Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Не могу нормально воспринимать серьёзные разговоры "ты носишь моего малыша"
Начал читать "I'm stanning the Prince", и вроде такое оно дурашливое и несерьёзное, но нет, в третьей главе куча трупов. И пусть это статисты-стражники но лошадок-то за что, как-то сразу сбивает настрой, хотя дальше всё вновь продолжается в духе всеобщего дураковаляния. Ну вот зачем так делать? Вспомнилась "The Reason Why Raeliana Ended up at the Duke's Mansion", где тоже зачем-то впендюрили совсем необязательные убийства, выбивающиеся из общей атмосферы.
Почему эта манхва как бальзам на
Почему в откровенно угашенной манхве, где автор упоролась и не скрывает, взаимодействие героев адекватнее, чем в большинстве "серьезного" яоя?...
маска овцы 8 глава и нытье про облако
Плюсую, пусть кинки останутся кинками для вебки с маской.
В облаке повелся на милый приятный графон, думал там будут просто нервотрепки обычно школьные, а там как-то все поехало. Но я и даже если ты меня не любишь начинал читать как просто вебку про школоту, а оно вон во что вылилось.
Плюсую, пусть кинки останутся кинками для вебки с маской.
Аноны, у автора есть ещё одна работа, там офисный флафф про парочку, которая давно в отношениях и накал страстей немного снизился. Никакого нонкона и прочего. Автор может рисовать разные истории, что мы собственно и видим. Я почти уверен, что в Облаке ничего кинкового (больше, чем было) не будет. Тем более это 16+
Отредактировано (2022-09-26 13:08:00)
Я немного выпала из жизни, когда новый Садизм выйдет? Я читала что 20-го, но вроде нет.
Я немного выпала из жизни, когда новый Садизм выйдет? Я читала что 20-го, но вроде нет.
Нет, у них перерыв. 30 сентября будет глава
Аноны, у автора есть ещё одна работа, там офисный флафф про парочку, которая давно в отношениях и накал страстей немного снизился. Никакого нонкона и прочего. Автор может рисовать разные истории, что мы собственно и видим. Я почти уверен, что в Облаке ничего кинкового (больше, чем было) не будет. Тем более это 16+
Многогранный автор, да еще и графон делает шикарный.
Скорей бы продолжила Облако, я чот совсем изнываю
Кто там спрашивал мелкого актива? Попалась короткая история
https://yaoilib.me/peullijeu-kaendi?sec … ui=1253911
Кто там спрашивал мелкого актива? Попалась короткая история
https://yaoilib.me/peullijeu-kaendi?sec … ui=1253911
Спасибо, анон, было вкусно
Автор Облака в твиттере вбросила только что аж 3 скетча с литсами гг. Надеюсь, хороший знак, что скоро 2 сезон
А в соло левелинге есть романтическая линия?
там очень слабо намекается на хэ с одной девушкой (вроде в новелле они в конце поженились?), но нет типичного гарема ни от тян ни от кунов, насколько я помню.
Гг был занят делом
Отредактировано (2022-09-26 23:12:04)
там очень слабо намекается на хэ с одной девушкой (вроде в новелле они в конце поженились?), но нет типичного гарема ни от тян ни от кунов, насколько я помню.
Гг был занят делом
Фух, а то меня смущала рыженькая хилерша. Можно продолжить читать, спс
Отредактировано (2022-09-26 23:24:19)
Фух, а то меня смущала рыженькая хилерша. Можно продолжить читать, спс
Эта вообще бесполезная для сюжета, её почти не будет, читай спокойно
Анончики, знаю, такие запросы всем надоели уже, но никто не может посоветовать ламповой романтической гетной завершенной манхвочки, не очень длинной, чтобы на вечер нырнуть и отвлечься? Или манги, да хоть манхуи.
предыдущие реки читала, ходила по ним, сама советовала
Шампанское и розы кто-то читает? На либе новый переводчик выложил от себя главы и там дальше,чем у предыдущего. Но остановился сюжет на тревожной ноте и хотел узнать чем закончился сезон от читавших. А то в обсуждениях вебки ещё новеллу оригинал вспоминали, а там крипота была.
Отредактировано (2022-09-27 20:27:42)
Шампанское и розы кто-то читает?
Я прочитал. Обновление в каком смысле, экстры сделаны и переведены? Авторша писала что манхва закончена, но будут экстры насколько ее там хватит по инерции.
10 глава Маски овцы
А то в обсуждениях вебки ещё новеллу оригинал вспоминали, а там крипота была.
То есть для тебя это не крипота?