Вы не вошли.
Тред обсуждения любых корейских вебок, не только инди/коммерческих/еще каких.
Шлейф без запаха
Эталон в палату мер и весов хуйни. Мне так этот кринж нравится, я не хочу, чтобы он заканчивался (с)
Весь - абсолютно - весь сюжет мог бы закончиться на первой главе, если бы персонажи поговорили.
У меня внезапный вопрос: почему в рейтинговых яойных сценах актив почти всегда остаётся в одежде, просто хуй высунет и ебет сто часов нижнего, который голый уже с момента первого поцелуя? Чтоб читатель не ослеп от мускулистой сияющей жопы актива?
Чтоб читатель не ослеп от мускулистой сияющей жопы актива?
Боттома проще рисовать, активы почти всегда шкафы с выпирающими после многодневной сушки мускулами.
Тоже припал к Облаку. Чет ГГ такая истеричка. Манхвака пытается показать его умным и умеющим за себя постоять, а выходит истеричка.
Тоже припал к Облаку. Чет ГГ такая истеричка. Манхвака пытается показать его умным и умеющим за себя постоять, а выходит истеричка.
а когда иначе было? в яое штампы прямиком из женских романов 90х, чтоб показать что героиня сильна духом она должна грубить или истерить. так и в яое.
кстати где вы встречали реально умных гг?
а много прочитал? просто он поначалу таким казался, вообще типично-обычным, а потом пошло стекло
В бл или вообще?
а когда иначе было? в яое штампы прямиком из женских романов 90х, чтоб показать что героиня сильна духом она должна грубить или истерить. так и в яое.
Не обязательно. Вот гг в интервью с убийцей умный, но ни разу не истеричка. Как и в Моритате, монстр должен умереть и др. манхвах.
Не обязательно. Вот гг в интервью с убийцей умный, но ни разу не истеричка. Как и в Моритате, монстр должен умереть и др. манхвах.
А в этих работах гг тоже мелкие школьники в депрессии?
А в этих работах гг тоже мелкие школьники в депрессии?
В интервью с убийцей все персонажи взрослые. И более-менее адекватные, хоть и психопаты в большинстве своем.
В бл или вообще?
в бл.
я по началу надеялся на моритат но там так захуевертили что я перестал понимать примерно все, в том числе персонажей. (теперь на сайте где я вебки читаю и в комментах нельзя писать мат, люди вод любым тайтлом если чето не понимают пишут "моритат какой то" вместо "что за хуйня здесь происходит?"
King's maker же.
а много прочитал? просто он поначалу таким казался, вообще типично-обычным, а потом пошло стекло
25 глав. Я вижу приблежающееся стекло. Если реакцию на фотки еще можно списать, потому что понятно, что он боялся и параноил, то поведение с рыжим вообще не ок было с самого начала, а тот рыжий ему совсем ничего плохого не сделал. Слишком он эмоциональный не по делу.
Имхо, гг в облаке вообще хороший и адекватный для своего возраста и образа жизни. Просто мудаки попадаются на пути. Может, ему и будет лучше с Чанилем
В интервью с убийцей все персонажи взрослые. И более-менее адекватные, хоть и психопаты в большинстве своем.
Ну и что? Возраст не влияет на характер. Даже школьника можно прописать нормально, а можно истеричкой сделать. Посмотреть хоть на сенены.
то поведение с рыжим вообще не ок было с самого начала, а тот рыжий ему совсем ничего плохого не сделал.
Анончик, все расскажут по поводу этого, вот прям разжуют и в рот положат. Не с нисхуя он рыжего посылал и агрился на него
А кстати, чем моритат кончился то? Там как то порешали все эи загадки с прошлым гг?
Даже школьника можно прописать нормально
Такого школьника, как Лайт?
Такого школьника, как Лайт?
Он хоть не истеричка.
King's maker же.
Хорош, да, умный, ботанский, но как до ебли доходит, то сразу типичный боттом.
Можно ли назвать Сета умным гг?
Анончик, все расскажут по поводу этого, вот прям разжуют и в рот положат. Не с нисхуя он рыжего посылал и агрился на него
Надеюсь, что оно будет лучше, чем у меня травма, поэтому я бросаюсь на левых людей, которые ничего плохого мне не сделали и не собирались делать.
Он хоть не истеричка.
он просто делал это наедине с собой
А кстати, чем моритат кончился то? Там как то порешали все эи загадки с прошлым гг?
Я в своё время прочитал, но так нихуя и не понял.
Поначалу у меня были комплексы, что это я тупой.
А потом чуть ли не каждый первый, кто читал, тоже начали говорить, что нихуя не понимают, что тут творится. Так что либо тупые почти все, либо там реально какая-то хуйня.
Можно ли назвать Сета умным гг?
Он не дурак, но он сначала делает, а потом думает.