Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Анон, ты на протяжение всего треда передергиваешь и домысливаешь. И ебли не было, была взаимодрочка.
Не было емнип только потому, что пассив разрыдался или какая-то в таком духе хуйня. Но в любом случае было достаточно, чтобы это считалось за однозначный сексуальный контакт с человеком, заведомо не способным дать осознанное согласие. И в нормальных странах дед ваш после такого бы сидел.
Потому что не обязательно сквикаться об контент, чтобы видеть, что он ебанутый. По этой логике и триллеры про маньяков можно смотреть только тем, кто одобряет их действия.
Читал ради рисовки, она там приличная.
Тогда зачем ты уже третью страницу доказываешь всему треду, что Ши Он абьюзер? Мы тебя услышали, хорошо. Дай обсудить манхву тем, кто видит ее по-другому.
Он его абъюзил тем, что вовлекал в отношения, при помощи всех доступных ему видов манипуляций и использования уязвимых точек.
Это какое-то жопочтение 99 лвл. Так перекрутить канон надо еще постараться. Буквально же говорится, что Ши Ону просто нравится заотиться о партнерах, он себе этим удовольствие доставляет, заботой, а не каким-то втягиваним и использованием точек.
Не было емнип только потому, что пассив разрыдался или какая-то в таком духе хуйня
Да не было такого. Тебе буквально принесли странички. Там до 4ой главы надо долистать. Секса с проникновением не было, потому что не было резинок и дед понимал, что Нам У пьяный.
Отредактировано (2022-10-06 17:40:22)
Анон пишет:Потому что не обязательно сквикаться об контент, чтобы видеть, что он ебанутый. По этой логике и триллеры про маньяков можно смотреть только тем, кто одобряет их действия.
Читал ради рисовки, она там приличная.Тогда зачем ты уже третью страницу доказываешь всему треду, что Ши Он абьюзер? Мы тебя услышали, хорошо. Дай обсудить манхву тем, кто видит ее по-другому.
Кто "вы", хозяева треда? Тут вроде нигде не написано, что можно только нахваливать и сочувствовать тем, на кого автор показал пальчиком, что вот этот достоин сочувствия.
я как анон, который читает абьюзивную манхву с большой буквы АААААААААА, сидит сейчас в легком ахуе с дискуссии.
Отредактировано (2022-10-06 17:46:52)
Читал ради рисовки, она там приличная.
Я начал ради рисовки, но в итоге интересно за отношениями наблюдать. Хотя от Шиона тоже не в восторге. А вот красноволосый бывший огонь!
Это какое-то жопочтение 99 лвл.
Так перекрутить канон надо еще постараться. Буквально же говорится, что Ши Ону просто нравится заотиться о партнерах, он себе этим удовольствие доставляет, заботой, а не каким-то втягиваним и использованием точек.
Еще раз: берешь и заботишься о взрослом, независимом партнере, который с радостью эту заботу принимает и ему не надо никаких любовей до гроба.
А если он раз за разом выбирает тех, кто с ним не в равном положении, и у кого неизбежно разовьется нездоровая зависимость, значит нихуя не заботиться он хочет.
Кто "вы", хозяева треда? Тут вроде нигде не написано, что можно только нахваливать и сочувствовать тем, на кого автор показал пальчиком, что вот этот достоин сочувствия.
Анон, ты буквально отвечаешь каждому, кто видит Ши Она иначе и всем доказываешь, что дед абьюзер и другого прочтения не имеет. Ты абьюзишь тред
Анон пишет:Не было емнип только потому, что пассив разрыдался или какая-то в таком духе хуйня
Да не было такого. Тебе буквально принесли странички. Там до 4ой главы надо долистать. Секса с проникновением не было, потому что не было резинок и дед понимал, что Нам У пьяный.
Я вот давно читал, но хорошо помню, как он сказал что-то вроде " ну раз нет резинок, давай так"
"Давай так" с пьяным чуваком, которого он первый раз в жизни видит... Возможно, ваша булка просто не булка, а хлеб?
Еще раз: берешь и заботишься о взрослом, независимом партнере, который с радостью эту заботу принимает и ему не надо никаких любовей до гроба.
Я просто не знаю даже. Что в ГГ говорит о том, что он сбежал с яслей? Почему ты хочешь из него сделать неразумного детеныша?
А вот красноволосый бывший огонь!
Вот уж кто упорот не в меру, и кто доебался нисхуя и до бывшего и до нынешнего парня бывшего.
Вот уж кто упорот не в меру, и кто доебался нисхуя и до бывшего и до нынешнего парня бывшего.
Плюсую. Если кто там и арбузер, то это он.
Вот уж кто упорот не в меру, и кто доебался нисхуя и до бывшего и до нынешнего парня бывшего
Так я и не говорю, что он святая няша Мне типаж и внешность нравятся.
Зачем вы наезжаете на Нам У. Да, он погорячился с расстованием, но он сам понял, что был не прав. И все исправил. Они оба булочки такие и работают над собой. Я вся в любви.
Правда непонятно теперь - то ли оно к концу идёт, то ли автор переключится на второстепенные пары, то ли жди дождь из говна...
Правда непонятно теперь - то ли оно к концу идёт, то ли автор переключится на второстепенные пары, то ли жди дождь из говна...
Уже закончилась же? На мангабадди эпилог лежит.
Уже закончилась же? На мангабадди эпилог лежит.
А сколько в итоге глав?
В паре мест, где я читала писали, что онгоинг я и поверила...
Отредактировано (2022-10-06 18:13:28)
А сколько в итоге глав?
86
В паре мест, где я читала писали, что онгоинг я и поверила...
Ну там автор говорит, что еще какой-то эпилог будет, но хз. История вполне закончена. Мб на бадди просто не в том порядке выложили.
Новая глава "Когда убийца влюбляется"
Вот уж кто упорот не в меру, и кто доебался нисхуя и до бывшего и до нынешнего парня бывшего
Я этот момент не понял. Его же в итоге даже никто не осудил за эту херню? Ши Он такой "он имел на это право", Нам У просто рядом постоял, автор нигде не намекнула, что это мудачество чистой воды
Я, кстати, была уверена, что там дадут больше этого рыжего и его нового парня. Типа объяснить подробнее, что он просто резкий такой из-за причин, но внутри булочка.
Я вот давно читал, но хорошо помню, как он сказал что-то вроде " ну раз нет резинок, давай так"
"Давай так" с пьяным чуваком, которого он первый раз в жизни видит... Возможно, ваша булка просто не булка, а хлеб?
Там не было такого, алло. Такое ощущение, что ты что-то своё читал.
Я, кстати, была уверена, что там дадут больше этого рыжего и его нового парня. Типа объяснить подробнее, что он просто резкий такой из-за причин, но внутри булочка.
Так про них спин офф планируется.
Отредактировано (2022-10-06 18:37:31)
Хмм, я примерно столько и читала (может 85), но слова конец не заметила. Хотя да, ощущение, что все уже почти все было.
Не было написано, да. Последнюю главу выложили 19 сентября туда, а послесловие автора 17 дней назад, там и было еще про эпилог. Может, еще главы будут.