Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#3076 2022-10-05 13:28:12

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:

Ты хочешь сказать, что на 20й главе там начинается увлекательная драма и движуха сюжета, которую можно как-то иначе описать?..

Если ты не дошел до того, о чем спрашивал анон, то какой смысл отвечать?

#3077 2022-10-05 13:56:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, а похвалите/ поругайте Define the relationship?

Я на пальцах одной руки могу пересчитать любимых пассивов, этот мне понравился. Такой типаж редко попадается. Через призму вансайда для меня выглядит достаточно стекольно, потому что ЛИ ведет себя влюбленно, но ничего этого не подразумевает. У них есть договоренность, а больше ему ничего не надо. Отработал и ушел. Поэтому пока нельзя сказать, что его поведение искреннее. Мне зашло. Горячо и динамично. Читать интересно.

#3078 2022-10-05 19:39:25

Анон

Анон пишет:

Если ты не дошел до того, о чем спрашивал анон, то какой смысл отвечать?

Оно онгоинг, разделенная любовь или нет станет понятно только в конце. Всем надо было молчать, кроме тех, кто новеллу осилил? Простите, что дышу  :hmm:

#3079 2022-10-05 19:51:33

Анон

Я вброшу еще про ебанутую мангу.
Broken boy - ептвою мать типа историчка (начало двадцатого века, Япония, персонажи-корейцы). Полный пиздец всего, иначе не описать.  :lol:

спойлеры первых десяти глав примерно

Есть гетные сцены. Сквик на сквике сидит.
Зато красивое.

#3080 2022-10-05 20:00:22

Анон

Анон пишет:

Я вброшу еще про ебанутую мангу.

"Чистая романтика: переосмысление"?  :lol:

#3081 2022-10-05 20:11:34

Анон

Анон пишет:

Чистая романтика: переосмысление

В ЧР Усаги хотя бы влюбился в ГГ, а тут

спойлеры

#3082 2022-10-05 20:39:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выживание некроманта

Всего 17 глав, анон, как же так, я только упал туда и залпом прочитал, спасибо за рек :sadcat: Расскажи плиз под катом, какие спойлеры видел, а то хоть новеллу иди читай

:slow2:  анончик, если ты не стал читать на англ, то вот чуть-чуть спойлеров

Скрытый текст

А насчет сканлейтерского жабогадюкинка я офигел :smoke: я видел некоторые полностью закрытые группы с ценником (например та, у которых альтернативный перевод Я здесь), но думал, что это разовый ахер определенной команды, а не тендеция. Тендецией мне казалось, что в пончик уносят переведенные главы прямщас, а на читалки приносят через недельку/две.
Команды, которые делают мерч, просто в фотошопе вырезав симпотичные мордашки и заказав в ближайшей типографии опт стикеров, - ну не оч.
Мне понравилось, когда выяснилось, что перевод первых глав Эннеады неверный и команда взялась за переработку. Я поняла, что это не я тупица, а там правда какой-то швах. За то да, звуки отрисовпны все  :lol:

#3083 2022-10-05 20:44:20

Анон

Анон пишет:

Мне понравилось, когда выяснилось, что перевод первых глав Эннеады неверный и команда взялась за переработку.

А что с ним было не так?

#3084 2022-10-05 20:47:57

Анон

Анон пишет:

А что с ним было не так?

Она там выяснили, что кореист все видимо переводил гуглов невером, извинились, наняли нового кореиста и обещали переделать, т.к. какие-то вещи расходились по смыслу. Я хз, передели ли вообще, ибо на этой новости сломался и дропнул тайтл.

#3085 2022-10-05 20:52:57

Анон

Анон пишет:

анончик, если ты не стал читать на англ, то вот чуть-чуть спойлеров

потихоньку читаю, анон, но

Скрытый текст

#3086 2022-10-05 21:18:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что с ним было не так?

Она там выяснили, что кореист все видимо переводил гуглов невером, извинились, наняли нового кореиста и обещали переделать, т.к. какие-то вещи расходились по смыслу. Я хз, передели ли вообще, ибо на этой новости сломался и дропнул тайтл.

История очень странная и криминальная, ибо они же усирались такой у них офигенный кореист, как она глубоко копает, насколько она погружена в тему древнего Египта и прочее. А потом такой обсер. До сих пор не понятно, то ли она Гуглом переводила, то ли с анлейта. Потому что у нее были в тексте ошибки, перетащенные с английского перевода. Неизвестно, был ли этот же переводчик и на других проектах, что-то мне подсказывает, что был. Где-то до 64 главы косячный перевод был или около того.

#3087 2022-10-05 22:03:28

Анон

Анон пишет:

потихоньку читаю, анон, но

выживание некроманта

#3088 2022-10-05 22:09:51

Анон

Анон пишет:

Где-то до 64 главы косячный перевод был или около того

А они начали делать нормальный перевод и перезаливы или дропнули инициативу?
Мне в этой истории еще доставляет, что Мохито вкурсе пиратских переводов, но она на чиле. Наверное подозревала, что ее творение не так просто перевести не обосравшись

#3089 2022-10-05 22:22:54

Анон

Анон пишет:

А они начали делать нормальный перевод и перезаливы или дропнули инициативу?

С их слов, все переделали и перезалили. Я лично не сравнивал, но говорят довольно много различимый вплоть до противоположного смысла. Видел пример:
"Потому что он не мог сделать этого!" - на самом деле "Потому что он не мог не сделать этого!".

#3090 2022-10-05 22:24:27

Анон

Анон дочитал любовь за миллион вон, Ши Он такой славный, но какого ж хрена все его бывшие так к нему относились? Он совсем не заслужил все это дерьмо. Никого же не держал и не принуждал ни к чему, а они то обольют, то побьют :sadcat:

#3091 2022-10-06 00:51:01

Анон

Анон пишет:

АААААА БЛЯДЬ!!! Вот зачем, зачем я продолжаю грызть этот кактус под названием The Abyss!! Никакое гуро мира меня так не сквикало как вот это воТ!"!

Анон, ты злодей, я читаю эту дичь и ору как не в себя, это кроссовер Гулливера и Дюймовочки или что это такое :lol: Хуманизация Волк/Заяц из "Ну, погоди!", я не могу, тот момент, когда сайз-кинк переходит в крэк :lol:

#3092 2022-10-06 15:39:18

Анон

Анон пишет:

С их слов, все переделали и перезалили. Я лично не сравнивал, но говорят довольно много различимый вплоть до противоположного смысла. Видел пример:
"Потому что он не мог сделать этого!" - на самом деле "Потому что он не мог не сделать этого!".

:lol: вот поэтому я и дропнул. И так до этого без пояснений в комментах не справлялся, а тут заново читать и пересобирать героев.

Анон пишет:

Анон дочитал любовь за миллион вон, Ши Он такой славный, но какого ж хрена все его бывшие так к нему относились? Он совсем не заслужил все это дерьмо. Никого же не держал и не принуждал ни к чему, а они то обольют, то побьют

Я поэтому в комменты не спускаюсь( не могу видеть хейт Ши Она. Мне видется проблема в том, что у него были достаточно молодые любовники. И они от него начинали требовать слов любви... спустя сколько? Месяц отношений? Коллега Ши Она вполне себе понимает его. Нам У вообще разочаровал с этим разрыв и отношением к Ши Ону. Как из булки, которая искала себя и больше думала об окружающих, он стал таким зацикленным эгоистом?
Меня еще бесит, что все что-то хотят от Ши Она, что-то требуют, но ни одна сука не любит  :fuuu: просто хочется уже, чтобы и Нам У съебал в закат, нарисовался взрослый уравновешенный персонаж, который нормально начал бы отношатся с дедом.
Еще на фоне всего этого стал подбешивать корейский колорит в виде заморочек с возрастом.
Если до растования я еще хотел постельную сцену, ибо авторка очень красиво их рисует, то теперь не хочу. Просто, отъебитесь от деда((

#3093 2022-10-06 16:17:43

Анон

Меня еще бесит, что все что-то хотят от Ши Она, что-то требуют, но ни одна сука не любит  :fuuu: просто хочется уже, чтобы и Нам У съебал в закат, нарисовался взрослый уравновешенный персонаж, который нормально начал бы отношатся с дедом.

Так может деду самому начать искать себе равноправные отношения, а не подбирать партнеров, с которыми у него по умолчанию дичайший дисбаланс власти по всем параметрам?
В реале, если чел раз за разом ищет людей намного моложе себя, да еще активно использует рычаги давления типа денежных манипуляций, это обычно говорит том, что он ищет не полноценного партнера, а объект, так чего удивляться соответствующему отношению.

Отредактировано (2022-10-06 16:18:03)

#3094 2022-10-06 16:18:15

Анон

Аноны, подскажите, где вы читаете на английском?

#3095 2022-10-06 16:22:21

Анон

К сожалению, мы про манхву, а не про реал. В манхве дед булка, мотивацию, что он подбирает корзиночек не объяснена, точнее подана "он плывет по течению", а ему отношения корзиночки потом навязывают, а он такой "ну можно попробывать". Абьюзером, манипулятором его не выставляют. Он наоборот помогает всем, включая психологически, а потом об него бякаются, кричат, бьют и требуют, патаму что он "не люююбииит".
Зачем автор все делает так - я не знаю.

#3096 2022-10-06 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Аноны, подскажите, где вы читаете на английском?

Где есть, там и читаю. Иногда на мангадексе, а иногда на батото или подобных сайтах.

#3097 2022-10-06 16:28:34

Анон

Анон пишет:

В манхве дед булка

Ну, тут кто как воспринимает. Для меня он не очень булка. Неплохой, но мутноватый чел.

#3098 2022-10-06 16:29:39

Анон

Анон пишет:

В манхве дед булка, мотивацию, что он подбирает корзиночек не объяснена, точнее подана "он плывет по течению"

У него тех корзинок было 2 шт. Из того, что мы знаем. Первая девушка была одного с ним возраста. Кмк, корзинок просто прибивает к берегу, а он их подбирает.

#3099 2022-10-06 16:30:57

Анон

Анон пишет:

К сожалению, мы про манхву, а не про реал. В манхве дед булка, мотивацию, что он подбирает корзиночек не объяснена, точнее подана "он плывет по течению", а ему отношения корзиночки потом навязывают, а он такой "ну можно попробывать". Абьюзером, манипулятором его не выставляют. Он наоборот помогает всем, включая психологически, а потом об него бякаются, кричат, бьют и требуют, патаму что он "не люююбииит".
Зачем автор все делает так - я не знаю.

Ну это типикал романтизация стремных паттернов поведения. Это не богатенький взрослый мужик ищет себе секс-партнеров, которые всегда будут от него зависимы по причине юности, нищеты, ментального состояния или всего сразу. Это они плохие, что хотят себе человеческие отношения, а не эксплуатацию.

Вождь с НК тоже все так выставляют, что ихний Грейвз благороднейший человек, осчастлививший сиротку, но если не принимать авторскую позицию за непогрешимый идеал, а немного анализировать происходящее, то вполне очевидно, что там на самом деле.  :dontknow:
Чувак этот из любви за миллион вон ходячий красный флаг, и происходи такое в реальности между мужчиной и женщиной, общество однозначно посчитало бы его поведение манипуляциями и принуждением, а его самого крипером. Но в рамках яойной манхвы аудитория готова оправдать почти все что угодно, если в результате кого-нибудь выебут.

Отредактировано (2022-10-06 16:31:47)

#3100 2022-10-06 16:31:12

Анон

Анон пишет:

Ну, тут кто как воспринимает. Для меня он не очень булка. Неплохой, но мутноватый чел.

Ну он мало раскрыт, это да. Меня еще кринжует, что из всех представленных его партнеров никто особо им не интересовался. И никто не провел с ним много времени, чтобы узнать его как человека.
Вот ввели бывшую, что его знает 100 лет в обед. Мб яснее станет

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума