Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Лучше закончи облако
Лучше закончи облако
У меня закралось смутное ощущение, что этот проект заморозят.
судя по фреймам, парень в маске еще и с длинными волосами
интересно, глаза также будет рисовать с огоньками кросиво? но, блин, как же хочу облако. хотя бы несколько глав в качестве эпилога, нельзя замораживать вот так
Ждать-то можно, почему нет. Некоторые манхваки сразу несколько проектов ведут. Правда хз как это будет у художницы Облака, если она говорила, что у нее проблемы с запястьем, потянет ли.
Было бы хорошо, но что-то я сомневаюсь( В облаке был ее график, он прям плотно выглядел. Каждый день рисовать или раскрашивать.
Так похоже манхва про ебаря барана это короткометражка и состоит из 12 частей, которые уже закончены и доступны для покупки . Так что облаку ничего не должно мешать
Скринчики барашков
https://mobile.twitter.com/masangtaesim … 1923562496
Отредактировано (2022-09-21 20:52:55)
У меня закралось смутное ощущение, что этот проект заморозят.
А почему? Не популярен на своей платформе? Там же такая рисовка и сюжет годный Редкая вебка, о которой я буду жалеть, если не закончат((
Так похоже манхва про ебаря барана это короткометражка и состоит из 12 частей
оп оп живем живем
Аааа, 68 Тигра! Надеюсь на совместное выпиливание врагов на трагическое нееееееет с загораживанием друг друга не надеюсь!
Прочитал обнову даже если ты не любишь меня. Флэшбекнуло Садистиками, когда
Прочитал обнову даже если ты не любишь меня. Флэшбекнуло Садистиками, когда
▼Скрытый текст⬍
Да да, мне вообще видятся параллели. Сначала про бухало и алкоголизм, теперь вот это.
Кстати, завтра новая глава Даже если
Я надеюсь, что не будет... Сынон увидит, что у Чжиука не стоит, осознает весь пиздец, и отпустит его в свою комнату.
Прочитал обнову даже если ты не любишь меня.
Да Сынон же явно видит и понимает, что у Джиука уже крыша протекла, тем более знает из-за каких событий, знает его непростой характер. И нет, все равно делает так как делает.
Почему в Смирне и Капри такие короткие главы?
я смотрю, зло пустило корни
я смотрю, зло пустило корни
Я рад
Определение взаимоотношений. Увидел спойлер
Даже если ты меня не любишь-новая глава!
ААААААААА Я давно так не радовалась, что мои вангования не сбылись
Даже если ты меня не любишь-новая глава!
ААААААААА Я давно так не радовалась, что мои вангования не сбылись▼Скрытый текст⬍
А я наоборот расстроилась...
Ждала
▼Скрытый текст⬍
Если я правильно понимаю, то
Если я правильно понимаю, то
В манхве "хватит писать дорогой автор" в новелле которую нашёл гг стоит тег "Классическоедно" идеально. Нам тоже нужны такие теги, я прям готова его поставить каждой первой блке.
Зачла "помяни чёрта" - началась как дно и, удивительно, но заканчивается сезон тоже как дно! Как же так! Как неожиданно и коварно.
А так красиво нарисовано, блин.
Отредактировано (2022-09-22 23:39:33)
Начал читать ванильно-содовое небо, ничо пока не могу сказать по сюжету, всосал всего 5 глав, но так нравится рисовка кунца, который учитель матеши и пишет фанфики дома. У него такой уютный домашний лук, симпатичный хвостик и очки. И глаза бирюзовые
Зачла "помяни чёрта" - началась как дно и, удивительно, но заканчивается сезон тоже как дно! Как же так! Как неожиданно и коварно.