Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Аноны, а вот эти s ранги, подземелья и все такое - это какая-то тематика с игр перешедшая?
Понятия не имею, самой интересно. Выглядит как будто какой-то фольклор на уровне мурима, но вряд ли.
Блин, может реально из игр, ни разу в эту сторону не думала обычно из игр получают литрпг, а они сделали такой сеттинг, будто это из сказок
По поводу башен с этажами (привет САО) и данжей - это самый простой способ визуально ранжировать сложность с бонусной возможностью менять пейзажи по желанию, если сеттинг достаточно магический. Да, это из игр в основном, но только потому что в играх это тоже способ упросить для понимания происходящее.
То же касается рангов - это тоже смесь игрового со школьным. Обычно во всех гачах (самые знакомые азиатскому кругу игры) редкость/крутость как раз идет по возрастанию N - R - SR - SSR (количество С по желанию до бесконечности) и переводится не оригинально - Normal, Rare, Super Rare, Super Super Rare. Альтернативная по системе оценок с D (самое убогое) до А (пятерка) и опять S(uper) - прям еще лучше пятерки.
Естественно, как и во всех гачах - ценны только самые высокие ранги и самые сложные этажи/данжи, туда и прем. Кто захочет читать про лузера, который по пять минут убивает слайма на первом уровне сложности?
Аноны, а вот эти s ранги, подземелья и все такое - это какая-то тематика с игр перешедшая?
Откуда вообще такая склонность к высоким званиям, то попадание именно в главных злодеек и принцесс/корееоев, то вот ранги не ниже s. С другой стороны у японцев ояши тоже нарицательные, потому что часто совсем и не ояши.
Это просто аналог нашего лит-рпг, про героя-нагибатора в мире, правила которого приближены к какой-нибудь усредненной ммо.
Кто захочет читать про лузера, который по пять минут убивает слайма на первом уровне сложности?
Я кстати видел что-то подобное, но у японцев. Видимо, они как создатели этого исекайного безумия уже дошли до всяких пародий и переосмыслений. Надеюсь, что и корейцы однажды дорастут,
Я кстати видел что-то подобное, но у японцев.
У японцев просто чаще попадаются ранобе/аниме про "красивые девочки делают ничего", но на самом деле даже там частенько оказывается, что слаймов незаметно наковыряли уже до уровня "почти бог". Тут дело не в пародии или переосмыслении, это другой жанр в костюме исекая.
Переосмысления это "я переродился в какую-то неведомую херню" обычно.
Кстати, а никому не попадались вэбки с обратным исекайством (из магического мира в современный)? Ну может типа Соло левелинга на крайний случай...
Кстати, а никому не попадались вэбки с обратным исекайством (из магического мира в современный)? Ну может типа Соло левелинга на крайний случай...
Cвященный айдол
В Определение чувств. Там такая химия между двумя альфами, что аж голова кружится. Особенно когда один начинает ревновать к гипотетическим омегам.
И правда. Анон сгорел от этих двоих.
Во-первых, анон рекавший Смирну и Капри, в аду гори. Додумался рекомендовать онгоинг на первых главах!
Во вторых, не хочешь обсудить куда делся потенциальный ебатель, вместо которого в спальню заявился гг? сцук, уже десять глав прошло а вопрос мне покоя не дает
Во вторых, не хочешь обсудить куда делся потенциальный ебатель, вместо которого в спальню заявился гг?
Просто не пришел. Это нормальная ситуация у них, ведь уже "несколько десятков попыток" было, понемногу забили на сие действие.
Просто не пришел.
Конечно, потому что
А вообще я жду, как раскроют тему с яйцами. Будет ли действительно откладывание яиц или это фигура речи?
У меня нет такого кинка, но я бы посмотрел.
я думаю буде одно брульянтовое яичко типа, организм не омежий, рожать не может, поэтому снесет яичко и ребенок будет расти снаружи
я думаю буде одно брульянтовое яичко
типа, организм не омежий, рожать не может, поэтому снесет яичко и ребенок будет расти снаружи
Хмм, ну я тоже представил яойцо из драгоценных камней, потому что вначале такое на фреймах было. Вероятно, его надо будет высиживать вдвоём.
ага, до вылупления для поддержки нужен регулярный секс а знак на животе - шкала загрузки а после вылупления греть иичко и ласково с ним разговаривать на два голоса
Во-первых, анон рекавший Смирну и Капри, в аду гори.
Гори вместе со мной
А зачем они ещё занимаются сексом, если яичко уже зачато?
Самое орное это то, как яйценосец красиво рассекает по дворцу в сексапильных халатиках на голу кожу
красиво рассекает по дворцу
его дворец! как хочет, так пусть и ходит! Хоть без всего
А зачем они ещё занимаются сексом, если яичко уже зачато?
Потому что феромоны надо привести в порядок, а сделать это можно только сексом
Аноны, вы прям наванговали! В борделе как раз перевод Смирны вышел
КТО БЛЯДЬ!!! Кто порекомендовал Смирну и Капри!!1
В борделе как раз перевод Смирны вышел
эээ, на минте же 8 глав. а тут шесть
КТО БЛЯДЬ!!! Кто порекомендовал Смирну и Капри!!1
о! о! давай возьмем его в кольцо и сильно побьем? ладно, бить не будем. Но что-то страшное точно сотворим!
Вообще у Оныльман тайтлы залипательные. Даже Тихая птица, которая тупая как двери
Прочел новую главу про Пенелопу, снова загрустил, что наспойлерил себе про