Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Это они плохие, что хотят себе человеческие отношения, а не эксплуатацию.
Какую эксплуатацию? Они хотят за него взамуж и слов любви. Как будто его поступки не говорят за себя.
А мне непонятна драма этого мужика. Дохуя народу просто ебется и меняет партнёров как перчатки, даже не заикаясь о любви. И выглядят в глазах общества как мудаки, а не несчастные непонятые няшки, которые не могут любить. Ну я прост хз - не любишь и страдаешь, зачем тогда с кем-то отношаться? Не любишь и не страдаешь - зачем тогда страдать если свободная касса?
А мне непонятна драма этого мужика.
У него драмы нет. Драма у его партнеров, что он слов любви не говорит. Причем такая, что один после раставания вломился к нему домой и дал леща. И драма у читателей, т.к. ну сколько можно.
А так Ши Она начали расскрывать, что он недолюбленный, хотел для близких счастья и вот это, но ничего не понятно.
Дохуя народу просто ебется и меняет партнёров как перчатки, даже не заикаясь о любви. И выглядят в глазах общества как мудаки, а не несчастные непонятые няшки, которые не могут любить.
Потому что эти мудаки могут только брать, а не отдавать. Ши Он же только отдает, а брать не хочет. Собственно, ему нравятся отношения и ему нравится быть в них, но только до требований любви и брака. Почему ему не отношаться? Почему это что-то иное, чем отношения с любовькой, которые точно так же не застрахованы от расставаний и даже измен?
Анон пишет:Это они плохие, что хотят себе человеческие отношения, а не эксплуатацию.
Какую эксплуатацию? Они хотят за него взамуж и слов любви.
Как будто его поступки не говорят за себя.
Ну так искал бы себе партнеров, которые как и он хотят просто трахаться без серьезных отношений. Это то, как поступают адекватные люди в такой ситуации.
Но тогда не получится окучивать нищих и неопытных, видимо поэтому он и страдает.
Ну так искал бы себе партнеров, которые как и он хотят просто трахаться без серьезных отношений.
А он хочет именно отношений.
А он хочет именно отношений
Но отношения не могут быть вечно в подвешенном состоянии. У них два логичных конца - свадьба или расставание.
Либо искать такого же человека как он, их, кстати, много, особенно среди парней.
Отредактировано (2022-10-06 16:45:50)
Ши Он же только отдает, а брать не хочет.
Ну здрасти, а когда он кого-ниубдь трахает, он разумеется все еще только отдает и ничего не получает от этих отношений, бескорыстный наш
Собственно, ему нравятся отношения и ему нравится быть в них, но только до требований любви и брака.
Так нормальный человек говорит это сразу словами через рот и не связывается с партнерами, которые явно настроены на романтическую любовь, серьезные отношения и все такое.
Почему ему не отношаться?
Потому что если ты не еблан и не мудила, ты отношаешься с теми, кто сходен с тобой в взглядах на жизнь, и в итоге все довольны.
Но тогда придется искать равного по возрасту и социальному статусу, а ему явно такое не нравится, ему надо чтобы партнер был от него как можно больше зависим.
Но отношения не могут быть вечно в подвешенном состоянии. У них два логичных конца - свадьба или расставание.
А еще можно просто так дальше и жить. Без свадеб и ежедневных речей о любви.
Ну так искал бы себе партнеров, которые как и он хотят просто трахаться без серьезных отношений.
Нам У Ши Ону секс сам навязал. Дед не хотел. Что было с другими партнерами никто не знает, ибо автор не прописала.
Анон пишет:Ну так искал бы себе партнеров, которые как и он хотят просто трахаться без серьезных отношений.
А он хочет именно отношений.
Ну пусть ищет того, кому тоже хочется такого своеобразного ролеплея в виде бесконечного букетно-конфетного периода, но без перехода туда, где у обычных людей совместная жизнь, брак и т.п.
Кстати с его финансовыми возможностями это элементартно решается хорошим экскорт-партнером. Но опять же: ему не надо добровольных осознанных отношений, которые приятны обеим сторонам. Ему надо кого-то уязвимого, кому можно будет создать иллюзию любви, а потом всласть побякаться, что эту иллюзию восприняли всерьез.
Ну здрасти, а когда он кого-ниубдь трахает, он разумеется все еще только отдает и ничего не получает от этих отношений, бескорыстный наш
Ты его совсем не понял. Да, он отдает и тогда. Если взять нашего гг, то именно он всегда был инициатором, а Ши Он не отказывал, как всегда.
Так нормальный человек говорит это сразу словами через рот и не связывается с партнерами, которые явно настроены на романтическую любовь, серьезные отношения и все такое.
Если тебе предлает рандомный чел с улицы встречаться за деньги, то ты тоже будешь на серьезную любовь настроен? Они все примерно в одном положении были, кроме бывшей
Анон пишет:Ну так искал бы себе партнеров, которые как и он хотят просто трахаться без серьезных отношений.
Нам У Ши Ону секс сам навязал. Дед не хотел. Что было с другими партнерами никто не знает, ибо автор не прописала.
>полез ебать бухого неадекватного парня без резинки
>не хотел
Выбери что-то одно.
А еще можно просто так дальше и жить. Без свадеб и ежедневных речей о любви
Но, очевидно, это не подходит тем, с кем он отношался. Мы про это и говорим - отсекай сразу неподходящих. И не фразой а-ля я старый солдат и не знаю слов любви (ими только романтичных ебланов и клеить, я тебя изменю, отогрею и всё такое), а сам расспросами составь понимание о человеке.
И речь не о ежедневных словах о любви. Бывает так когда всё вроде хорошо, но непонятно что к тебе человек чувствует - и подозреваешь что ничего, что как раз и подтверждается у Ши Она. Ничего он не чувствует. А люди не слепые.
Ну пусть ищет того, кому тоже хочется такого своеобразного ролеплея в виде бесконечного букетно-конфетного периода, но без перехода туда, где у обычных людей совместная жизнь, брак и т.п.
Разве он отказывался от совместной жизни? Он просто не говорил, что любит, а эти ебанатам только слова и нужны. Жаль, что им в итоге не выдали таких партнеров, которые бы только говорить о любви и умели. Было бы ироничненько.
И речь не о ежедневных словах о любви. Бывает так когда всё вроде хорошо, но непонятно что к тебе человек чувствует - и подозреваешь что ничего, что как раз и подтверждается у Ши Она. Ничего он не чувствует. А люди не слепые.
Ну и что? Я никак этого понять не могу. Разве его поступков мало? Он никогда никому не изменял, всегда давал им все. Что еще надо?
Жаль, что им в итоге не выдали таких партнеров, которые бы только говорить о любви и умели. Было бы ироничненько.
Эм. Не все могут без любви, это проституция какая-то. И когда ты любишь а тебя нет - вообще-то это больно.
Почему Ши Он себе не нашёл человека которому плевать с кем, вот вопрос. Таких полно, и мужчин и женщин.
Эм. Не все могут без любви, это проституция какая-то.
Что такое любовь? В чем она выражается, кроме слов? В каких поступках?
Если тебе предлает рандомный чел с улицы встречаться за деньги, то ты тоже будешь на серьезную любовь настроен?
Герои не существуют в вакууме, у гг там есть контекст. Он очень молод, он в тяжелом финансовом положении, с определенного момента он физически сильно ограничен из-за сломанной руки. Когда в такой ситуации к человеку подкатывает кто-то взрослый и богатый, кто вроде как окружает его заботой, абсолютное большинство, к сожалению, поведется и привяжется, приняв это за серьезные чувства.
Собственно, так и действуют абьюзеры в реальности: ищут того, кто находится в сложной ситуации, стараются сделать его от себя зависимым. Если получается, многие кстати включают точно такую же шарманку, "Ах, я не создан для скучной обыденной любви, ах, почему нельзя просто отношаться, ах, ты слишком много от меня хочешь, ох, даже когда я тебя ебу, я жертвенный агнец, который только отдает и ничего не получает взамен!"
Ну и что? Я никак этого понять не могу. Разве его поступков мало? Он никогда никому не изменял, всегда давал им все. Что еще надо?
1) когда сам любишь а тебя нет это больно
2) им нужно чтобы их любили а не выносили за ними лоток как домработница за кошкой
3) может быть чувство неуверенности, потому что не понимаешь нахуя он это делает если не любит, а раз не понимаешь, нет уверенности ни в нем ни в завтрашнем дне. Это может быть подсознательное ощущение ненадежности.
Когда в такой ситуации к человеку подкатывает кто-то взрослый и богатый, кто вроде как окружает его заботой, абсолютное большинство, к сожалению, поведется и привяжется, приняв это за серьезные чувства.
Так это его проблемы? Почему Ши Он должен отвечать за появление чувств у другого человека? Я так же могу сказать, что мой сосед виноват, что я в него влюбился, а то че он ходит такой красивый? Херня какя-то.
>полез ебать бухого неадекватного парня без резинки
>не хотелВыбери что-то одно
Анон, ну хоть перепроверяй: https://yaoilib.me/baegman-won-uilomaen … c1?page=13
Что Ши Он согласился на секс от инициативы бухого парня... ну можно видеть ред флагом, можно списать условностью яоя в принципе. У нас все в жанре после алко трахаются.
И секса с проникновением не было, там взаимодрочка.
Почему Ши Он себе не нашёл человека которому плевать с кем, вот вопрос.
Единственное разумное объяснение кроме "он тупой": ему этого не надо. Ему надо именно чтобы его любили, а он нет, в этом вся соль. Интересно, почему же партнеры после таких отношений недвольны, в самом-то деле
Разве он отказывался от совместной жизни? Он просто не говорил, что любит, а эти ебанатам только слова и нужны. Жаль, что им в итоге не выдали таких партнеров, которые бы только говорить о любви и умели. Было бы ироничненько
Зыс! Бедных романтиков, что только трещать и умеют, и чтоб стихи, стихи!
Что такое любовь? В чем она выражается, кроме слов? В каких поступках?
Это абсолютно другое поведение из микропоступков. Посмотри на какую-нибудь здоровую влюбленную пару - они как два попугайчика-неразлучника, всё время думают друг о друге фоново, стремятся друг к другу, живут одной жизнью на двоих, совместной. И даже если кто-то из них холодный и зажатый, или оба, всё равно у них свой собственный мир на двоих, а вокруг мир окружающих.