Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
если только авторам самим не надоела эта ебанина, ну или рейтинги не очень.
Анон, ты правда думаешь, что у этой манхвы есть проблемы с рейтингом? если ее даже на холи так горячо обсуждают. Не удивлюсь, если она будет в топ-3 яой манхв 2022 года
Что там с Куги? У нее вроде был анонс новой манхвы, что-то вышло?
Что там с Куги? У нее вроде был анонс новой манхвы, что-то вышло?
Она что-то новое анонсировала? Я помню только в послесловии к сталкеру она писала что-то вроде увидимся в следующей манхве
Я не помню, обсуждали ли тут, но печатное издание Лерианы, невесты герцога по контракту вышло и анон в любви не самая любимая манхва, но симпатично оформили, картинка яркая, все приятно.
Она что-то новое анонсировала? Я помню только в послесловии к сталкеру она писала что-то вроде увидимся в следующей манхве
Я какое-то время назад натыкался на какой-то намек на анонс, но больше ничего не слышал( Там ни сюжета, ни названия. Ничего вообще не было.
Про садизм. Перечитала основную историю и заметила моменты, на которые ранее не обратила внимание.
Кстати о Сталкере, есть вебка Мир вещей, там гг - вылитый Юн Бум (если правильно имя гг Сталкера помню). Но по характеру не похож
Кто читает?
Кто читает?
Начал, бросил, жду когда все выйдет чтобы залпом прочитать. Начало понравилось, умный гг-манипулятор, не овечка которую похищают-ебут-приводят-к-великой-любви-после-изнасилования (овечек я если что нежно люблю и все это тоже читаю, просто быстро надоедает и хочется в череде одинаковых похищений какую-то историю и логику). Достаточно реалистично и хорошо показаны травмы в жизнях героев и их последствия. Немного насторожила сучка-разлучница, но надеюсь это вырулят, на данный момент ее историю все же раскрывают, понятна ее мотивация, беспокоит скорее сам троп.
Мне не показалось что гг похож на юн бума если честно. Ну, низкий, худой, черная похожая прическа? Но при первых же репликах вся схожесть улетучивается.
Кто читает?
Тоже читаю, очень нравится, подписываюсь под словами анона сверху, что есть какое-то внешнее сходство, но характеры вообще разные
А еще секс между героями очень горячий, от некоторых моментов сгораешь нахрен))
Глава сб на английском
https://mangabuddy.com/sadistic-beauty- … hapter-3-4
Мне не показалось что гг похож на юн бума если честно. Ну, низкий, худой, черная похожая прическа?
И синяки под глазами еще. Хз, мне показалось, очень похоже, больше, чем на Леви из Шингек Отсылочка типа.
Я тоже начинал, теперь жду, когда побольше глав скопится. Рисовка хорошая, вроде интересно.
значит будет нам
Блин, даже не читаю Сб,
Отредактировано (2022-10-01 01:56:51)
Глава сб на английском
https://mangabuddy.com/sadistic-beauty- … hapter-3-4▼Скрытый текст⬍
Анон, приносили уже и перевод на русский.
Отредактировано (2022-10-01 02:05:15)
Пишут, что 2 сезон возмездия выйдет в середине ноября
Ещё не хватает злобного близнеца Укёна
То есть вот этот — добрый?
Как мне плохо и больно от этого, Минхо, за что
Про садизм. Перечитала основную историю и заметила моменты, на которые ранее не обратила внимание.
Вообще логичнее было бы
Вот поэтому у меня сложное отношение к этой вебке. Затягивает, блин, вызывает эмоции, но стоит чуть задуматься, воспринимать её серьёзно невозможно. При этом вроде и не настолько всратая, чтобы читать чисто ради ора.
Отредактировано (2022-10-01 11:48:23)
анон, а вариант, что он би не рассматривается?..
Анон прочел Рестарт и анону внезапно зашло.
Кто читает?
Я бросил. Мне не нравится гг и его похититель. Люблю свиноебов, а тот похитил не просто так. Так что он не свиноеб в моем понимании. Я вот купился на сравнения со сталкером, но оказалось, что оно даже близко не похоже.
Отредактировано (2022-10-01 12:59:57)