Вы не вошли.
Аноны, давайте обсуждать обычный человеческий рост, который измеряется в метрах, сантиметрах, футах и других единицах . Здесь будем:
а) писать о плюсах и минусах низкого/среднего высокого роста;
б) рассказывать о своем (можно и о чужом) росте и удобствах/неудобствах, связанных с ним;
в) обсуждать рост известных (и не очень) личностей (любых: реальных и выдуманных, современных и исторических);
г) рассказывать интересные истории, факты и стереотипы, которые связанные с ростом.
Вроде конкретно такой темы нет, а поговорить интересно.
Гости не могут голосовать
Эх, анончик
Мудаки всегда найдутся, на любое телосложение. Даже на идеальную фигуру наедут, если захотят.
Сегодня была на тусовке, пили "за прекрасных дам, которых мы готовы носить на руках" ииии тут внезапно комментарий-шуточка в мой адрес "ну правда не всех, некоторые дамы сами пусть нас носят и защищают". Пришла домой, расплакалась, надоело так жить.
Анончик
Вот же мудаки! Ты, наверное, вежливый и интеллигентный анончик, у которого рот не откроется проезжаться по чужой внешности, но таких козлов можно и нужно обосрать в ответ свысока побольнее. "Да-да, оно и видно, таким-то дрищам/жиртрестам/слабакам/подставить нужное, где даму на руки поднять? Вы бы с резиновой куклой-то не надорвались. Ужас, как не мужики вообще".
Ты очень красивого роста , стройный и изящный. И можешь презрительно смотреть на всяких козлов сверху вниз. А если парням ок норм издеваться над чужой внешностью, то, думаешь, в остальном они прямо няшные котики? Считай, что это такой мудакометр. Сразу на подлёте отсекает мудаков. А был бы дюймовочкой, зашёл бы внешне этим козлам, начал бы с кем-то из них встречаться, и тут-то бы они расчехлились.
А если попробовать прицельно поискать высокие компании, баскетболистов-волейболистов каких-нибудь? Там ты не будешь выделяться, может, тебе так удастся почувствовать себя комфортно? И девушки все такие же, и парней высоких дофига, чисто статистически кто-то из них да предпочитает высоких, а не дюймовочек.
Вообще подъебы на тему любого роста это маркер ебаната.
Я девушка ростом 183, еще и худая
Всё по классике: злобные гоблины не выносят присутствия эльфов и скрежещут зубами в бессильной злобе.
Анончик, ты прекрасен какой есть, если у кого не хватает мозгов это понять и принять – это их проблема, не делай её своей.
Анон метр писят восемь ростом, вспомнил, как в студенчестве общался с высоким говнарем, который подъебывал меня, мол, вот Дэни Филт карлан как раз для тебя, слушай его при этом сам крэдлов слушал. Логика, где логика?
Логика, где логика?
В том, что быть злобным мелким гоблином – это состояние души, наверное, и от параметрам бренной плоти не зависит
Пол женский, рост 174 см. В коллективах (учёба, работа, компании друзей) всегда была одной из самых высоких или самой высокой среди девушек. Никакого дискомфорта от своего роста не испытывала за исключением, может, покупки одежды, когда рукава и штанины понравившихся вещей часто оказывались короче, чем нужно.
За рост меня никогда не дразнили, даже в школе, где одноклассники нещадно проезжались по моей внешности. Пару раз слышала какие-то дружеские беззлобные подколы и всё.
Ж 25+ лвл, 177 см и 44 размер. Какие-то проблемы были только в подростковом возрасте, и то шатало от "я охуенная модель" до "хочу каблуки 12 см, но куда мне". Парни всегда нравились высокие, я тоже нравился, но комплексов на тему того, что мужик обязательно должен быть выше меня, не имею. Вообще пох, и с одинаковым ростом целоваться удобнее
Сейчас задумался и понял, что не хотел бы ни меньше, ни больше, потому что я довольно нервно отношусь, когда на меня смотрят сверху-вниз, особенно если женщины (хотя худощавые женщины 180+ это мой идеал красоты). А еще высокие люди всегда заметны, в любой компании, не прилагая усилий, а я ленив, но внимание люблю
Я девушка ростом 183, еще и худая, продам душу за то, чтобы стать маленькой и пухленькой. Задалбывают "а чо такая высокая?", " А чо не ешь совсем? С таким ростом без сисек неженственно", "большие женщины для работы", "достань воробышка". Знакомый дядечка сочувственно сказал "Хорошая ты, но с таким ростом нормального мужа не найти". И правда, позитивное про высокий рост слышала только от девушек. Все знакомые парни под два метра предпочитают совсем дюймовочек метра в полтора, а парни ниже меня, видимо, комплексуют и злятся, потому что от них часто слышу обидные шутки про фигуру. Одежду не подобрать, в транспорте лбом сношу поручни. Сегодня была на тусовке, пили "за прекрасных дам, которых мы готовы носить на руках" ииии тут внезапно комментарий-шуточка в мой адрес "ну правда не всех, некоторые дамы сами пусть нас носят и защищают". Пришла домой, расплакалась, надоело так жить.
Анончик, расстроился за тебя, что ты близко к сердцу принимаешь чужую тупость. Ужасно неприятно, но бывают просто глупые люди, лишь бы ляпнуть, а чё такого. А многие маленькие и пухлые хотели бы с тобой поменяться параметрами
Ж 170 см, про свой рост слышала и что он высокий, и что средний, сама думаю, что скорее средний. Особых проблем не испытываю, кроме сложностей с заказом шмоток с Алиэкспресс, менять его если бы и хотела, то на какой-то ещё выше.
Миф, что высокие мужики предпочитают низких женщин, считаю ерундой, в моём окружении он вообще не подтверждается, на улице тоже вижу разное. По мне так низкие высоким скорее завидуют, отсюда всё это про женщин для работы и любви и прочий буллшит.
Отредактировано (2024-03-28 15:53:54)
Я девушка ростом 183, еще и худая, продам душу за то, чтобы стать маленькой и пухленькой. Задалбывают "а чо такая высокая?", " А чо не ешь совсем? С таким ростом без сисек неженственно", "большие женщины для работы", "достань воробышка". Знакомый дядечка сочувственно сказал "Хорошая ты, но с таким ростом нормального мужа не найти". И правда, позитивное про высокий рост слышала только от девушек. Все знакомые парни под два метра предпочитают совсем дюймовочек метра в полтора, а парни ниже меня, видимо, комплексуют и злятся, потому что от них часто слышу обидные шутки про фигуру. Одежду не подобрать, в транспорте лбом сношу поручни. Сегодня была на тусовке, пили "за прекрасных дам, которых мы готовы носить на руках" ииии тут внезапно комментарий-шуточка в мой адрес "ну правда не всех, некоторые дамы сами пусть нас носят и защищают". Пришла домой, расплакалась, надоело так жить.
У тебя рост как у Натали Пушкиной, анон. Она ещё и прически высокие носила, как мода требовала. И ни одна сволочь не назвала ее слишком высокой. Привыкни к тому, что у тебя рост модели, обаятельно улыбайся и если что, бей словами уродов. Пушкин, кстати, был ростом меньше 170 см, и ничего, четверо детей родили.
Я анон самого среднего роста, и мне не помешали бы ещё сантиметров 10 роста, но уж что есть, то есть.
Я среднего роста, но хотела бы быть пониже.
Не знаю почему, просто мне всегда девушки невысокого роста казались красивее.
средний рост по палате, хотелось бы еще сантиметров на 10 повыше, но увы(
обожаю высоких женщин, смотрю с восхищением
170, считаю как раз в меру.
168 см, девушки в основном ниже меня, из-за чего иногда чувствую себя огромной. Но мне нравятся высокие женщины, не отказалась бы быть повыше, но ниже нив коем случае.
169, чувствую себя вообще комфортно, большая часть окружения такая же, +- 5 см
Два последних анона, а вас мужчины как воспринимают, как высоких или среднего роста?
175, женщина, чуть больше 20 лвл. Люблю свой рост, но если бы могла его изменить, не отказалась бы быть еще чуть повыше (см на 5-7).
Два последних анона, а вас мужчины как воспринимают, как высоких или среднего роста?
Те, кто выше или ниже меня, говорили, что я высокая. Парень ростом 182 думал, что я примерно его роста. Про остальных я не знаю, да и мне все равно.
170 это и есть высокий рост по рф
Я 170 (ж), и постоянно вижу мужиков ниже меня. И молодых девушек выше меня.
Я 170 (ж), и постоянно вижу мужиков ниже меня. И молодых девушек выше меня.
165, то же самое. Мы движемся к канонам природы - самки должны быть крупнее самцов!
164 см, вроде бы считала себя невысокой, но когда я выросла, мама оказалась ниже меня)
Я девушка, 168, но всегда мечтала быть повыше