Анон

Анон пишет:

Чойта пропустил, я там активно участвовал, и мне даже пару раз писали фанаты укена, что я угнетаю их тем, что не считаю его жертвой или что минхо тоже виноват 

Так и знал. Просто признай, что ты хейтешь активов, а не выдумывай арбузы на пустом месте :lol:

#3232 2022-10-06 20:16:39

Анон

Слушайте,  а может кто-то порекомендовать вебку где бы нижний был как ГГ в Выяснении отношений - весь такой холодный и суровый, а как его ЛИ зажимает так краснеет, бледнеет, двух слов связать не может. (Но без жеманности или как-бы-не-нон-кона с вечными "нет, не хочу, не туда, не сейчас").
А то мне динамика там очень нравится, но вводная какая-то тупая и ситуация идиотская...

#3233 2022-10-06 20:18:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Впрочем, судя по тому как часто аноны в этой теме палятся на незнании холиварочных терминов, тут обитают какие-то эмигранты с либа или минта.

Ну прикинь, не все сидят в поциентских темах, например, и помнят все локальные мемесы.
Обвинение конечн охонь.

Я не про пациентские локальные мемы. Тут часто мелькают аноны, которые вообще не знают что такое чтения например, или жабогадюки, или сомцесучки, то есть явно не местные. Потому что даже если ты сидишь на холиварке только в фандомных и бытовых тредах, сами слова тебе рано или поздно примелькаются.
А вот если ты вчера выполз с мангалиба и жаждешь рассказать, какой Укен жертвочка, что злобный Минхо не отвечает на его ЧУВСТВА...  :troll:

#3234 2022-10-06 20:18:35

Анон

Анон пишет:

весь такой холодный и суровый, а как его ЛИ зажимает так краснеет, бледнеет, двух слов связать не может

самое ближайшее, что я знаю - Ang Ang
там есть фреймы, где боттом с лицом "я иду убивать", а в постели с активом весь такой ах-ах, да, пожалуйста, еще и сердечки в глазах практически
но это БДСМ

Отредактировано (2022-10-06 20:18:46)

#3235 2022-10-06 20:19:41

Анон

Анон пишет:

самое ближайшее, что я знаю - Ang Ang

ага, это тоже (хотя и немного не так)
но вдруг еще есть

#3236 2022-10-06 20:21:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Чойта пропустил, я там активно участвовал, и мне даже пару раз писали фанаты укена, что я угнетаю их тем, что не считаю его жертвой или что минхо тоже виноват 

Так и знал. Просто признай, что ты хейтешь активов, а не выдумывай арбузы на пустом месте :lol:

...погоди, ты реально считаешь, что Укена в абьюзе обвиняют на пустом месте?  :facepalm:  :lol:

#3237 2022-10-06 20:22:42

Анон

Анон пишет:

А вот если ты вчера выполз с мангалиба

Тебе самому не надоело приосаниваться? Буквально надо всеми...

Скрытый текст

#3238 2022-10-06 20:23:37

Анон

Анон пишет:

...погоди, ты реально считаешь, что Укена в абьюзе обвиняют на пустом месте?   

Дело не в Укене как таковом, а оголтелом хейте абьюза в махве, которая буквально называется прелести САДИЗМА.  :facepalm:

#3239 2022-10-06 20:25:57

Анон

Я кстати еще про Лилипут vs Шкаф вспоминаю все время мангу Либлинг, где у пассива был настолько большой, что

спойлеры, 18+

#3240 2022-10-06 20:27:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

...погоди, ты реально считаешь, что Укена в абьюзе обвиняют на пустом месте?   

Дело не в Укене как таковом, а оголтелом хейте абьюза в махве, которая буквально называется прелести САДИЗМА.  :facepalm:

Ты и правда выполз из бездны тупых комментариев на читалках, если не понимаешь, что садизм, мазохизм, бдсм-практики совсем не равнозначны абьюзу

#3241 2022-10-06 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Слушайте,  а может кто-то порекомендовать вебку где бы нижний был как ГГ в Выяснении отношений - весь такой холодный и суровый, а как его ЛИ зажимает так краснеет, бледнеет, двух слов связать не может. (Но без жеманности или как-бы-не-нон-кона с вечными "нет, не хочу, не туда, не сейчас").

Тоже хотелось бы еще. Впоминается только Запятнанный, но я там далеко еще не дочитал, так что может измениться, но глав 14 ГГ достаточно холодный.

#3242 2022-10-06 20:28:31

Анон

Анон пишет:

Дело не в Укене как таковом, а оголтелом хейте абьюза в махве, которая буквально называется прелести САДИЗМА.

Ты опять выходишь на связь, мудила? (с)

#3243 2022-10-06 20:28:48

Анон

Анон пишет:

Я кстати еще про Лилипут vs Шкаф вспоминаю все время мангу Либлинг, где у пассива был настолько большой, что

Жуткая манхва, удивительно как эту ебанину на 100+ глав растянули. Ещё и нарисовано так всрато.

#3244 2022-10-06 20:29:58

Анон

Анон пишет:

Ты и правда выполз из бездны тупых комментариев на читалках, если не понимаешь, что садизм, мазохизм, бдсм-практики совсем не равнозначны абьюзу

Господи Иисусе, только не снова  :facepalm:

#3245 2022-10-06 20:30:32

Анон

Анон пишет:

Жуткая манхва, удивительно как эту ебанину на 100+ глав растянули. Ещё и нарисовано так всрато.

Там еще всякие сайд-линии полный отрыв всего...
Фантазии автора я позавидовал, а потом не позавидовал, а потом охуел.  :lol:

#3246 2022-10-06 20:30:52

Анон

Анон пишет:

Если тебе так нужно, то я еще с правдорубчика пришел :troll:
Хотелось бы подарить тебе словарь

Садизм – это тяга к насилию, приносящему удовольствие и/или сексуальное удовлетворение при физических мучениях, пытках, психологическом унижении и даже более радикальных действиях над другими людьми или животными.

#3247 2022-10-06 20:32:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если тебе так нужно, то я еще с правдорубчика пришел :troll:
Хотелось бы подарить тебе словарь

Садизм – это тяга к насилию, приносящему удовольствие и/или сексуальное удовлетворение при физических мучениях, пытках, психологическом унижении и даже более радикальных действиях над другими людьми или животными.

Эх, вспоминая как быстро все скатилось к "Минхо люби меня плак плак", читателей откровенно наебали

#3248 2022-10-06 20:35:56

Анон

Анон пишет:

Эх, вспоминая как быстро все скатилось к "Минхо люби меня плак плак", читателей откровенно наебали

Согласен, я продолжаю грустно жевать этот кактус только потому, что Укен красивый. Но первые главы были хорошие.

#3249 2022-10-06 20:36:46

Анон

Анон пишет:

А то мне динамика там очень нравится, но вводная какая-то тупая и ситуация идиотская...

Не уверен, что оно на 100% подходит, но
Главная сучка/Boss Bitch Baby
Пассив холодильник, "покупает" актива на год, за это время хочет оттянуться и покончить с любовями. Очень интересная работа, но на русском мало глав

#3250 2022-10-06 20:36:57

Анон

Тяга, анончик. Желание. Стремление. Все еще не означает, что все те,  у кого такая тяга есть, будут реализовывать ее против воли партнера.
Садист может практиковать осознанно-добровольно с соблюдением всех норм безопасности. Насильник и палач может не быть садистм в медицинском значении.

Приравнивать садизм к абьюзу это то же самое, что приравнивать гомосексуальность к анальному сексу.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума