Вы не вошли.
[дыбр]
рукожоп по-прежнему влюблен и счастлив.
подался в магистратуру вчера, ищу работку, делаю проект с другом, происходят странные и интересные вещи.
[дыбр]
я заебался работать и мерзну. эти два состояния заменили мне личность.
ощущение счастья никуда не делось, но оно как-то осталось в углу, заслоненное и защищенное непрекращающимся пиздецом, чтобы не трогать его слишком часто. но теперь его и не видно так четко.
батареи совсем того, "тыгыдык", как выражается мой друг.
это вообще хорошее слово, оно заменяет все эти долгие нудные описания того, что происходит в моей голове. тыгыдык, че.
[дыбр] [котэ]
Хотел запилить кулстори про то, как Трезубец в ночи порвал мне ухо, и я весело поехал в ближайшую больничку, заливая кровью все вокруг (ок, это художественное преувеличение, немного) и подпевая Бобу Дилану в машине (how does it feeeel), и у меня даже видео смешное осталось - все темно, иногда фонари проносятся, мы поем на два голоса, ухо болит, такой немножечко артхаус, особенно в ухе.
но все надо было делать вовремя, сейчас уже сняли швы, ничего не видно, я боялся, что мне зашили обе дырки в ухе, которые я любовно прокалывал будучи подростком, и что теперь я буду как пират, с серьгой в одном ухе. но нет, все обошлось, Трезубец ни о чем не жалеет, через пару дней я снова смогу носить серьги, это был сеанс автоматического письма, без пробелов и смыслов.
завтра мы с другом идем в очередной зимний поход, кататься на лыжах и всякое, я ненавижу лыжи и всякое, но люблю походы. как всегда мне лень немного, и хочется остаться дома и спать все выходные в одеяле, а не в снегу, но это минутная слабость, потому что я вообще слабак, даже лень разделять текст нормально на абзацы, завтра я буду рад, а в воскресенье еще и счастлив и неимоверно собой горд, если выживу.
анономать в качестве поддержки прислала новость про какого-то французского актера, который вот только что разбился в горах на этих ебучих лыжах, столкнувшись с другим ебучим лыжников. это прямо мог бы быть я со всей моей неуклюжестью, но место уже занято, придется придумать другой способ нелепо умереть. актера жаль, у него было красивое имя.
[дыбр] [внезапно спорт]
Вернулся из похода, ниумир, даже не замерз особо, хоть и выползал утром умываться снегом, потому что вода замерзла, все замерзло.
Попробовал в сноуборд, даже не так плохо, может поеду еще через месяц. Но меня не перестает напрягать, что зимой тебе обязательно надо сто слоев одежды, ботинки, перчатки, шапка эта на глаза сползает. И все это, будем честны, для того, чтобы наебнуться с горы на доске. Поэтому ничего не может быть лучше лета, когда для физической активности тебе нужно только твое тело в основном.
Поэтому пойду-ка я на следующей неделе на скалодром.
Вчера переживал и боялся. Опять поймал ощущение беспомощности, когда бьешься об одну мысль или один страх в голове и никуда от него не деться, уйти из головы не получается. Очень изнуряет, конечно.
Сегодня уже все хорошо, больше не боюсь так сильно.
Дома опять бардак, я приехал в воскресенье ночью и упал лицом сначала в горячую воду, потом в подушку. И это все, что я сделал по дому.
Сегодня у меня внезапный выходной, я читаю книжки по архитектуре, рисую и планирую не вставать вообще, разве что за кофе.
Вчера переживал и боялся. Опять поймал ощущение беспомощности, когда бьешься об одну мысль или один страх в голове и никуда от него не деться, уйти из головы не получается. Очень изнуряет, конечно.
Сегодня уже все хорошо, больше не боюсь так сильно
Пусть этот страх больше не возвращается, анончик!
Пусть этот страх больше не возвращается, анончик!
Спасибо, анончик, обнимаю тебя тоже
[дыбр] [друзья]
Какой же я гусь-проебусь сегодня. Поругался с другом три раза за утро - о творчестве, о том, что определяет человека, и о том, цвет ли серый или оттенок черного. У нас слишком много свободного времени, да.
Злой пошел за ботинками. В ботинковый магазин меня не пустили, потому что у меня нет расово верной маски! Медицинская не канает, нужна только FFP2! Я выгляжу в ней как неправильная утка и не хочу ее носить! Почему я могу купить носки в нормальной маске, но ботинки уже нет.
Разозлился еще больше, надел носки потеплее и буду ходить в кедах всю зиму. Я знаю, да, это история про маму, шапку и уши, но и ладно.
Пока шел злой и с холодными ногами, встретил женщину, она сидела на остановке и громко пела. Абсолютно чудовищно, так что мне немедленно захотелось присоединиться и петь эту песнь нелепых одиноких существ в неправильных масках вместе с ней. Но пока я направлялся в ее сторону, в меня врезался голубь, и я как-то сбился с мысли пошел себе дальше по прямой, по рельсам, трамвай тут уже не ходит, можно сидеть на пустых остановках просто так, ловить голубей руками и учить их летать.
Пока шел домой и не смотрел на телефон, в вотсаппе образовалась какая-то спонтанная вечеринка у меня дома завтра. Я успел к середине обсуждения только. Люблю своих друзей. Надо хоть полы помыть.
[дпр]
я боролся как мог, правда. старался не думать, отодвигал в дальний угол, встречался с друзьями, ходил на скалодром, работал как псих, вписывался во всякие движухи.
но сегодня накрыло совсем, с головой, и не выбраться. единственный человек, с которым я хотел бы поболтать, не пишет, потому что нахер я ему такой сдался. нахер я вообще сдался. нахер я вообще. смешно, я попытался ему поныть пару раз, потому что мне казалось, что с ним можно, но нет, нельзя. ни с кем нельзя.
хочется лечь в ванну и выпустить уже из себя всю эту дурацкую жизнь, ее не так много и осталось во мне. но что? но у меня нет ванны.
я знаю, что завтра встану и пойду на работку, и ничего не поменяется, потому что у меня же есть планы, я же договорился и обещал. но каждую секунду я надеюсь, что меня собьет машина или сердце остановится или я просто упаду и больше не встану, чтобы все уже закончилось, потому что как же я устал жить.
Анончик, очень тебе сочувствую. Очень тяжёлое начало года, накрывает буквально каждого первого, невозможно уже. Посылаю тебе лучей поддержки, сколько есть, держись хотя бы за них.
тоже лучи поддержки, анончик
Спасибо, анончики, это так мило
[дыбр]
Организм решил сам справиться с проблемой. Если ты, анон, такой тупой, сказал он, то вот тебе решение - температура и сиди дома, болей. Ха, сказал я, как бы не так, закинулся еще таблетками и поперся на работу. Ударно поработал целых 5 часов, начертил какую-то херню не приходя в сознание, и отбыл домой в одеяло. Очень хочется болеть хотя бы неделю или лучше две, чтобы сидеть спокойно и делать приятные дела, а не вот это всё. Но как бы не так - я уже запланировал всякое на неделю со всеми, и легче сделать, чем отменять теперь.
Как же мне хочется в отпуск, но до него еще 25 дней, и я не знаю, как протяну.
Может завтра будет лучше, я очень надеюсь, что будет лучше.
Вчера вдруг понял, что мои волосы мне не принадлежат, было смешно - я никогда сам не решал, что сделать с причёской. Теперь задумался, что бы я хотел, и понял, что ничего. Моих мысленных и физических усилий хватает только на 1.вымыть 2.расчесать. Так что наверное и ок, что кто-то всегда решает за меня. Хотя это наверное странно, я не знаю.
Теперь задумался, что бы я хотел, и понял, что ничего. Моих мысленных и физических усилий хватает только на 1.вымыть 2.расчесать.
Это тоже решение.
Держись, анончик. Ты очень интересный, я люблю твой безблог и очень надеюсь, что в твоей жизни будет поменьше мудаков и пиздецов, и побольше солнца, котов и радостей. Выздоравливай!
Держу за тебя кулачки и тоже очень надеюсь Выздоравливай, анончик!
[дыбр]
Зашёл сюда и умилился. Аноны
Глобальное ощущение пиздеца то отступает, то снова накатывает. Но больше отступает. До отпуска 2 недели ровно.
Понял сейчас, что из всех (почти) пиздецовых историй я запоминаю смешные моменты, порадовался.
Утро сегодня, конечно, такое себе. Вместо кофе пришлось общаться с начальником, с отцом начальника и с чуваком, который проверяет трубы(?) отопление (?) газ (?), я хз, короче, что он пришёл проверять в семь утра. Но чувак прикольный, лысый и внезапно приятно пахнет. Не профессией, нет.
Потом быстро собирался на работку, бегал по квартире с носками, искал наушники, не нашёл наушники, но потерял носки. Теперь сижу в трамвае в разных носках и со сломанными наушниками, хочу кофе и спать, а не вот это вот ваше на работку ехать.
Всегда радуюсь, когда вижу евро монетки из разных стран. Чаще всего, конечно, немецкие и французские тут, иногда голландские. Сегодня вот нашёл в кармане словенскую, никогда раньше не видел. Припрятал ее подальше в карман. Пока прятал, нашёл карандаш, который потерял неделю назад. Надо бы провести ревизию карманов и рюкзака.
[дпр]
Не, не депра, конечно, просто проораться немного (утешать тоже не надо, потому что ничего не случилось).
Хотя я уже орал об этом немного, но неважно, это же мой безблог, я же могу тут хоть каждый день одно и то же говорить (бляяя, почему я должен себе об этом напоминать??).
Как же мне хочется, чтобы в моей жизни был человек, которому можно поплакать. И чтобы он меня обнимал в ответ, не пытался что-то решить, не переводил разговор на себя. Как я заебался быть для всех няшечкой. Куда мне девать всю свою боль и темноту, в кого? Почему я должен всех видеть, но меня никто не видит и не хочет? Почему, когда я пытаюсь сказать, что мне плохо, то слышу в ответ "не грусти". Сам, блять, не грусти.
Вот я встретил тебя (привет, если ты это читаешь, я очень надеюсь, что нет, и я немного надеюсь, что да). И мне показалось, что ты такой человек. Но нет. Снова нет. Ты прекрасный и я любуюсь тобой, но все опять как раньше - я для тебя, но не ты для меня. Да, я сам себя так поставил с самого начала, это моя вина (хахаха, я всегда во всем сам виноват). Но почему ты меня не видишь? (ок, я знаю, почему). Да, я стараюсь не рассказывать, как мне иногда больно и страшно, но это же видно, блять! (или нет?).
Просто возьми меня за руку, посади рядом и расспроси, сам, не дожидаясь. Я не могу навязываться. Сделай это хоть раз, покажи мне, что я тебе важен, что ты готов быть со мной не только, когда я весел и задорен, но когда я сижу на полу с грязной головой третий день подряд, в соплях и слезах, некрасивый снаружи и внутри. Чтобы мне было не страшно рассказать тебе свои самые жуткие мысли.
Будь для меня этим человеком, пожалуйста, я не стану злоупотреблять, мне просто так одиноко.
Все, проорался, пойду снова быть няшечкой.
[дыбр]
внезапный выходной (ну ок, не очень внезапный - вчера я пахал до 9 вечера почти) сегодня.
и я так рад, что не знаю, за что хвататься - забронировал тест, заказал котоеду, попытался побороть кусочек бюрократии (безуспешно). пойти на скалодром? покраситься уже наконец-то? сходить в магаз и гнездиться весь день? убрать квартиру (это придется в лбом случае)? поделать проект? уволиться с работы и жить так постоянно?
[дыбр] [работка]
Нет сил ни на что, кроме работки, но я засыпаю счастливый и просыпаюсь счастливый. Ровно через неделю я буду в Париже, а на следующий день - еще дальше, в вечной мерзлоте (мне все, что ниже +5, - вечная мерзлота), и вмерзну там в какой-нибудь лед, и никогда не вернусь.
Работка, к сожалению, догонит меня и там - я посчитал часы и не успеваю все сделать когда/если вернусь. Мысленно я уже улетел, конечно, и хожу там, замотавшись в шарф, даже носа не видно, и ты держишь меня за руку. Поэтому я каждый раз удивляюсь, когда меня отвлекают с вопросами про электриков и лестницы. Я сразу такой - я же так далеко, в лесу, на краю света, как вы меня нашли. Очень, конечно, положительно влияет на эффективность работки) В общем еще неделя, а я уже вовсю прокрастинирую.
Ровно через неделю я буду в Париже, а на следующий день - еще дальше, в вечной мерзлоте (мне все, что ниже +5, - вечная мерзлота), и вмерзну там в какой-нибудь лед, и никогда не вернусь.
Как красиво, анон!
[пздц]
в новом рухнувшем мире я делаю следующее:
1. каждые несколько часов проверяю живы ли мои друзья в Украине
2. Повесил на окно огромный плакат "Fuck Putin"
3. Погуглил как отказаться от российского гражданства (спойлер - непросто!)
4. Работаю работку
Во мне столько злости и отчаяния сейчас, что я не знаю, что еще можно сделать. Через неделю у меня самолет, но какой нафиг самолет, разве можно сейчас думать о нормальной жизни, где ты едешь в отпуск, обнимаешься, строишь планы, кормишь оленей. Раз в пару часов я сажусь на пол, закрываю голову руками и усиленно об этом думаю. Об оленях, о тебе, о том, как увижу тебя в аэропорту, как буду спать в самолете, как буду спать рядом с тобой. Меня хватает на пару минут. Потом эта оболочка рвется, и я снова в мире, где все пошло по пизде.
Во мне столько злости и отчаяния сейчас, что я не знаю, что еще можно сделать. Через неделю у меня самолет, но какой нафиг самолет, разве можно сейчас думать о нормальной жизни
Нужно, анон. Нужно думать о нормальной жизни и жить ее. Правда, у меня самого не очень получается...
[счастье] [работка] [пздц]
Внезапно я жив, вернулся и не вмерз.
Вечная мерзлота на удивление не такая уже и мерзлая, даже походил босиком по снегу и в футболке до магазина (ладно, от машины, но все же).
Олени накормлены, лошади обкатаны, во мне столько счастья, что мне одному много, оно переливается через край, я для него слишком мал. Неделя в вакууме, почти никаких новостей, только ледяная пустыня и любовь, слишком много любви.
Тем непривычнее было возвращаться. Париж как небольшой буфер сделал свое дело, я гулял по набережным, сидел у воды на солнце, пил кофе на улице за маленьким столиком, в общем сделал все, что должно делать в Париже. Но и там уже прорывался мир - беженцы на вокзале, объявления на украинском (когда бы я представлял такое услышать), стикеры и плакаты по городу.
Внезапно был рад вернуться на работку, где заботливые коллеги всю неделю складывали для меня посылки (я единственный в офисе, кого не раздражает их разбирать). Прихожу с надеждой почертить что-нибудь, а там - посылок до неба. Так что я шесть часов скакал с коробками и таскал километры профиля. Все равно рад и скучал.
Тягостный кошмар, от которого не проснуться, тоже меня настиг. Надо срочно вывозить родственников. Фокус в том, что
1. они не особо умеют в гугл,
2. совсем не умеют в другие языки,
3. смогут уехать только через месяц
4. трикотаж
5. я не могу приехать.
Планировать на месяц вперед хоть что-то - то еще развлечение в теперешнем мире.
И прежде я бы впал в отчаяние или небольшой психоз, но не теперь. Любовь как космическое топливо.
[дпр]
ничего не случилось, просто проораться. даже на это сил нет, скорее поскулить.
я наивный дурак, конечно. каждый раз одно и то же - я надеюсь, что любовь меня спасёт (нет, всерьёз не надеюсь, конечно), что больше так не будет, что все мои провалы остались в прошлом, смотри каким депрессивным идиотом я был, но теперь всё по-другому. и я радуюсь, и этой радости хватает так надолго, что кажется, навсегда. но это потому, что я не умею смотреть далеко.
а потом в один день я закрываю глаза, всего на одну минуту, и все возвращается. я снова чувствую, как во мне прорастает смерть, и это такое знакомое и привычное чувство, что мне в нем даже уютно. ты пытаешься меня подбодрить, но это не вопрос бодрости. я смотрю на тебя сквозь толстое мутное стекло, мы снова в разных мирах, и тебе не надо в мой. мне так хочется тебя заблокировать, чтобы ты вернулась к своей привычной счастливой жизни. чтобы меня тут ничего не держало. чтобы я сходила уже за грейпфрутовым соком и запила им все твои таблетки, спасибо, что подала мне эту идею вчера, я теперь не могу думать ни о чём другом.
это пройдёт, конечно, завтра или через месяц, но как мне продержаться это время. тут скользко и нет ничего, за что можно было бы ухватиться. за тебя нельзя, ты такая хрупкая.
[дыбр]
как-то я пропал неожиданно для себя самого.
и как всегда - много чего происходит, а рассказать особо нечего.
напишу это просто так, чтобы напоминать себе - сегодня был хороший день, в который ничего не случилось.
[дыбр] [счастье] [работка]
я перестал строить планы, слишком быстро все меняется. зато, наконец-то, жизнь течет в соответствии с моим любимым высказыванием из моей любимой книжки - все очень неопределенно и именно это меня успокаивает (allting är mycket osäkert och det är just det som lugnar mig), у меня это даже на сумке написано. конечно, я делаю какие-то мелочи, но в основном только работаю, сплю, провожу жизнь в телеге. весь мир схлопнулся до одного человека, как это и бывает в состоянии влюбленности. вру, конечно, я много общаюсь с друзьями, но все это на втором плане, побледнело и растворяется.