Вы не вошли.
[дыбр] [планирование]
Посчитал - семь полетов за год. Это, кажется, рекорд, хоть я и в принципе часто летаю куда-то. Особенно отсюда - всегда есть дешевые билеты (и удаленная работка). Чувствую, что вымотался немного, хочется посидеть дома, но увы. Вчера ночью вернулся, сегодня снова в поезде в офис на неделю. И уже смотрю на билеты на новый год.
Не хочется быть одному, а здесь у всех приятелей планы, да и вообще имел я ввиду эти немецкие вечеринки. Хотелось бы, чтобы друг приехал сюда (почему-то ему дешевле лететь, чем мне к нему), мы бы сняли какое-нибудь жилье вместе и тусили бы по Берлину, заливая действительность глинтвейном.
Или в пустыню хочется домой. Но денег жалко, из-за войны какие-то безбожные цены.
Примерно месяц до того, как я снова повзрослею. Надо бы начать планировать, чтобы за этот месяц стать немного лучше, чем я сейчас. Не очень понятно - здесь или размножить сущности и завести отдельный безблог. У меня их и так уже 3 или 4, пустых или заброшенных на полуслове. Как их удалять вообще, куда писать, в спортлото?
Наконец-то добрался до Дома Дракона, как же я рад. Немного жаль, что в поезде. Хотелось бы гнездиться в одеяле со всякими ништяками, конечно. Пока гнездюсь в шарфе.
Забил на все отношения, вернулся к своему привычно ненавистному формату - на расстоянии (да, поэтому я был в Израиле 4 раза с начала лета). Все это очевидно никуда не идет и будущего нет, но пока нам хорошо - нам хорошо. В остальное время можно придумывать себе красивую жизнь на библейском севере, в доме с собакой, с удаленной работой и вечерами на террассе, пока один из нас не уйдет. Это возраст уже, конечно - думать про отношения в таком ключе - кто умрет первый. И нет, мне не 80.
[ощущения]
Почти месяц прошел с защиты проекта, а меня до сих пор не отпускает чувство, что я проебываю универ и надо же что-то делать. Помогает примерно ничего. Сел сейчас планировать следующий месяц и такой - а почему я проекты не записал, где все семинары. Интересно наблюдать, сколько это еще продлится.
В целом, ощущения за месяц не поменялись, но немного сдвинулись. Меньше усталости и больше энтузиазма и чувства жизни. Последние N лет все время думаю о смерти, в том смысле, что вот я смотрю на дома и деревья. Я умру, а они останутся, и люди останутся, и собаки, и трамвай. Такое острое чувство, но не сказать, что плохое. Как резко морозный воздух.
[планирование]
Запишу пока все подряд в виде черновика, потом буду корректировать. Ничто не обещано, все возможно.
Что я хотел бы сделать за месяц до своего дня рождения (16.11 - 16.12)
Бюрократия
тут у меня вообще нет слов, только всхлипы.
- обновить паспорт
- подать на продление внж
- пройти тест на гражданство
- подать на гражданство
- написать в гильдию (я хз как это называется)
- забрать диплом
Работка
я люблю свою работку, но пора искать новую.
- обновить портфолио
- начать прокачивать Rhino+Grasshopper+Revit+AI
- начать присматривать новые фирмы для работки
- подумать про концепцию паблика/канала/пространства для хз чего конкретного
Здоровье и внешний вид
я научился регулярно пить витамины, я относительно здоров и не толст. год у меня дико выпадали волосы (лишился половины, без преувеличения), потом я начал пить железо, поменял шампунь, начал лить всякое на голову, три месяца стараний и счастье счастье - волосы все на месте, активно растут и не выпадают.
- почистить зубы (в клинике)
- наладить рутину с кремами
- массаж лица
- регулярный спорт
- начать какую-то дополнительную рутину для волос (розмарин)
- погуглить что там с омоложениями лиц в Польше и прикинуть сколько мне надо на это денег
Жизнь вообще
что тут напланируешь
- рисовать регулярно
- погуглить дома в Португалии (и что там по деньгам)
- начать учить какой-то язык (подтянуть нормально арабский, начать фрацузский или португальский) - что-нибудь расслабленное.
Всякое
- убрать квартиру нормально
- починить телефон
- купить джинсы
- помедитировать на пальто (нужно ли вообще?)
- выставить шмотки на продажу (?)
- купить свечи
- починить сумку
Отредактировано (2024-11-23 22:56:20)