Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Так же делала и в королевском слуге, розовый друг ЛИ гг со своим мужиком просто огнина
Это серый кардинал в смысле? Если да, то плюсану
Это серый кардинал в смысле? Если да, то плюсану
Не, королевский слуга. Там люди и недовампиры, главпара типичные дрожащий уке и рычащий сомец, а вот фоновая пара прекрасная
https://remanga.org/manga/royal-servant
Отредактировано (2022-09-19 14:57:32)
В Облаке химию вижу между гг и его дружбаном со старой школы.
Вот кстати, вопрос, это корейцы такие тактильные, или друг правда странновато себя вел? Я бы на месте гг тоже подумал, что есть все шансы.
Анон пишет:Плюсую. Очень жаль, что они не главпара. Вообще свежо было бы, если бы именно про жнеца и токкеби, потому что такого нет в бл. Есть боги смерти и прочие нехи, но они всегда в паре с людьми.
Угу.
Я главпару вообще проматываю.
Такое ощущение, что автор не придумал, что с гг делать, раз он простой человек и в движухе не участвует, и переключился на вторую пару Хотя мне нравится, что у них норм отношения)) Пиздец-пиздец-пиздец-внезапно секс здорового человека и разговоры словами через рот - пиздец-пиздец-пиздец. У второй пары ничего здорового, но хот
Аноны, раз уж речь зашла про химию между гг, где её чувствуете?
В Определение чувств. Там такая химия между двумя альфами, что аж голова кружится. Особенно когда один начинает ревновать к гипотетическим омегам.
Хотя мне нравится, что у них норм отношения))
Мне тоже это нравится, и Сан тоже нравится, но не нравится человек гг, он такой укешный блин, почему авторы редко берут в гг интересные характеры.
Хотя в том же вечном контракте тоже депрессивный безответный гг, но мне он нравится, где та грань тряпочности и укешности после которой гг уже не заходит
. У второй пары ничего здорового, но хот
Вот уж точно что ничего здорового меня так бесил токкеби, а под конец он скоплеил котика и меня слегка попустило. Но зачем он был таким мудаком...
Еще хз что там у Ямы и к кому, я не поняла.
В Определение чувств. Там такая химия между двумя альфами, что аж голова кружится
А они вместе будут?
Отредактировано (2022-09-19 15:09:01)
меня так бесил токкеби, а под конец он скоплеил котика и меня слегка попустило. Но зачем он был таким мудаком...
Я вангую, там
У Ямы просто цель всех выбесить, я смотрю.
Яме тоже бы мужика, а то такой охуенный пропадает
А они вместе будут?
Пока онгоинг, но судя по обложке - да.
Я вангую, там
Когда были флэшбеки до битвы, у меня сложилось впечатление что токкеби счёл жнеца похожим на любовь всей его жизни, но при этом подделкой, вот и мудачил (хотя поначалу всё было норм, но вёл себя как с чужим). Но это тупо. Я ещё думала что дело в том что жнецами становятся преступники, но если ты его любил не плевать ли тебе.
В общем, скоро узнаем.
У Ямы просто цель всех выбесить, я смотрю
Хороший тамада
Когда были флэшбеки до битвы, у меня сложилось впечатление что токкеби счёл жнеца
Кмк, там все как-нибудь хитровыебано в том плане, что
Кмк, там все как-нибудь хитровыебано в том плане, что
Про химию - мой любимый момент когда токкеби лапал жнеца в кабинете у Ямы, так огненно нарисовано, не то что химия и искры - всё просто сгорело
Отредактировано (2022-09-19 15:34:35)
Менеджер Пак Хан Ху привносит какой-то прямо комфорт после всех драматичных и стеклянных историй. У героев тоже непростое прошлое, но подаётся это без драматизма. Приятная вебка.
Прочитал Снова Старшеклассник.
Дочитал Sadistic Beauty, сайдстори Б до онгоинга. Впечатления какие-то такие:
Все оч плохо.
Отредактировано (2022-09-20 03:00:44)
Впечатления какие-то такие:
Добро пожаловать в клуб
Менеджер Пак Хан Ху привносит какой-то прямо комфорт после всех драматичных и стеклянных историй. У героев тоже непростое прошлое, но подаётся это без драматизма. Приятная вебка.
Я пошла а там первые же главы такие...
Непростое это мягко сказано!
Отредактировано (2022-09-20 08:09:31)
Менеджер Пак Хан Ху привносит какой-то прямо комфорт
Хотя постепенно этот придурок вызывает умиление. Очень странное
Впечатления какие-то такие
Добро пожаловать в клуб [2] Я еще со времен онгоинга СБ орал в группе вк, пока она не перепрофилировалась, вот переполз сюда.
Это реально невозможно перестать жевать, хотя бы чтобы узнать, чем все закончится.
Отредактировано (2022-09-20 11:00:19)
Дочитал Sadistic Beauty
Я сейчас как раз это читаю, только не Б, а основную историю. Временами сижу чисто вот так - Что, видимо, в Б все куда хуже, да
Все оч плохо.
Так и есть, но вою каждый раз если главу переносят
Впечатления какие-то такие
Я как-то так Убить сталкера прочитал, потом долго смотрел в стену и думал, а нахуя?