Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#3176 2022-10-06 18:41:15

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Так про них спин офф планируется.

Надеюсь, что рыжий будет снизу ;D

#3177 2022-10-06 18:42:25

Анон

Анон пишет:

Так про них спин офф планируется.

Жирновато целый спинофф на них  :lol:

#3178 2022-10-06 18:43:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот давно читал, но хорошо помню, как он сказал что-то вроде " ну раз нет резинок, давай так"
"Давай так" с пьяным чуваком, которого он первый раз в жизни видит...    Возможно, ваша булка просто не булка, а хлеб?

Там не было такого, алло. Такое ощущение, что ты что-то своё читал.

https://yaoilib.me/baegman-won-uilomaenseu-/v1/c3?

- Есть презерватив? Нет? Что ж, значит, без него.

#3179 2022-10-06 18:47:17

Анон

Кстати в следующей главе он ведет этого нищего голодного чувака в шикарный ресторан, и буквально отбирает у него тарелку со словами "Я не угощу тебя просто так, давай встречаться"  :puke:
Хотя тут вопросы скорее к тому, кто после такого не послал мудака нахуй, а зачем-то продолжил с ним контактировать.

#3180 2022-10-06 18:50:20

Анон

Анон пишет:

Кстати в следующей главе он ведет этого нищего голодного чувака в шикарный ресторан, и буквально отбирает у него тарелку со словами "Я не угощу тебя просто так, давай встречаться"

Ну не вырывай из контекста. Что потом было?

#3181 2022-10-06 18:58:15

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Кстати в следующей главе он ведет этого нищего голодного чувака в шикарный ресторан, и буквально отбирает у него тарелку со словами "Я не угощу тебя просто так, давай встречаться"

Ну не вырывай из контекста. Что потом было?

Да тут без разницы, что потом было, сама ситуация оч мерзкая.
Просто представь: мужик настойчиво приглашает тебя в ресторан, вы туда пришли, вы мирно общаетесь, он весь такой мимими, я рад что тебе нравится, кушай хорошо, а когда ты тянешься к тарелке, он выхватывает ее у тебя из-под носа и начинает требовать отношенек  :creepy:
Такое даже в виде штуки выглядит блевотно, а уж в сочетании с лопотанием анонов про швитую булочку, которая ничего не хотела, а ее буквально принудили звучит совсем всрато.

#3182 2022-10-06 19:02:04

Анон

Анон пишет:

Нет, не без разницы. Он забрал тарелку, чтобы гг было удобнее, потому что мясо нужно резать.  :facepalm:

#3183 2022-10-06 19:04:50

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нет, не без разницы. Он забрал тарелку, чтобы гг было удобнее, потому что мясо нужно резать.  :facepalm:

Ага, с словами "я тя просто так кормить не буду, встречайся со мной" 
Ох уж эти бескорыстные булки, которым нужно всего лишь заботиться о партнере :facepalm:  :lol:

#3184 2022-10-06 19:08:29

Анон

Анон пишет:

Со словами "Тебя никто не заставляет. Я могу дать тебе желаемое, но ты сам должен этого хотеть". Прочитай уже манхву. Хватит позориться :lol:

#3185 2022-10-06 19:08:44

Анон

Блин, да вполне понятно, почему этот Шион может напрягать. Он реально странноватый тип. Даже если хочет как лучше, всё равно ведёт себя сомнительно. Что, кстати, не значит, что как персонаж он не может нравиться. Именно такой как есть. Откуда у некоторых это стремление к обязательному обелению со всех сторон?

#3186 2022-10-06 19:15:32

Анон

Анон пишет:

Со словами "Тебя никто не заставляет. Я могу дать тебе желаемое, но ты сам должен этого хотеть". Прочитай уже манхву. Хватит позориться

Плюсую. С этим жопочтецом уже сил нет спорить. Живёт в альтернативной вселенной.

#3187 2022-10-06 19:17:04

Анон

Анон пишет:

Блин, да вполне понятно, почему этот Шион может напрягать.

Но это не делает его насильником или абьюзером. Он просто странный.

#3188 2022-10-06 19:17:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Со словами "Тебя никто не заставляет. Я могу дать тебе желаемое, но ты сам должен этого хотеть". Прочитай уже манхву. Хватит позориться :lol:

Эти слова, как и многое другое что он говорит и делает, типичное поведение манипулятора, просто как по учебнику  :facepalm:
Поставить человека в такую ситуацию, где ему будет неловко и неудобно отказываться, а потом сказать "но тебя же никто не заставляет" просто из палаты мер и весов пример.

Откуда у некоторых это стремление к обязательному обелению со всех сторон?

А вот хз, но тут видимо многие и правда думают, что если видишь проблемы в поведении очередного Шиона/Укена/еще какого мудаковатого сэмца, то должен притвориться, что их нет, потому что видимо нельзя читать манхву, действия героев которой не одобряешь на 100%
Какое-то очень странное мышление.

#3189 2022-10-06 19:19:35

Анон

Анон пишет:

очередного Шиона/Укена/еще какого мудаковатого сэмца, то должен притвориться, что их нет, потому что видимо нельзя читать манхву, действия героев которой не одобряешь на 100%

Ты ебанутый насильника Укёна сравнивать с  норми Шионом? :smoke:

#3190 2022-10-06 19:19:56

Анон

Анон пишет:

Поставить человека в такую ситуацию, где ему будет неловко и неудобно отказываться, а потом сказать "но тебя же никто не заставляет"

А руку-то он тоже ему сломал? Или ситуация, в которой неудобно отказаться, это вопрос: хочешь  встречаться со мной и деняк?

Отредактировано (2022-10-06 19:21:19)

#3191 2022-10-06 19:20:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Блин, да вполне понятно, почему этот Шион может напрягать.

Но это не делает его насильником или абьюзером. Он просто странный.

Там просто классическая романтизация: автор показывает поступки и ситуации, которые в реальной жизни однозначно говорят о манипуляции и абъюзе, но при этом говорит, что ее герой нитакой и вообще душка.
Примерно как женские романы, где героиня сходится с мудаком и перевоспитывает его силой любви.

#3192 2022-10-06 19:22:23

Анон

Анон пишет:

Ты ебанутый насильника Укёна сравнивать с  норми Шионом?

Анон, анон* наполном серьезе разгоняет, что Ши Он абьюзер, потому что ВОТ В РЕАЛЕ БЫ. мне кажется такое путанье манхвы и реальности прекрасно говорит само за себя  :dontknow:

#3193 2022-10-06 19:22:34

Анон

Анон пишет:

Примерно как женские романы, где героиня сходится с мудаком и перевоспитывает его силой любви.

И чё дальше? Ну читаем себе о всемогущей силе любви, чего воняешь уже четвертую страницу? Ты ещё хуже, чем дроч надзор нонкон манхв.

#3194 2022-10-06 19:23:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

очередного Шиона/Укена/еще какого мудаковатого сэмца, то должен притвориться, что их нет, потому что видимо нельзя читать манхву, действия героев которой не одобряешь на 100%

Ты ебанутый насильника Укёна сравнивать с  норми Шионом? :smoke:

Там разница скорее количественная, а не качественная. Шион не доходил до прямого насилия, но он тоже пример персонажа, поступки которого кажутся читательницам горячими, пока они на экране, но если представить такое в реальной жизни, оно выглядит крипово и мерзко.
И паттерн поведения у них в принципе один: использовать свое преимущество в деньгах и социальном статусе, чтобы принудить к отношениям человека, который имея выбор почти наверняка бы от них отказался.

#3195 2022-10-06 19:28:00

Анон

Анон пишет:

использовать свое преимущество в деньгах и социальном статусе, чтобы принудить к отношениям человека

Принудить - это спросить "хочешь встречаться со мной за деньги"?  :facepalm:
И выбор у гг таки был, прикинь, берешь такой и говоришь: нет. И живёшь своими силами. Похуже, чем с богатым папиком, конечно.

#3196 2022-10-06 19:28:10

Анон

Анон, а почему ты не берёшь в расчёт мотивы Шиона? Мне интересно.

#3197 2022-10-06 19:28:38

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чё дальше? Ну читаем себе о всемогущей силе любви, чего воняешь уже четвертую страницу? Ты ещё хуже, чем дроч надзор нонкон манхв.

А почему нет? Одни читают через призму одобрения и романтики, другие воспринимают поступки героев критически, тут вроде нет инструкции в шапке темы, что читать корейские вебки можно только определенным способом.

#3198 2022-10-06 19:33:24

Анон

Вы как-то забыли что спор родился из того, что Ши Она пожалели как бедолагу которому вечно всратые партнёры попадаются, а вот он там самый в белом.
Тем временем когда некоторые сочли Ши Она самому себе злобной буратиной и не таким уж и святым.

#3199 2022-10-06 19:34:52

Анон

Я не думаю, что Шион на столько плох, что заслужил физический абьюз. Особенно в режиме "ты перестал давать мне то, что я хочу, получи пизды".
При всех его заскоках.

Отредактировано (2022-10-06 19:35:51)

#3200 2022-10-06 19:36:07

Анон

Анон пишет:

физический абьюз

Это когда его ударили пару раз? Вроде как это не абьюз, просто насилие  :think: абьюз это ж вроде длительное воздействие.
Я сейчас не говорю про то что заслужил.

Отредактировано (2022-10-06 19:36:35)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума