Вы не вошли.
Аноны, давайте обсуждать обычный человеческий рост, который измеряется в метрах, сантиметрах, футах и других единицах . Здесь будем:
а) писать о плюсах и минусах низкого/среднего высокого роста;
б) рассказывать о своем (можно и о чужом) росте и удобствах/неудобствах, связанных с ним;
в) обсуждать рост известных (и не очень) личностей (любых: реальных и выдуманных, современных и исторических);
г) рассказывать интересные истории, факты и стереотипы, которые связанные с ростом.
Вроде конкретно такой темы нет, а поговорить интересно.
Гости не могут голосовать
Аноны, а меня очень бесит то, что при высоком росте твой нормальный вес воспринимается как огромный. Т.е, например, анон 175 и 70-75 кг для него норм вес. Но, блять, только не в интернете. Потому что стоит только упомянуть, что ты весишь около 75, то для собеседников ты сразу жирный. Не просто жирный, а весь покрытый жиром. Многие люди почему-то уверены, что кости и мышцы нихуя не весят. И анона это заебало.
Та же хрень, но наоборот. В каком-то счётчике калорий у меня не создавался аккаунт, потому что "у вас опасно низкий вес". А на прошлой неделе терапевт сказала, что у меня bmi сильно ниже нормы.
Анон, но ведь соседи-то должны тебя знать, если ты столько лет живешь там, где живешь...
Но не все соседи живут там давно. А новые соседи как-то не заморачиваются знакомством. Одна такая соседка вообще какое-то время думала, что меня две - старшая и младшая сестра.
По улицам где растут кусты и деревья нужно идти в режиме постоянного "Нажмите shift чтобы пригнуться".
О да! Тоже бесит. На отдыхе есть одна ветка, в которую я каждый год стабильно влетаю головой со всего размаха.
Всю жизнь мечтал, чтобы мной умилялись и называли маленьким
Нахуй, анон, просто нахуй. Тебя тупо не воспринимают всерьёз, даже если ты зол как падла и идёшь откусывать ебала, умимими, оно злится и орёт мне в пупок. Тебя не воспринимают всерьёз на поиске работы, потому что ты несерьёзно выглядишь, как подросток. Ты не красивый, не сексуальный, не эффектный. Пока не нарисуешь на роже индейскую вождиху племени Тумбо-Бимбо и не встанешь на каблуки - ты миленький и маленький, утютю, бля.
Мне даже накраситься не шибко помогает, я выгляжу намакияженной школотой
Отредактировано (2020-08-03 21:05:23)
Вспомнил ещё хрень. Я ниже машин, поэтому припаркованные во дворах, где нет тротуаров, машины - это то из-за чего меня когда-нибудь собьют.
162, мне норм. Если мне начинают втирать, что я должна комплексовать по поводу роста, цитирую "Как я встретил вашу маму": "Я выросла до необходимого размера и остановилась на этом".
Нахуй, анон, просто нахуй. Тебя тупо не воспринимают всерьёз, даже если ты зол как падла и идёшь откусывать ебала, умимими, оно злится и орёт мне в пупок. Тебя не воспринимают всерьёз на поиске работы, потому что ты несерьёзно выглядишь, как подросток. Ты не красивый, не сексуальный, не эффектный. Пока не нарисуешь на роже индейскую вождиху племени Тумбо-Бимбо и не встанешь на каблуки - ты миленький и маленький, утютю, бля.
Люто плюсую, вот просто ппкс, и вообще дай обниму.
Анон пишет:Нахуй, анон, просто нахуй. Тебя тупо не воспринимают всерьёз, даже если ты зол как падла и идёшь откусывать ебала, умимими, оно злится и орёт мне в пупок. Тебя не воспринимают всерьёз на поиске работы, потому что ты несерьёзно выглядишь, как подросток. Ты не красивый, не сексуальный, не эффектный. Пока не нарисуешь на роже индейскую вождиху племени Тумбо-Бимбо и не встанешь на каблуки - ты миленький и маленький, утютю, бля.
Люто плюсую, вот просто ппкс, и вообще дай обниму.
Да, блядь, да. И еще от тебя ждут соответствия своим представлениям о мимимишности, чтобы ты някал, срал радугами и скакал на розовых понях. А когда обнаруживается, что анон отнюдь не няшен и не умимимишка, а взрослый человек со своими требованиями и вообще, начинаются разные фиговые реакции, вплоть до того, что анон, оказывается, притворяется умимишей, шоб выколотить из окружающих плюшки. Ага, анон специально имитирует мелкий рост, феечное телосложение и бэбифейс. Это базовые настройки его организма, блядь, а на самом деле у него ебало кирпичом и рост два метра, нахуй.
И еще от тебя ждут соответствия своим представлениям о мимимишности, чтобы ты някал, срал радугами и скакал на розовых понях.
О да, как будто к росту и телосложению автоматически прилагаются вполне определенные черты характера и предпочтения. Еще и обижаются - я-то думал, ты такой, а ты вот какой. Блин, мало ли что ты там после одного взгляда на меня думал.
вплоть до того, что анон, оказывается, притворяется умимишей, шоб выколотить из окружающих плюшки
Вот это вообще пиздец. "Ты какой-то неумный, вот я бы на твоём месте пользовался и получал нишьяки, а ты странный, пфф". Хочется взять и уебать, но ограничиваюсь ядовитыми фразами о том, что в отличии от тебя, умный-разумный, не являюсь блядью-приспособленцем, которому надо корчить из себя хуй знает что, лишь бы плюшку лишнюю получить.
Отдельным пунктом, кстати, стоят уебанские шутки про хомячка и банан, если встречаешься с мужиком, которому дышишь в пупок. Медоед, сука, тоже маленький в сравнении со львом, но способен устроить ему ад на земле, о таких примерах из мира животных никто чет не вспоминает. Заебали.
А когда обнаруживается, что анон отнюдь не няшен и не умимимишка, а взрослый человек со своими требованиями и вообще, начинаются разные фиговые реакции, вплоть до того, что анон, оказывается, притворяется умимишей, шоб выколотить из окружающих плюшки.
Да Когда анон начинает материться, его вечно кто-то пытается одернуть. Как же так, такая милая девушка и матерится! А вот так, сука бля, пиздец потому что!
Да, анон работает с людьми и порой переполнен эмоциями
. Медоед, сука, тоже маленький в сравнении со львом, но способен устроить ему ад на земле, о таких примерах из мира животных никто чет не вспоминает. Заебали.
Спасибо, анон, я теперь тоже буду так говорить - медоед тоже маленький Обычно я говорю, что я концентрированный.
Когда анон начинает материться, его вечно кто-то пытается одернуть. Как же так, такая милая девушка и матерится! А вот так, сука бля, пиздец потому что!
Вот, кстати, тут анону повезло, потому что у него крутое контр-альто и оно внушает, когда начинаю материться, ублюдские стереотипы о мимимишности у всех к хуям разрывает (вежливый анон на работе стараться говорить более высоким тоном, чем есть на самом деле из-за другой проблемы, которая уже офф-топ в треде). Но если бы не оно, был бы как моя покойная бабка ростом 155, которая, когда материлась своим высоким голоском, остававшимся юным даже в 65+, вызывала у окружающих не должный страх и желание заткнуться, а снисходительные улыбки, пусть и спрятанные под ладошкой. Пиздец же.
Та же хрень, но наоборот. В каком-то счётчике калорий у меня не создавался аккаунт, потому что "у вас опасно низкий вес". А на прошлой неделе терапевт сказала, что у меня bmi сильно ниже нормы.
Плюс один. Мой комфортный вес воспринимается как недовес и дрыщеватость, а я что сделаю, если паприроде такой.
Я 155 и вешу всю жизнь 53-55. При этом я не толстый нигде, просто вот такой... коренастый, что ли, плюс большая грудь, сама по себе немало весит. Ноги стройные и для такого роста длинные (по отношению к туловищу), жопка маленькая, талия тонкая...
Но по современным канонам я типа жирный. Жирнющий. Потому что должен весить типа 45. А я столько не весил даже после тяжёлой болезни, когда 2 недели почти ничего не ел и все ребра можно было пересчитать.
Обычно я насчёт веса не парюсь, но когда читаешь какой-нибудь тред (или даже безблог, в котором анон-170 худеет до 45кг), чувствуешь себя уродом каким-то. У тебя ни жиринки, но ты по нынешним канонам просто чудовище какое-то...
169, всю жизнь страдаю, что мелковат. Это бе да с ба шкой, понятно, но вот.
А теперь мне под 40, на весах трёхзначная цифра и что-то совсем мрак(((
Анон пишет:Самое стремное - когда со мной пытается знакомиться школота
Да! Самое неловкое было, когда я шёл на работу утром, а ко мне подкатил какой-то ребёнок лет четырнадцати
Анон проходил практику в школе, анона путали с ученицей и пытались знакомиться всякие восьмиклассники
Ну и на улице школота до сих пор моя судьба, а ровесники смотреть смотрят, но знакомиться пытаются редко. Хотя анону уже 25, и рост выше 160.
А, еще не так давно менял паспорт, со мной в коридоре в очереди заболтался милый мальчик лет 16. Разговаривали-разговаривали, а потом он спросил, а ты чего, мол, тут делать собираешься? паспорт только получаешь, или испортила и нужно заменить? Я ответил, что нет, просто нужно поменять паспорт. Сразу: да? а сколько тогда тебе лет, ну не 25 же? (тоном "ну не 100 же?").
Анон проходил практику в школе, анона путали с ученицей и пытались знакомиться всякие восьмиклассники
У нас препод был, вернее не у нас, а у первых и вторых курсов, новенький. И мы очень долго считали, что это один из первоков. Вот неловко было, когда кто-то из студентов нашего потока к нему на "ты" обратился.
Анону регулярно говорили, что ключи от аудиторий должны брать преподаватели
Умиления росту - это пиздец, самая бесячая фраза: "маленькая собака - всегда щенок". Просто вот какой щенок, блять??
А слово низкая для меня норм. Вот когда на работе называют "маленькая аноннейм", чтоб отличить от пяти с таким же именем, вот это очень раздражает.
Большая женщина создана для работы, маленькая для любви
Вот когда на работе называют "маленькая аноннейм", чтоб отличить от пяти с таким же именем, вот это очень раздражает.
Вспомнилось. У анона в универе были "высокий Петя" и "умный Петя". Умный Петя, что характерно, был ниже среднего, но почему-то закрепилось именно так.
Вот когда на работе называют "маленькая аноннейм", чтоб отличить от пяти с таким же именем, вот это очень раздражает
Меня тоже так называют, хотя высокая Зато возраст подкачал, самая младшая из тезок. Очень раздражает, да.
Анон пишет:Вот когда на работе называют "маленькая аноннейм", чтоб отличить от пяти с таким же именем, вот это очень раздражает.
Вспомнилось. У анона в универе были "высокий Петя" и "умный Петя". Умный Петя, что характерно, был ниже среднего, но почему-то закрепилось именно так.
Ахахах, я, кажется, собрала комбо: самая низкая, самая младшая, и точно не самая умная
Может, попросить админов нам голосовалку прикрутить?