Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#151 2022-01-15 15:24:44

Анон

Re: архитектор-рукожоп [дыбр] [левел-ап] [котэ] [yescom]

[дыбр]
рукожоп по-прежнему влюблен и счастлив.
подался в магистратуру вчера, ищу работку, делаю проект с другом, происходят странные и интересные вещи.

#152 2022-01-20 00:36:23

Анон

[дыбр]
я заебался работать и мерзну. эти два состояния заменили мне личность.
ощущение счастья никуда не делось, но оно как-то осталось в углу, заслоненное и защищенное непрекращающимся пиздецом, чтобы не трогать его слишком часто. но теперь его и не видно так четко.

батареи совсем того, "тыгыдык", как выражается мой друг.
это вообще хорошее слово, оно заменяет все эти долгие нудные описания того, что происходит в моей голове. тыгыдык, че.

#153 2022-01-20 18:17:02

Анон

[дыбр] [котэ]
Хотел запилить кулстори про то, как Трезубец в ночи порвал мне ухо, и я весело поехал в ближайшую больничку, заливая кровью все вокруг (ок, это художественное преувеличение, немного) и подпевая Бобу Дилану в машине (how does it feeeel), и у меня даже видео смешное осталось - все темно, иногда фонари проносятся, мы поем на два голоса, ухо болит, такой немножечко артхаус, особенно в ухе.
но все надо было делать вовремя, сейчас уже сняли швы, ничего не видно, я боялся, что мне зашили обе дырки в ухе, которые я любовно прокалывал будучи подростком, и что теперь я буду как пират, с серьгой в одном ухе. но нет, все обошлось, Трезубец ни о чем не жалеет, через пару дней я снова смогу носить серьги, это был сеанс автоматического письма, без пробелов и смыслов.

завтра мы с другом идем в очередной зимний поход, кататься на лыжах и всякое, я ненавижу лыжи и всякое, но люблю походы. как всегда мне лень немного, и хочется остаться дома и спать все выходные в одеяле, а не в снегу, но это минутная слабость, потому что я вообще слабак, даже лень разделять текст нормально на абзацы, завтра я буду рад, а в воскресенье еще и счастлив и неимоверно собой горд, если выживу.
анономать в качестве поддержки прислала новость про какого-то французского актера, который вот только что разбился в горах на этих ебучих лыжах, столкнувшись с другим ебучим лыжников. это прямо мог бы быть я со всей моей неуклюжестью, но место уже занято, придется придумать другой способ нелепо умереть. актера жаль, у него было красивое имя.

#154 2022-01-25 13:49:42

Анон

[дыбр] [внезапно спорт]
Вернулся из похода, ниумир, даже не замерз особо, хоть и выползал утром умываться снегом, потому что вода замерзла, все замерзло.
Попробовал в сноуборд, даже не так плохо, может поеду еще через месяц. Но меня не перестает напрягать, что зимой тебе обязательно надо сто слоев одежды, ботинки, перчатки, шапка эта на глаза сползает. И все это, будем честны, для того, чтобы наебнуться с горы на доске. Поэтому ничего не может быть лучше лета, когда для физической активности тебе нужно только твое тело в основном.
Поэтому пойду-ка я на следующей неделе на скалодром.

Вчера переживал и боялся. Опять поймал ощущение беспомощности, когда бьешься об одну мысль или один страх в голове и никуда от него не деться, уйти из головы не получается. Очень изнуряет, конечно.
Сегодня уже все хорошо, больше не боюсь так сильно.
Дома опять бардак, я приехал в воскресенье ночью и упал лицом сначала в горячую воду, потом в подушку. И это все, что я сделал по дому.
Сегодня у меня внезапный выходной, я читаю книжки по архитектуре, рисую и планирую не вставать вообще, разве что за кофе.

#155 2022-01-25 18:14:12

Анон

Анон пишет:

Вчера переживал и боялся. Опять поймал ощущение беспомощности, когда бьешься об одну мысль или один страх в голове и никуда от него не деться, уйти из головы не получается. Очень изнуряет, конечно.
Сегодня уже все хорошо, больше не боюсь так сильно

:comfort:
Пусть этот страх больше не возвращается, анончик!

#156 2022-01-26 13:03:48

Анон

Пусть этот страх больше не возвращается, анончик!

Спасибо, анончик, обнимаю тебя тоже :heart:

#157 2022-01-26 17:20:55

Анон

[дыбр] [друзья]
Какой же я гусь-проебусь сегодня. Поругался с другом три раза за утро - о творчестве, о том, что определяет человека, и о том, цвет ли серый или оттенок черного. У нас слишком много свободного времени, да.
Злой пошел за ботинками. В ботинковый магазин меня не пустили, потому что у меня нет расово верной маски! Медицинская не канает, нужна только FFP2! Я выгляжу в ней как неправильная утка и не хочу ее носить! Почему я могу купить носки в нормальной маске, но ботинки уже нет.
Разозлился еще больше, надел носки потеплее и буду ходить в кедах всю зиму. Я знаю, да, это история про маму, шапку и уши, но и ладно.
Пока шел злой и с холодными ногами, встретил женщину, она сидела на остановке и громко пела. Абсолютно чудовищно, так что мне немедленно захотелось присоединиться и петь эту песнь нелепых одиноких существ в неправильных масках вместе с ней. Но пока я направлялся в ее сторону, в меня врезался голубь, и я как-то сбился с мысли пошел себе дальше по прямой, по рельсам, трамвай тут уже не ходит, можно сидеть на пустых остановках просто так, ловить голубей руками и учить их летать.
Пока шел домой и не смотрел на телефон, в вотсаппе образовалась какая-то спонтанная вечеринка у меня дома завтра. Я успел к середине обсуждения только. Люблю своих друзей. Надо хоть полы помыть.

#158 2022-02-06 21:50:06

Анон

[дпр]
я боролся как мог, правда. старался не думать, отодвигал в дальний угол, встречался с друзьями, ходил на скалодром, работал как псих, вписывался во всякие движухи.
но сегодня накрыло совсем, с головой, и не выбраться. единственный человек, с которым я хотел бы поболтать, не пишет, потому что нахер я ему такой сдался. нахер я вообще сдался. нахер я вообще. смешно, я попытался ему поныть пару раз, потому что мне казалось, что с ним можно, но нет, нельзя. ни с кем нельзя.
хочется лечь в ванну и выпустить уже из себя всю эту дурацкую жизнь, ее не так много и осталось во мне. но что? но у меня нет ванны.
я знаю, что завтра встану и пойду на работку, и ничего не поменяется, потому что у меня же есть планы, я же договорился и обещал. но каждую секунду я надеюсь, что меня собьет машина или сердце остановится или я просто упаду и больше не встану, чтобы все уже закончилось, потому что как же я устал жить.

#159 2022-02-06 23:05:24

Анон

Анончик, очень тебе сочувствую. Очень тяжёлое начало года, накрывает буквально каждого первого, невозможно уже. Посылаю тебе лучей поддержки, сколько есть, держись хотя бы за них.

#160 2022-02-06 23:12:14

Анон

тоже лучи поддержки, анончик

#161 2022-02-07 16:40:10

Анон

Спасибо, анончики, это так мило  :heart:

#162 2022-02-07 17:00:21

Анон

[дыбр]
Организм решил сам справиться с проблемой. Если ты, анон, такой тупой, сказал он, то вот тебе решение - температура и сиди дома, болей. Ха, сказал я, как бы не так, закинулся еще таблетками и поперся на работу. Ударно поработал целых 5 часов, начертил какую-то херню не приходя в сознание, и отбыл домой в одеяло. Очень хочется болеть хотя бы неделю или лучше две, чтобы сидеть спокойно и делать приятные дела, а не вот это всё. Но как бы не так - я уже запланировал всякое на неделю со всеми, и легче сделать, чем отменять теперь.
Как же мне хочется в отпуск, но до него еще 25 дней, и я не знаю, как протяну.
Может завтра будет лучше, я очень надеюсь, что будет лучше.
Вчера вдруг понял, что мои волосы мне не принадлежат, было смешно - я никогда сам не решал, что сделать с причёской. Теперь задумался, что бы я хотел, и понял, что ничего. Моих мысленных и физических усилий хватает только на 1.вымыть 2.расчесать. Так что наверное и ок, что кто-то всегда решает за меня. Хотя это наверное странно, я не знаю.

#163 2022-02-07 17:11:11

Анон

Анон пишет:

Теперь задумался, что бы я хотел, и понял, что ничего. Моих мысленных и физических усилий хватает только на 1.вымыть 2.расчесать.

Это тоже решение.

Анон пишет:

Держись, анончик. Ты очень интересный, я люблю твой безблог и очень надеюсь, что в твоей жизни будет поменьше мудаков и пиздецов, и побольше солнца, котов и радостей. Выздоравливай!

#164 2022-02-07 20:03:23

Анон

Анон пишет:

Держу за тебя кулачки и тоже очень надеюсь :) Выздоравливай, анончик!

#165 2022-02-18 11:23:08

Анон

[дыбр]
Зашёл сюда и умилился. Аноны :heart:

Глобальное ощущение пиздеца то отступает, то снова накатывает. Но больше отступает. До отпуска 2 недели ровно.
Понял сейчас, что из всех (почти) пиздецовых историй я запоминаю смешные моменты, порадовался.
Утро сегодня, конечно, такое себе. Вместо кофе пришлось общаться с начальником, с отцом начальника и с чуваком, который проверяет трубы(?) отопление (?) газ (?), я хз, короче, что он пришёл проверять в семь утра. Но чувак прикольный, лысый и внезапно приятно пахнет. Не профессией, нет.
Потом быстро собирался на работку, бегал по квартире с носками, искал наушники, не нашёл наушники, но потерял носки. Теперь сижу в трамвае в разных носках и со сломанными наушниками, хочу кофе и спать, а не вот это вот ваше на работку ехать.

Всегда радуюсь, когда вижу евро монетки из разных стран. Чаще всего, конечно, немецкие и французские тут, иногда голландские. Сегодня вот нашёл в кармане словенскую, никогда раньше не видел. Припрятал ее подальше в карман. Пока прятал, нашёл карандаш, который потерял неделю назад. Надо бы провести ревизию карманов и рюкзака.

#166 2022-02-18 13:24:36

Анон

[дпр]
Не, не депра, конечно, просто проораться немного (утешать тоже не надо, потому что ничего не случилось).
Хотя я уже орал об этом немного, но неважно, это же мой безблог, я же могу тут хоть каждый день одно и то же говорить (бляяя, почему я должен себе об этом напоминать??).
Как же мне хочется, чтобы в моей жизни был человек, которому можно поплакать. И чтобы он меня обнимал в ответ, не пытался что-то решить, не переводил разговор на себя. Как я заебался быть для всех няшечкой. Куда мне девать всю свою боль и темноту, в кого? Почему я должен всех видеть, но меня никто не видит и не хочет? Почему, когда я пытаюсь сказать, что мне плохо, то слышу в ответ "не грусти". Сам, блять, не грусти.
Вот я встретил тебя (привет, если ты это читаешь, я очень надеюсь, что нет, и я немного надеюсь, что да). И мне показалось, что ты такой человек. Но нет. Снова нет. Ты прекрасный и я любуюсь тобой, но все опять как раньше - я для тебя, но не ты для меня. Да, я сам себя так поставил с самого начала, это моя вина (хахаха, я всегда во всем сам виноват). Но почему ты меня не видишь? (ок, я знаю, почему). Да, я стараюсь не рассказывать, как мне иногда больно и страшно, но это же видно, блять! (или нет?).
Просто возьми меня за руку, посади рядом и расспроси, сам, не дожидаясь. Я не могу навязываться. Сделай это хоть раз, покажи мне, что я тебе важен, что ты готов быть со мной не только, когда я весел и задорен, но когда я сижу на полу с грязной головой третий день подряд, в соплях и слезах, некрасивый снаружи и внутри. Чтобы мне было не страшно рассказать тебе свои самые жуткие мысли.
Будь для меня этим человеком, пожалуйста, я не стану злоупотреблять, мне просто так одиноко.

Все, проорался, пойду снова быть няшечкой.

#167 2022-02-21 15:21:53

Анон

[дыбр]
внезапный выходной (ну ок, не очень внезапный - вчера я пахал до 9 вечера почти) сегодня.
и я так рад, что не знаю, за что хвататься - забронировал тест, заказал котоеду, попытался побороть кусочек бюрократии (безуспешно). пойти на скалодром? покраситься уже наконец-то? сходить в магаз и гнездиться весь день? убрать квартиру (это придется в лбом случае)? поделать проект? уволиться с работы и жить так постоянно?

#168 2022-02-23 21:13:22

Анон

[дыбр] [работка]
Нет сил ни на что, кроме работки, но я засыпаю счастливый и просыпаюсь счастливый. Ровно через неделю я буду в Париже, а на следующий день - еще дальше, в вечной мерзлоте (мне все, что ниже +5, - вечная мерзлота), и вмерзну там в какой-нибудь лед, и никогда не вернусь.
Работка, к сожалению, догонит меня и там - я посчитал часы и не успеваю все сделать когда/если вернусь. Мысленно я уже улетел, конечно, и хожу там, замотавшись в шарф, даже носа не видно, и ты держишь меня за руку. Поэтому я каждый раз удивляюсь, когда меня отвлекают с вопросами про электриков и лестницы. Я сразу такой - я же так далеко, в лесу, на краю света, как вы меня нашли. Очень, конечно, положительно влияет на эффективность работки) В общем еще неделя, а я уже вовсю прокрастинирую.

#169 2022-02-23 21:26:05

Анон

Анон пишет:

Ровно через неделю я буду в Париже, а на следующий день - еще дальше, в вечной мерзлоте (мне все, что ниже +5, - вечная мерзлота), и вмерзну там в какой-нибудь лед, и никогда не вернусь.

Как красиво, анон! :heart:

#170 2022-02-25 23:05:35

Анон

[пздц]
в новом рухнувшем мире я делаю следующее:
1. каждые несколько часов проверяю живы ли мои друзья в Украине
2. Повесил на окно огромный плакат "Fuck Putin"
3. Погуглил как отказаться от российского гражданства (спойлер - непросто!)
4. Работаю работку

Во мне столько злости и отчаяния сейчас, что я не знаю, что еще можно сделать. Через неделю у меня самолет, но какой нафиг самолет, разве можно сейчас думать о нормальной жизни, где ты едешь в отпуск, обнимаешься, строишь планы, кормишь оленей. Раз в пару часов я сажусь на пол, закрываю голову руками и усиленно об этом думаю. Об оленях, о тебе, о том, как увижу тебя в аэропорту, как буду спать в самолете, как буду спать рядом с тобой. Меня хватает на пару минут. Потом эта оболочка рвется, и я снова в мире, где все пошло по пизде.

#171 2022-02-26 14:42:33

Анон

Анон пишет:

Во мне столько злости и отчаяния сейчас, что я не знаю, что еще можно сделать. Через неделю у меня самолет, но какой нафиг самолет, разве можно сейчас думать о нормальной жизни

Нужно, анон. Нужно думать о нормальной жизни и жить ее. Правда, у меня самого не очень получается...

#172 2022-03-17 19:12:46

Анон

[счастье] [работка] [пздц]

Внезапно я жив, вернулся и не вмерз.
Вечная мерзлота на удивление не такая уже и мерзлая, даже походил босиком по снегу и в футболке до магазина (ладно, от машины, но все же).
Олени накормлены, лошади обкатаны, во мне столько счастья, что мне одному много, оно переливается через край, я для него слишком мал. Неделя в вакууме, почти никаких новостей, только ледяная пустыня и любовь, слишком много любви.
Тем непривычнее было возвращаться. Париж как небольшой буфер сделал свое дело, я гулял по набережным, сидел у воды на солнце, пил кофе на улице за маленьким столиком, в общем сделал все, что должно делать в Париже. Но и там уже прорывался мир - беженцы на вокзале, объявления на украинском (когда бы я представлял такое услышать), стикеры и плакаты по городу.
Внезапно был рад вернуться на работку, где заботливые коллеги всю неделю складывали для меня посылки (я единственный в офисе, кого не раздражает их разбирать). Прихожу с надеждой почертить что-нибудь, а там - посылок до неба. Так что я шесть часов скакал с коробками и таскал километры профиля. Все равно рад и скучал.
Тягостный кошмар, от которого не проснуться, тоже меня настиг. Надо срочно вывозить родственников. Фокус в том, что
1. они не особо умеют в гугл,
2. совсем не умеют в другие языки,
3. смогут уехать только через месяц
4. трикотаж
5. я не могу приехать.
Планировать на месяц вперед хоть что-то - то еще развлечение в теперешнем мире.
И прежде я бы впал в отчаяние или небольшой психоз, но не теперь. Любовь как космическое топливо.

#173 2022-03-24 23:49:34

Анон

[дпр]
ничего не случилось, просто проораться. даже на это сил нет, скорее поскулить.
я наивный дурак, конечно. каждый раз одно и то же - я надеюсь, что любовь меня спасёт (нет, всерьёз не надеюсь, конечно), что больше так не будет, что все мои провалы остались в прошлом, смотри каким депрессивным идиотом я был, но теперь всё по-другому. и я радуюсь, и этой радости хватает так надолго, что кажется, навсегда. но это потому, что я не умею смотреть далеко.
а потом в один день я закрываю глаза, всего на одну минуту, и все возвращается. я снова чувствую, как во мне прорастает смерть, и это такое знакомое и привычное чувство, что мне в нем даже уютно. ты пытаешься меня подбодрить, но это не вопрос бодрости. я смотрю на тебя сквозь толстое мутное стекло, мы снова в разных мирах, и тебе не надо в мой. мне так хочется тебя заблокировать, чтобы ты вернулась к своей привычной счастливой жизни. чтобы меня тут ничего не держало. чтобы я сходила уже за грейпфрутовым соком и запила им все твои таблетки, спасибо, что подала мне эту идею вчера, я теперь не могу думать ни о чём другом.
это пройдёт, конечно, завтра или через месяц, но как мне продержаться это время. тут скользко и нет ничего, за что можно было бы ухватиться. за тебя нельзя, ты такая хрупкая.

#174 2022-04-04 19:39:01

Анон

[дыбр]
как-то я пропал неожиданно для себя самого.
и как всегда - много чего происходит, а рассказать особо нечего.
напишу это просто так, чтобы напоминать себе - сегодня был хороший день, в который ничего не случилось.

#175 2022-04-16 22:52:19

Анон

[дыбр] [счастье] [работка]
я перестал строить планы, слишком быстро все меняется. зато, наконец-то, жизнь течет в соответствии с моим любимым высказыванием из моей любимой книжки - все очень неопределенно и именно это меня успокаивает (allting är mycket osäkert och det är just det som lugnar mig), у меня это даже на сумке написано. конечно, я делаю какие-то мелочи, но в основном только работаю, сплю, провожу жизнь в телеге. весь мир схлопнулся до одного человека, как это и бывает в состоянии влюбленности. вру, конечно, я много общаюсь с друзьями, но все это на втором плане, побледнело и растворяется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума