Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Прелести садизма перенесли на 10 дней, команда решила отдыхать
Ну и ладно. Там все равно опять что-то случится, Минхо будет снова бухать, а Укен снова будет рыдать.
Прочла половину тайных отношений и хочется орать
(надоело читать манхвы по тридцать глав, нашла старую)
Аргх, это просто... Вот это концентрация пиздостраданий, моё почтение. Я всех могу понять, кроме одного - блондинистого хёна. Такое чувство, что ему просто страданий в организме не хватало, вот он их всем и устроил.
Ааааа!!
Отредактировано (2022-09-19 13:01:39)
Ну и ладно. Там все равно опять что-то случится, Минхо будет снова бухать, а Укен снова будет рыдать.
Ставлю на то, что будут ебаться, но уже пиздострадательно
Читаю Обмен, и какая же срань. Адвокат, который защищал своего брата, просто Нахуя он себя подставил? А на директора не могу нормально смотреть, такой он бычара. Дропну наверно, вообще не чувствую химии между героями
Быстрее бы все это кончилось, хочу видеть хэ, где Укен и Минхо выходят замуж на фоне статуи свободы
Читаю Обмен, и какая же срань. Адвокат, который защищал своего брата, просто
Нахуя он себя подставил? А на директора не могу нормально смотреть, такой он бычара. Дропну наверно, вообще не чувствую химии между героями
Во-во. Тут не только арбузные отношения, но и отсутствие химии между парочкой и харизмы у доминанта
Аноны, раз уж речь зашла про химию между гг, где её чувствуете?
в "итог" конечно же! но там автор молодец, он очень много прорисовывает физической близости без секса, многим вебкам этого не хватает на омй взгляд.
Читаю Обмен, и какая же срань
Я кстт тоже влип в этот тайтл, но хз почему, ничего не цепляет толком и продолжаю по инерции читать обновы.
Графон классный, но герои прям как-то мимо. Нет бы у них еще лавхейт какой-то был, а тут просто непонятно что.
А вообще наблюдаю картину - уровень графики сейчас очень поднялся в вебках, а вот с сюжетами такого не произошло. И есть ощущение, что часть тайтлов рисуется реально из принципа каждую главу заканчивать на неровной ноте, чтобы читатели продолжали оплачивать и читать, а цельного сюжета, прописанного заранее толком и нет. Какие-то драмы ради драм пачками. Может я зажрался уже и просто не ценю, хз.
в "итог" конечно же! но там автор молодец, он очень много прорисовывает физической близости без секса, многим вебкам этого не хватает на омй взгляд.
Вот, кстати, такого бы еще почитал. Было очень горячо, хотя не было практически ничего.
Вот, кстати, такого бы еще почитал. Было очень горячо, хотя не было практически ничего.
у этого автора есть еще одна работа, которую он сейчас рисует, не помню названия. Но мне пока не так заходит как итог.
Я кстт тоже влип в этот тайтл, но хз почему, ничего не цепляет толком и продолжаю по инерции читать обновы.
Графон классный, но герои прям как-то мимо. Нет бы у них еще лавхейт какой-то был, а тут просто непонятно что.
Вот описал мои мысли, анон. Герои че-то ходят поесть, какие-то переговоры ведут, званые ужины, даже ебля есть, но такая механическая, что лучше бы её вообще не... Не цепляет. А графон классный, согласен. Гг адвокат красивый, хотя в первых главах он тоже таким шкафчиком был
А вообще наблюдаю картину - уровень графики сейчас очень поднялся в вебках, а вот с сюжетами такого не произошло.
мне кажется сюжеты просто улучшаются гораздо медленнее чем рисовка. Рисовка буквально за пару лет прокачалась, сюжеты по сравнению с тем что было в мангах лет 10 назад тоже продвинулись но не так сильно.
Кмк причина в том что как улучшить рисовку более менее понятно всем, а вот что выстрелит в плане сюжета - нет и рисковать никто не хочет. Обычно выходит раз в пару лет какая нибудь работа немного отличающаяся от стандартных сюжетов, получает огромную популярность и вот тогда уже у нее появляется куча аналогов. Как было с убить сталкера.
Я чувствую химию от арбузного блондина в Облаке. Как он жадно смотрел и ждал, когда гг обратит на него внимание у шкафчика, еще левый челик, их одноклассник, это заметил и напрягся. Ууух, горячо и страшно одновременно
у этого автора есть еще одна работа, которую он сейчас рисует, не помню названия. Но мне пока не так заходит как итог.
Ее читал, но не зацепила. Мб тема не моя
Я чувствую химию от арбузного блондина в Облаке.
Гг его тоже смачно за очечки (свои ) подержал, когда выговаривал, что не надо делиться своими проблемами с ближним
Ох, эти грустные глазки
Отредактировано (2022-09-19 13:40:43)
Токкеби тоже любит лес, пара жнеца и токкеби. Ну, там и чувствовать ничего не надо, горит полыхает.
В тайных отношениях все горят.
Любовник, гид класса б, возмездие, мужчина без вкуса
Я чувствую химию от арбузного блондина в Облаке.
Я с него вообще орал местами
Токкеби тоже любит лес, пара жнеца и токкеби. Ну, там и чувствовать ничего не надо, горит полыхает.
Плюсую. Очень жаль, что они не главпара. Вообще свежо было бы, если бы именно про жнеца и токкеби, потому что такого нет в бл. Есть боги смерти и прочие нехи, но они всегда в паре с людьми.
Отредактировано (2022-09-19 14:29:46)
Сейчас читаю снова старшеклассник, в прошлом между гг и другом была химия, второй чел с ним не вывозит на том же уровне. В Облаке химию вижу между гг и его дружбаном со старой школы.
Плюсую. Очень жаль, что они не главпара. Вообще свежо было бы, если бы именно про жнеца и токкеби, потому что такого нет в бл. Есть боги смерти и прочие нехи, но они всегда в паре с людьми.
Угу.
Я главпару вообще проматываю. Так же делала и в королевском слуге, розовый друг ЛИ гг со своим мужиком просто огнина, он с ним такой ретривер, я думала он всегда такой добродушный и дурашливый, а, оказывается, до своего мужика он был мрачным, резким, и люди это фу, а как влюбился тут же мутировал в розовую сладкую вату
Прочла половину тайных отношений и хочется орать
Прочла ещё десяток глав
Отредактировано (2022-09-19 14:55:08)