Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Дочитал "Позаботься обо мне и в этой жизни" до момента, где ГГ
В тему
В тему:
Огонь
А что там? У меня нет свиттера.
Этот блондин из облака очень похож на Укена. Прям как родственники.
А что там? У меня нет свиттера.
Да просто видос с комиксом. Могу дать ссылку на сам тикток - https://vt.tiktok.com/ZSRXfjhXU/ Но там тоже скорее всего впн нужен.
Какая красивая обложка
Какая красивая обложка
▲
Сразу даёт понять, о чём манхва
⬍
Я угадал, какая манхва будет под катом
АААААА БЛЯДЬ!!! Вот зачем, зачем я продолжаю грызть этот кактус под названием The Abyss!! Никакое гуро мира меня так не сквикало как вот это воТ!"!
Отредактировано (2022-10-02 18:16:48)
Прости, анон, могу только ржать, а не сочувствовать
Да все норм, я тоже ржу сквозь слезы, эта онОтОмЕ меня сведет с ума.
18+, _не_ совместимая с жизнью ебля
Анон из анатомии распознал только хуец, а вот все остальное...
АААААА БЛЯДЬ!!! Вот зачем, зачем я продолжаю грызть этот кактус под названием The Abyss!! Никакое гуро мира меня так не сквикало как вот это воТ!"!
Можно пояснительную бригаду? Долго смотрел, но так и не понял, что где
Прочитал все имеющиеся на английском главы "Позаботься обо мне и в этой жизни", 102 штуки, всего в манхве их 106 (основная история, закончилась в июле), сейчас ещё выходят дополнительные истории.
Я определённо фанат главной героини, действующей по принципу "Вижу цель - не вижу препятствий", да и остальные трое ГГ ей под стать, не рассусоливают (ну разве что секретарь долго сопротивлялся, лол), говорят словами через рот и вообще очень классные вместе. Семейка у Со-Ха, конечно, пиздец какой-то, сплошь милые и доброжелательные люди. Люто доставило, как Джи-Ым отбрила батю Со-Ха с его условием, вот просто сразу - нет в попу пошёл. Я немного напрягся, когда пошла тема с прошлыми жизнями, но автор и тут не подвела, не стала затягивать.
Анон пишет:АААААА БЛЯДЬ!!! Вот зачем, зачем я продолжаю грызть этот кактус под названием The Abyss!! Никакое гуро мира меня так не сквикало как вот это воТ!"!
Видишь сверкающую хрень? Это мпх. Правда, я тоже не понял, куда его впендюрили.
Большая сияющая хрень справа - это мпх актива и впендюрили его, вестимо, в жопу, под прямым углом от него вниз небольшая сияющая хрень - это мпх пассива, которому принадлежит эта бездонная жопа.
Очень интересно, зачем такие утрированные пропорции, это ж вообще ни в какие ворота.
Отредактировано (2022-10-02 19:15:45)
Большая сияющая хрень справа - это мпх актива, под прямым углом от него вниз небольшая сияющая хрень - это мпх пассива.
Анон, но куда ебут пассива и какой он конфигурации, все еще не ясно Я ничего не понимаю, кроме хуев((
Ох ебать, до меня сейчас дошло. Пассив стоит на правой ноге, а левую поднял. И длинный кусок плоти. пересекающей картинку - это туловище и левая нога по одной линии.
Не зря я тренировался, жопа с рисунков вождя меня подготовила
Отредактировано (2022-10-02 19:17:20)
не с первого раза дошло, что пассив спиной к активу, а то, что я сначала приняла за жопку- это живот с выпирающим членом актива
а если хуй проткнет пассива и выйдет через спину
этому всему самое место в каком-нибуть активнейшем семе и пассивнейшем укешечке, но это не пародия, да?
После новостей о экранизации решил глянуть, как там Лукизм, кончился ли. А там 415 глав онгоинга О чем можно перетирать столько глав с такой завязкой
Отредактировано (2022-10-02 21:09:30)
но это не пародия, да
*закурил*
Нет... Нет, это все взаправду.
АААААА БЛЯДЬ!!! Вот зачем, зачем я продолжаю грызть этот кактус под названием The Abyss!!
Решил посмотреть, что там за сюжет у этого шедевра, и открыл первую главу, которая бодро начинается с того, как чувак сидит и дрочит.
Анон пишет:АААААА БЛЯДЬ!!! Вот зачем, зачем я продолжаю грызть этот кактус под названием The Abyss!!
Решил посмотреть, что там за сюжет у этого шедевра, и открыл первую главу, которая бодро начинается с того, как чувак сидит и дрочит.
Сюжет там намного более всратый, чем рисовка.
Персонажи не люди, а рептилоиды
▼18+, _не_ совместимая с жизнью ебля⬍
погодите, у него хуец изогнут на манер кочерги?