Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Просмотрел все 12 глав Овечки, что-то понял по картинкам, что-то нет, но мне все-таки нужен перевод
Просмотрел все 12 глав Овечки, что-то понял по картинкам, что-то нет, но мне все-таки нужен перевод
Анон, а где смотрел? Купил за монеты?
Анон, а где смотрел? Купил за монеты?
Больше нет возможности покупать( Вот тут смотрел https://mangadm.cc/2022/09/22/dau-de/
Оперативный сайт, несколько дней назад все выложил.
Я даже не рискую, не та работа, где без перевода стоит читать
Анон пишет:Анон, а где смотрел? Купил за монеты?
Больше нет возможности покупать( Вот тут смотрел https://mangadm.cc/2022/09/22/dau-de/
Оперативный сайт, несколько дней назад все выложил.
Спасибо, анон
Пролистал последние 2 главы
То есть для тебя это не крипота?
Ну это глупость мне кажется
Но я не претендую на объективность, если кому-то из анонов понравилось - это только хорошо.
Но я не претендую на объективность, если кому-то из анонов понравилось - это только хорошо.
Абсолютно с тобой согласен, анон. Но мне впадлу было расписывать это говно, ибо того не стоит. Хочу отметить, что новелла от автора Поцелуй меня лжец, тоже отборная дичь, в плохом смысле. А ещё у новеллы ШиР рейтинг на корейских сайтах 3/10, что очень ниже среднего, зачем взялись по ней делать манхву, загадка. Такое даже корейским читателям не зашло.
Прочитал переведенные на русский главы Токкэби. Большую часть прочтения было ощущения "я ничего не понимаю"
Но новая арка с флэшбеком интринует.
Анон пишет:Анон пишет:Анон, а где смотрел? Купил за монеты?
Оперативный сайт, несколько дней назад все выложил.Спасибо, анон
![]()
Пролистал последние 2 главы▼Скрытый текст⬍
▼маска овцы вангования⬍
То есть для тебя это не крипота?
Так я про это и говорил, в обсуждениях новеллы как раз про это и было, комментаторы ванговали пойдет ли вебка по этому пути или нет. А в самой вебке обрыв перевода как раз вроде до этих событий был, по крайней мере, когда я читал и обнов не призодило. Поэтому и надеялся, что пронесёт в основном сюжете, когда увидел апдейт.
Прочитал переведенные на русский главы Токкэби. Большую часть прочтения было ощущения "я ничего не понимаю"
Для меня это пример вебки, когда я ждал моменты не с глав героями, а второй парочкой. И Ямой.
Для меня это пример вебки, когда я ждал моменты не с глав героями, а второй парочкой. И Ямой.
Яма огонь! Даже жаль, что у него и 704 история мутная, на треугольник пока не тянет, а ведь такой потенциал был с собственничеством.
А в самой вебке обрыв перевода как раз вроде до этих событий был, по крайней мере, когда я читал и обнов не призодило.
Я не знаю, где и на каком языке ты читал, но сычи перевели все что вышло на сегодня, то есть до конца, до 52 главы. Возможно, будут экстры про Дмитрия, судя по соц сетям художницы.
У меня такое же в Потерянном и невинном. Основная парочка вообще не зацепила, а вот второстепенные персонажи огонь. Десик весь сюжет тянет.
Яма огонь! Даже жаль, что у него и 704 история мутная, на треугольник пока не тянет, а ведь такой потенциал был с собственничеством.
И хорошо! Только треугольника там не хватало со стандартными треугольными пиздостраданиями, а Яма бы в итоге один остался. Пусть уж лучше сразу будет гордый и независимый.
Я не знаю, где и на каком языке ты читал, но сычи перевели все что вышло на сегодня, то есть до конца, до 52 главы. Возможно, будут экстры про Дмитрия, судя по соц сетям художницы.
На либе читал. Как раз они всю пачку глав на днях закинули.
Такой приятный графон артеры тратят на такие истории, это ппц. Возможно чисто по своим вкусам выбирают новеллу, но все равно.
Пусть уж лучше сразу будет гордый и независимый.
Но у него же странная привязанность к 704, которую, надеюсь, раскроют во флэшбеке тоже
Неожиданно понравилась манхва "Лихорадка"
Кому-то нужен примерный перевод Овцы на русский из тг? Канал закрыт, но могу ссылки принести.
Кому-то нужен примерный перевод Овцы на русский из тг? Канал закрыт, но могу ссылки принести.
Конечно же.
Мое видение концовки. И что вы мне сделаете, я в другом городе.
Главы на ру
Ооо, теперь много что прояснилось
Тсэнкс за ссылку