Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Именно что ни с чего рандомно засосал. Где в этом условии было сказано про поцелуй?
Они не обсуждали условия. Просто кот в мешке вышел. Я бы на месте гг был готов и к каникулам в подвале, а если до него не дошло, то не такой уж и умный.
Адекватнее? Шантажировал, насильно засосал и когда гг стриггерил поцелуй, вместо того чтобы спросить, че не так, поржал над ним и свалил разбираться со своими тараканами.
Это все одна милая куча, но мы не кучу разбираем, а конкретные действия и неадекватную реакцию на них.
А, и еще сделал так, что от гг отворачиваются его друзья.
Это когда такое было? У гг нет друзей.
Это когда такое было? У гг нет друзей.
ок, не друзья, а те парни, которые постоянно просят его об одолжениях, но хотя бы минимально общаются в отличие от того, что было в первой школе.
Это все одна милая куча, но мы не кучу разбираем, а конкретные действия и неадекватную реакцию на них.
Реакция на конкретные действия у гг неадекватная. А конкретные действия в отношении гг, надо понимать, адекватные?
аноны, вы вообще верите в хэ для гг и блондина? не поступит ли потом автор так, что гг останется с рыжим, что, если честно, было бы неплохо для гг, который уже наверняка и веру потерял в то, что его влюбленность может быть взаимной
Простите, я не читала, но как адекватно реагировать на поцелуй без разрешения?... мило покраснеть?...
Простите, я не читала, но как адекватно реагировать на поцелуй без разрешения?... мило покраснеть?...
обычно по законам жанра ггшка сразу тает в руках второго ггэша, и они целуются, не замечая никого вокруг, но тут другая ситуация - у гг поцелуй с кем-либо это триггер от травмирующего события, о котором второй гг не знал (но я думаю, даже если б знал, его бы это не остановило, все равно бы засосал)
аноны, вы вообще верите в хэ для гг и блондина?
Отож. У нас тут корейские вебки, где и любовь после подвала бывает, что говорить о каких-то школьных срачах И крайне маловероятно, что разобьют заявленную на обложке пару
Они же не какие-то инфернальные свиноебы, чтобы хэ не получилось. Просто подростки с травмами.
Вообще я вангую, что оба разгребут свои проблемы и образуют более-менее здоровую ячейку общества. Блондин расплюется с семьей, гг поговорит с бывшим другом и закроет болезненную тему. Или в последней главе разойдутся, как в море корабли, в эпилоге встретятся после универа и открытый финал в духе "не начать ли сначала?"
Кстати, читал вебку, которая показалась мне оч похожей по атмосфере и уебану-неуебану ли. Я бы даже подумал, что один автор, но ники разные. "Плечо, чтобы поплакаться".
аноны, вы вообще верите в хэ для гг и блондина? не поступит ли потом автор так, что гг останется с рыжим, что, если честно, было бы неплохо для гг, который уже наверняка и веру потерял в то, что его влюбленность может быть взаимной
Я хочу, чтобы гг остался с рыжим, хотя не очень представляю, как в это можно вырулить, учитывая предыдущий опыт гг и его паранойю. Блондин уж очень обсессивный. Ну и я сомневаюсь, что отношения, начавшиеся с шантажа будут адекватными
…Ок.
Ты манхву хоть читал? У блондина карт бланш, единстенное условие - делать то, что он скажет.
Вообще я вангую, что оба разгребут свои проблемы и образуют более-менее здоровую ячейку общества. Блондин расплюется с семьей, гг поговорит с бывшим другом и закроет болезненную тему. Или в последней главе разойдутся, как в море корабли, в эпилоге встретятся после универа и открытый финал в духе "не начать ли сначала?"
меня очень напрягает осознание блондина ближе к концу сезона, что - сюрприз - ему нужен гг не ради приколов или развеять скуку. он немного отбитый и смахивает на социопата, поэтому кмк может устроить исподтишка какую-то пакость рыжему, что еще больше оттолкнет от него гг
он немного отбитый и смахивает на социопата
Хз, по-моему, наоборот, сначала смахивал, а потом
Отредактировано (2022-09-18 16:21:40)
может быть она начнет шантажировать хенуна, угрожая
Вообще прям хоть перечитывай.
Тут вроде вспоминали Замок пловца, сенен айную ведку про русалов, рекомендую тоже. Мне нравится, что оно по атмосфере такое простое, незамысловатое, невинное, детское даже, без похоти, с простой рисовкой, чем то напоминает старый дисней в хорошем смысле. Сюжета нет особо, но душой отдыхаешь.
Открыл на пробу упоминаемое "облако", какой же классный графон там. Даже жаль, что сейчас темы про школьников не идут.
Отредактировано (2022-09-18 21:13:26)
Тут вроде вспоминали Замок пловца, сенен айную ведку про русалов, рекомендую тоже. Мне нравится, что оно по атмосфере такое простое, незамысловатое, невинное, детское даже, без похоти, с простой рисовкой, чем то напоминает старый дисней в хорошем смысле. Сюжета нет особо, но душой отдыхаешь.
Мне понравилось начало, а потом как-то стало скучно. Когда они разошлись как в море корабли, то забросила.
Открыл на пробу упоминаемое "облако", какой же классный графон там.
Ага, с середины где-то вообще хоть каждый фрейм сохраняй.
Только один анон пожаловался, что в мужчине-ракушке словно нет зппп, как в новой главе упомянули венерические заболевания
Только один анон пожаловался, что в мужчине-ракушке словно нет зппп, как в новой главе упомянули венерические заболевания
Я тот самый анон и орал чайкой. Такое ощущение, что автор нас непочитала и у нас телемост