Вы не вошли.
Аноны, давайте обсуждать обычный человеческий рост, который измеряется в метрах, сантиметрах, футах и других единицах . Здесь будем:
а) писать о плюсах и минусах низкого/среднего высокого роста;
б) рассказывать о своем (можно и о чужом) росте и удобствах/неудобствах, связанных с ним;
в) обсуждать рост известных (и не очень) личностей (любых: реальных и выдуманных, современных и исторических);
г) рассказывать интересные истории, факты и стереотипы, которые связанные с ростом.
Вроде конкретно такой темы нет, а поговорить интересно.
Гости не могут голосовать
девушка 175, чувствую себя настолько уверенно, что встречаюсь с человеком ниже меня
очень комплексую из-за роста (150 см всего), кажется, что парням только длинноногие нравятся :(
у меня рост 205 см. постоянно болит спина. девушке со мной тоже не так то уж легко.. короче, страдаю
160, но рядом с редкими людьми ниже меня чувствую себя лошадью
176 см идеально. Но на каблуках прям поверх голов смотрю
я до нынешних 163 выросла уже к шестому классу. не самый впечатляющий рост, но была вторая при построении на физре. тоже чувствовала себя крупной. но когда вышла в большой мире за пределами школы оказалось что я вполне середнячок.
158 см. Вроде уже смирилась со своим ростом, но так обидно, что у меня все в семье высокие по обеим линиям, а ростом я пошла в единственного низкого родственника (бабушка по маминой линии, 150см). Генетика такая тварь
160 см. Вроде и всё равно, а вроде хочу быть выше.
170, вроде средний рост, но хотелось бы быть чуть выше:(
170, вроде средний рост, но хотелось бы быть чуть выше:(
Анон, вопрос к тебе и другим, кто хотел бы быть чуть выше, а обувь разве не закрывает эту потребность? Я просто почти 180 и меня дико бесит, что чуть ли любая обувь, кроме балеток, вьетнамок и барефутов, добавляет 4-5 см к росту. Даже кроссовки почти все с огромной толстой подошвой. Мне мой рост ок, но получается что большую часть времени я как раз не своего роста, а как 185-190, так что тебе* по идее наоборот должно быть легче добрать до желаемого, и необязательно адскими каблуками, а теми же кроссовками, нет?
Анон пишет:170, вроде средний рост, но хотелось бы быть чуть выше:(
Анон, вопрос к тебе и другим, кто хотел бы быть чуть выше, а обувь разве не закрывает эту потребность? Я просто почти 180 и меня дико бесит, что чуть ли любая обувь, кроме балеток, вьетнамок и барефутов, добавляет 4-5 см к росту. Даже кроссовки почти все с огромной толстой подошвой. Мне мой рост ок, но получается что большую часть времени я как раз не своего роста, а как 185-190, так что тебе* по идее наоборот должно быть легче добрать до желаемого, и необязательно адскими каблуками, а теми же кроссовками, нет?
Частично, но пропорции тела не изменяются. Руки, например, как были короткими, так они и остались Но я полторашка, а с ростом 170+ возможно закрыть потребность быть чуть выше.
160 см, закатываю глаза с культа роста и стереотипов а ля "мужыгг должен быть высоким" (особенно когда "высокий" - от 190)
Как много - целых трое! - на этой странице анонов ростом 160 см. :D Я тоже 160 и считаю этот рост идеальным. В детстве, когда была маленькой и глупенькой, хотела быть высокой, как отец (в районе 185 где-то), но, когда повзрослела, слава богу, попустило. :D
Я 164 и я всегда хотел быть немного пониже Ну у меня кинк на маленький рост, хз, 155-158 было бы идеально. Не то чтоб я расстраиваюсь из-за этого, но если бы вдруг волшебник предложил мне стать 155 или 175 (или даже 158 или 168) я бы выбрал 155. В принципе можно и ниже, у меня есть несколько знакомых девушек ростом 148-150 и это очень красиво смотрится, они как изящные куколки.
Но я ещё успел побыть ВЫСОКИМ и мне не очень понравилось, я с раннего детства был очень высоким и крупным ребёнком, нависал башней над всеми ровесниками, до своего нынешнего роста дорос ещё в 12 и на этом резко остановился. Возможно с этим связано, до сих пор ощущаю себя глыбой, хотя понятно, что это не так.
Отредактировано (2024-09-10 15:34:28)
Долго был рост 164, после удаления межпозвоночной грыжи 10 лет назад стало 162. Нормальный рост, ящитаю
Кстати, в школе я долго была в саааамом конце строя на физре, мелочь непузатая в сравнении с одноклассниками. А перейдя в другую школу в соседнем городе, обнаружила, что вполне среднего роста - довольно много было в классе девчонок (и даже один парень) ниже меня. Да и в вузах мелким ростом не отличалась. М.б.дело в том, что первая школа была в одном из наших атомградов и школота от радиации вверх пёрла...
158. Хотелось бы быть повыше, штаны не подшивать или не подворачивать, чтоб подставки под ноги для работы за столом не требовалось, да и скалолазанием заниматься сподручней было б...
Отредактировано (2024-09-12 15:29:49)
158. Хотелось бы быть повыше, штаны не подшивать или не подворачивать, чтоб подставки под ноги для работы за столом не требовалось, да и скалолазанием заниматься сподручней было б...
Анон-180 с длинными даже для своего роста руками тяжело вздыхает, потому что пробовал, но не любит скалолазание, волейбол и баскетбол, а любит воздушную гимнастику, в которой маленький рост дает большое преимущество из-за центра тяжести и пропорций.
168. До поступления в университет думала, что достаточно высокая - мне кажется, свое дело сделали низкие потолки в квартире, и то что я была одна из самых высоких в классе. Вот это был для меня шок в универе конечно
Куда голосовать, если утром 152, а вечером 149?
Я среднего роста и мне в целом норм.
Хорошо отношусь к невысоким людям и не очень хорошо к 190+. Слишком высокие люди меня пугают