Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-20 19:45:28

Анон
AndroidSafari 534.30

Корейских вебок тред

Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.

#2551 2022-09-18 00:35:29

Анон

Re: Корейских вебок тред

Анон пишет:
Анон пишет:

а много прочитал? просто он поначалу таким казался, вообще типично-обычным, а потом пошло стекло 

25 глав. Я вижу приблежающееся стекло. Если реакцию на фотки еще можно списать, потому что понятно, что он боялся и параноил, то поведение с рыжим вообще не ок было с самого начала, а тот рыжий ему совсем ничего плохого не сделал. Слишком он эмоциональный не по делу.

Приходи, когда весь сезон прочитаешь, ок?

#2552 2022-09-18 00:37:20

Анон

А кто-то читал Любовь это просто иллюзия? Про альфу тянку с хуем, которая искала себе мужа, и её секретарь омега в этом помогал. Я хз что мне не пошло, два раза начинал и бросил, мужиком эта дама была бы лучше, кмк. Но гг омега там вроде как раз из "умных"

#2553 2022-09-18 00:38:41

Анон

Анон пишет:

А потом чуть ли не каждый первый, кто читал, тоже начали говорить, что нихуя не понимают, что тут творится. Так что либо тупые почти все, либо там реально какая-то хуйня.

Анон пишет:

А кстати, чем моритат кончился то? Там как то порешали все эи загадки с прошлым гг?

Я смутно помню, но там по факту очень много белых пятен и логических дыр. Развязка максимально слитая.

Скрытый текст

Отредактировано (2022-09-18 00:43:59)

#2554 2022-09-18 00:38:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно ли назвать Сета умным гг?

:lol:  :lol:  :lol:
Он не дурак, но он сначала делает, а потом думает.

Но думает же! И Гора побеждал поначалу  :lol: И в отличие от боттомов в манхвах никогда не думает членом

#2555 2022-09-18 00:39:34

Анон

Анон пишет:

все что происхожило в манхве

е мое, то есть вот те воспоминания в начале это

Скрытый текст

#2556 2022-09-18 00:42:58

Анон

Анон пишет:

А кто-то читал Любовь это просто иллюзия? Про альфу тянку с хуем, которая искала себе мужа, и её секретарь омега в этом помогал. Я хз что мне не пошло, два раза начинал и бросил, мужиком эта дама была бы лучше, кмк. Но гг омега там вроде как раз из "умных"

Основная история Любовь это просто иллюзия это просто адище. Можно в кринж копилку. Вбоквел Королева интересен тем, что женщина-альфа и пацан-омега. Но, увы, его даже при натяжении нельзя назвать умным.

Скрытый текст

#2557 2022-09-18 00:47:37

Анон

Анон пишет:

Я читал другую работу этого автора,  "Если ты так сильно меня Ненавидишь", и это настолько концентрированный стремный яой с постоянными изнасилованиями и обвинениями жертвы, что даже в классическом японском яое я такое видел от силы пару раз.
Так что за другие работы автора даже не брался.

#2558 2022-09-18 01:06:05

Анон

Анон пишет:

е мое, то есть вот те воспоминания в начале это

Нет

Скрытый текст

#2559 2022-09-18 01:13:42

Анон

Аноны, я к вам с мороза   :slow1:
Можете ли вы посоветовать вебки которые:
- переведены
- фемслешные
- драма, хоррор, триллер, ужасы, насилие, опционально: сексуальное насилие, плохой конец, плохие насильственные абьюзивные отношения все умерли всех изнасиловали
Я понимаю что фемслеша значительно меньше, но может есть что-то больноублюдочное из того что вы читали?

#2560 2022-09-18 04:10:28

Анон

Анон пишет:

кстати где вы встречали реально умных гг?

Бл:
Возмездие/PAYBACK, Когда убийца влюбляется/When the killer fell in love. Вот тут для меня самые приятные Гг из всех мной встреченных. ГГ возмездия вообще не производит впечатление, что он персонаж яойного произведения. В убийце ещё нравится, что между героями нет заметной разницы в габаритах тела и (кхм-кхм) мозга, просто пара очаровательных придурков.

#2561 2022-09-18 12:00:14

Анон

Анон пишет:

кстати где вы встречали реально умных гг?

Добавлю еще Запятнанного, но там за первый сезон герои еще не поебались, может ГГ тоже после знакомства с хуем семе потупеет. НО пока все хорошо, не тупит и просчитывает свои действия

#2562 2022-09-18 13:16:33

Анон

Анон пишет:

Даже бывшие одноклассники говорили, что у него говняный характер :dontknow:

#2563 2022-09-18 13:37:13

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Даже бывшие одноклассники говорили, что у него говняный характер :dontknow:

При чем тут говняный характер и

Чет ГГ такая истеричка.

?
Вообще это максимально неадекватно обвинять подростка в депрессии с ПТСР, что он истеричка. Учитывая, что там другие персонажи бОльшие истерички, тот же Хенун - Королева драмы, или его батя, который пускает в ход кулаки... :hmm:

#2564 2022-09-18 13:53:55

Анон

Анон пишет:

При всем? Если бы характер был нормальный, то он не истерил бы. ПТСР вообще ничего не оправдывает. Можно нормально отказывать, а можно без объективных причин грубить незнакомым людям.

#2565 2022-09-18 14:23:31

Анон

Анон пишет:

Чет ГГ такая истеричка.

?
Вообще это максимально неадекватно обвинять подростка в депрессии с ПТСР, что он истеричка.

А я согласен с тобой. Мне поведение гг кажется вполне логичным в сложившихся условиях, истеричкой я его не считаю и вижу, откуда ноги растут у той или иной его реакции. Поэтому меня так удивляют выводы того анона с истеричкой, такие максимально поверхностные определения.

#2566 2022-09-18 14:28:44

Анон

Анон пишет:

Мне поведение гг кажется вполне логичным в сложившихся условиях, истеричкой я его не считаю и вижу, откуда ноги растут у той или иной его реакции.

Плюсую  :friends: Любой гг по умолчанию обязан быть идеальным и безгрешным образцом для подражания, что ли? Как бы люди разные и сложные, со своими достоинствами и недостатками, поэтому они и интересны. В Облаке оба гг как раз такие.

#2567 2022-09-18 14:29:34

Анон

Анон пишет:

истеричкой я его не считаю и вижу, откуда ноги растут у той или иной его реакции.

Это не оправдывает его, как не оправдывают всяких Саньков прибитые игрушки. Понимать мотивацию =/= оправдывать поведение и считать ачетакова. А я вот сочувствую рыженькому, который просто хотел подружится с новичком, а ему ни за что хуев в панамку насовали. Блондина тоже избивает, а разве блондин его бил сам? Не было такого. Представь себя не на месте ГГ, а на месте окружающих. Истеричка и есть.

#2568 2022-09-18 14:37:02

Анон

Анон пишет:

Это не оправдывает его, как не оправдывают всяких Саньков прибитые игрушки. Понимать мотивацию =/= оправдывать поведение и считать ачетакова.

Не считать перса истеричкой =/= оправдывать перса во всем и считать ачетакова.

Анон пишет:

Блондина тоже избивает, а разве блондин его бил сам?

Неее, ты что, блондин всего лишь систематически его шантажирует и третирует :lol:
И что значит «тоже»? Рыжего он когда бил?

#2569 2022-09-18 14:37:20

Анон

так. падажждите

Истерика
    мед. нервный припадок с судорогами и слезами на почве истерии.
    разг. крайне нервное, возбуждённое состояние, доводящее до потери самообладания и выражающееся в немотивированных болезненных поступках, в резкой смене настроений

нет ничего странного что в условия пиздеца  она случается с людьми. Кто-то замыкается в себе, кто-то ходит мрачный, кто-то садится на вещества, кто-то срывается на истерики. Чтобы в руках себя держать здоровая кукуха нужна, если ее нет - то ее нет.
Это не оправдывает срывы на окружающих, но обьясняет их.

Просто в разговорной закрепилось "истеричка" как особа закатывающая необоснованные скандалы. Но это не так.

#2570 2022-09-18 15:18:08

Анон

Анон пишет:

Представь себя не на месте ГГ, а на месте окружающих. Истеричка и есть.

Так окружающие такие же истерички по твоей логике. Засосать пацана, который тебя ненавидит, при мачехе и ее подругах верх адекватности, туда же шантаж и угрозы.

#2571 2022-09-18 15:24:35

Анон

Анон пишет:

Не считать перса истеричкой =/= оправдывать перса во всем и считать ачетакова.

Не похоже, что кому-то, кроме меня, не нравится его поведение. Только защитнички набежали :dontknow:

Анон пишет:

Неее, ты что, блондин всего лишь систематически его шантажирует и третирует

Без рукоприкладства при этом. Блондин в любом случае ведет себя адекватнее и рациональнее. И это при том, что он сам не понимает, чего хочет от ГГ.

#2572 2022-09-18 15:25:45

Анон

Анон пишет:

Просто в разговорной закрепилось "истеричка" как особа закатывающая необоснованные скандалы. Но это не так.

Так он необоснованно скандалит, если посмотреть на ситуацию не сточки зрения читателя/гг, а с точки зрения окружвющих.

#2573 2022-09-18 15:28:20

Анон

Анон пишет:

Так окружающие такие же истерички по твоей логике. Засосать пацана, который тебя ненавидит, при мачехе и ее подругах верх адекватности, туда же шантаж и угрозы.

Вот тут нет уже. Ему изначально поставили условие, на которое он согласился, блондин его туда позвал ради дела, а не просто ни с чего рандомно засосал. Даже предупредил, что надо подыграть.

#2574 2022-09-18 15:36:37

Анон

Анон пишет:

Не похоже, что кому-то, кроме меня, не нравится его поведение. Только защитнички набежали

Я не то чтобы защитничек, а скорее охренел от твоих трактовок и ярлыков. :dontknow:

Анон пишет:

Вот тут нет уже. Ему изначально поставили условие, на которое он согласился, блондин его туда позвал ради дела, а не просто ни с чего рандомно засосал. Даже предупредил, что надо подыграть.

Именно что ни с чего рандомно засосал. Где в этом условии было сказано про поцелуй?

#2575 2022-09-18 15:41:00

Анон

Анон пишет:

Без рукоприкладства при этом. Блондин в любом случае ведет себя адекватнее и рациональнее.

Адекватнее? Шантажировал, насильно засосал и когда гг стриггерил поцелуй, вместо того чтобы спросить, че не так, поржал над ним и свалил разбираться со своими тараканами. А, и еще сделал так, что от гг отворачиваются его друзья. Ну просто теплый пушистый котенок.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума