Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
немножко нафанонил секс облачных мальчишек, ракурсы есть очень похожие на них и откровенные к тому же
Я тоже, анон
Ждём садистов завтра вечером или 30?
Вы меня доконали с вашим облаком.
Ждём садистов завтра вечером или 30?
Глава выйдет 30 в 22:00 по местному времени, значит в шесть вечера по мск
Отредактировано (2022-09-29 02:55:21)
▼про облако⬍
Это сенен-ай. Вопрос останется без ответа.
Это сенен-ай. Вопрос останется без ответа.
Не факт, просто графичной ебли не будет, но вполне могут показать раскладку, или расцарапанную спину например, по которой все сразу ясно станет
Не факт, просто графичной ебли не будет, но вполне могут показать раскладку, или расцарапанную спину например, по которой все сразу ясно станет
Автор вроде говорила в экстре, что ответ на вопрос об активе/пассиве оставляет для воображения читателей, не хочет вешать на персонажей ярлыки.
Автор вроде говорила в экстре, что ответ на вопрос об активе/пассиве оставляет для воображения читателей, не хочет вешать на персонажей ярлыки.
Нет, автор повесь ярлык, я хочу знать, как у них
Да ну, пусть хоть в одной вебке недосказанность будет
Тут слишком горячо чтобы оставаться в рамках рейтинга куча яоя где лучше бы пж13, а тут такие страсти - и где, где?
Меня смешит как Хенун нашёл себе парня который к нему агрессивно равнодушен, вкрашился за это и пошёл исправлять!
Как я хочу фиков, а.
Отредактировано (2022-09-29 16:28:03)
Отредактировано (2022-09-29 17:05:28)
Отредактировано (2022-09-29 18:41:37)
В here u r у моей любимой второстепенной пары (мелкого рыжего и бармена) как раз намерянная недосказанность.
А Облако - это что? Какое полное назчание?
Это и есть полное название на русском, на англ Lost in the Cloud
Облако