Вы не вошли.
[дыбр] [котэ]
Вообще чуть не умер. После презентации и вечеринки (я прямо заставлял себя отдохнуть) меня накрыло диким откатом. Я ревел и выл. Царапал лицо и бился в стены. Судорожно соображал бежать ли в психушку или закинуться какими-нибудь таблетками и уже сдохнуть. Потом швырял телефон, вещи и себя. Так продолжалось два дня, сегодня я здоров (муахаха) и бодр. Сажаю всякую мяту и собираюсь на озеро. Че это было ваще?
Пока же я чертил, не отрывая жопы, Трезубец решил, что ему как-то скучно. И перестал какать. И есть. И двигаться. Бля, сказал я, и потащил Трезубца по всем врачам. Операция, кричал один врач. Промывка, кричал другой. Три дня стационара, говорил третий. Как же я заебался, кричал я, чертить на коленках в приемном покое, пока Трезубец там отдыхает под капельницами. Наконец-то больше чем через неделю похудевшего и осунувшегося Трезубца, промытого и побритого вернули домой, выдали ему новую диету и кучу лекарств, забрав взамен все мои деньги и силы. На второй день дома он, наконец-то покакал самостоятельно. Я известил всех! Радовались люди в Германии, Израиле, России, Иране, США и Боснии.
На фоне Трезубцевых выкидонов Нудник вел себя даже почти порядочно, если не считать инцидента со штанами, в которые он от души навалил, а потом вытер их об стол и, конечно же, о свежераспечатанные и сложенные планы, готовые для отправки в администрацию.
Забронировал прививку на вторник. Что-то страшновато.
Удачи с прививкой!
У тебя очаровательный безблог, кот и кот) здоровья (в том числе душевного) вам всем
Спасибо, анон!
Коты молодцы, прививка прошла хорошо, никаких побочек кроме боли в руке.
[дыбр]
Я пролежал несколько дней, не вставая. Не от прививки, а от общей усталости и апатии, которая накатила после резкого подъема настроения. Надо бы, наверное, еще раз сходить в пнд и уточнить диагноз (а то что-то какая-то странная депрессия у меня), но мне то лень и не встать, то я думаю - эгегей, я же сам со всем справлюсь своими лапищами.
У меня редко бывает условно-нормальное состояние и это меня немного беспокоит. я даже пошел почитал про бар, но это точно не оно. может я просто устал (муахаха, три года стресса почти без выходных, перед этим два года полного выгорания), может я слишком ленив.
я потолстел и не могу сбросить.
перспективы мои туманны. скорее всего я поеду домой, сниму квартиру в ТА и буду там жить с котами, ходить на море и на работку пешком.
мне страшно сказать самому себе, но у меня всегда есть запас таблеток, на случай, если все станет совсем плохо. они посчитаны, их должно хватить. я их прячу и берегу, и надеюсь, что никогда не воспользуюсь. но и выкинуть не могу. наверное, это не очень здорово.
[дыбр] [израиль]
Решил завести новый тэг, потому чо мысленно я уже дома, если честно, и даже в местном магазине иногда сбиваюсь на иврит.
Самое сложное - упереть вещи. Вообще мой хлам разбросан по трем странам и четырем городам, и я уже привык раздавать и выбрасывать абсолютно все и не переть с собой подушки и полотенца, как сделал в первый раз. но даже личных вещей поднакопилось, а теперь еще и куча рисовальных причиндалов, которые совсем не хочется выбрасывать. у меня нет никакой неуверенности или страха, даже наоборот, очень хочется домой, хоть это и будет другой город (в масштабах израиля это, конечно, не так принципиально).
ищу квартиры на яд2, совсем отвык от израильских реалий - все крошечное, дорогое и сомнительное, но как же я скучал! по этой плитке дурацкой на полу, старым окнам, кондиционерам, хаотичной застройке, деревьям прямо в окне.
надо адаптировать свои навыки под местные фирмы - полистать законы о строительстве, подтянуть Ревит, перевести термины, которые я не знаю и на русском.
почему то хочется начать вести ютуб-канал с бессмысленным дыбром, не очень понятно зачем.
[дыбр] [израиль]
Долетел до Тель Авива в самолете, полном немецких и французский датишных, чуть ни умир.
Тель Авив прекрасен, смотрю на него с балкона, пока жду второй тест. Сплю под кондиционером, ем финики и смотрю нетфликс. Я очень уставший и счастливый анон, немного омраченный очередьми в ад нац.страхование, куда мне вроде как надо, но уже и не очень.
В квартире очень странная семейная ситуация, не буду деанонить, но скажу, что тут внезапно живут три человека с одной фамилией, никто друг другу не родственник по крови. И мне тут сидеть минимум до воскресенья, муахаха.
Котоситтер шлет фоточки Трезубца, который стал худ, бодр и вообще готов к олимпиаде, особенно в кусачих видах спорта, МС просто.
Вчера я улетал из холода и дождя, и пусть все жалуются на жару - я счастлив, я люблю жару, я смотрю на нее в окно.
Напротив балкона - другой балкон. Он наполовину разрушен, там нет части ограждения (все рухнуло). На свободном пространстве стоит стул (видимо, на случай если станет скучно жить), внутри живут люди. Это не сквот, это съем. Я люблю Тель Авив.
[дыбр] [израиль]
Приехал в родную Хайфу. Посидел в очереди в банк, где двое русскоязычных пенсионеров разводились и делили банковский счет с криками, обвинениями и швыряниями документов друг в друга и в сотрудницу. После скучной Германии даже повеселился.
Вчера был чудесный день в поселении на территориях с вегетарианским узбекским пловом (от аутентичного узбека) и внезапным джемом с шаманскими бубнами, варганом, игилом и диджериду. Мне достался якутский бубен и варган, я радостно бил и играл мимо такта и нот, было очень смешно и невероятно мило.
[дыбр] [израиль] [работка] [котэ]
Я, конечно, приехал с большими планами - разобраться с бюрократией, сделать портфолио, написать практику...
Я, конечно, тюленю целыми днями на море или под кондиционером, или с друзьями в арабских кафешках.
В перерывах лениво рисую в блокноте и листаю объявления о работе. Работы много, но надо сделать портфолио и вот тут-то и начинается затык, потому что см. выше.
Но все равно как-то радостно. Наконец-то я дома, хоть и у друзей. Как же мне не хочется ехать обратно. Вот можно было бы телепортировать котов сюда, но технологии не дотягивают до моих мечт и телепортируют только фоточки Нудника в саду (жует куст) и Трезубца на стуле (изучает мир за окном, подозреваю, что делает заметки).
Я уговариваю себя, что еще примерно два месяца и я вернусь - с чемоданом и котами, сниму себе какое-нибудь смешное жилье и буду ходить на работку, изнывая от жары (пиу пиу), но еще мне немножечко страшно - что опять все закроют, что не дадут приехать, что я навсегда застряну в этом унылом и правильном городе, где никто не говорит на самом красивом языке мира.
запредельно милый безблог :3
удачи тебе, коллега-анон!
я просто частенько прохожу мимо и решил написать, что ты классный
запредельно милый безблог :3
удачи тебе, коллега-анон!
я просто частенько прохожу мимо и решил написать, что ты классный
Ничего себе, как неожиданно и приятно
Спасибо, коллега!
[дыбр] [израиль] [работка] [котэ]
Значится так. Я вернулся, но не полностью - мыслями еще дома, в тепле, среди друзей, в кофейне на Флорентине, голубь накакал нам на столик, смотри, как смешно.
Я как небольшой тянитолкай. Я вдохновлен, фигачу работку, фигачу портфолио, убрал квартиру и почистил варган. Я вдруг живу на свободе. Но толькл если закрыть глаза и не видеть дождя, не слышать немецкого, не замечать мира вокруг себя. Я как в романе "Город и Город", иду по одним улицам, но на скмом деле, по другим. И пока непонятно, что реальнее. Но я стараюсь изо всех сил уехать обратнл домой.
Ну, то есть, коты реальнее некуда. Трезубец с удовольствием разгромил квартиру, несмотря на ежедневные визиты, приволок откуда-то чернозем и распределил его по кровати и ковру. Растолстел обратно и сверкает на меня дикими глазами. Также светит зубом.
[дыбр]
Сделал вчера вторую прививку. Думал, что снова проваляюсь ночь, ну может с более сильными симптомами, настроил всяких планов на сегодня, муахаха. Я дрожу под двумя одеялами уже сутки, плаваю в собственном поту и могу вскипятить чайник у себя на животе. Иногда закидываюсь горстью парацетомола и срочно пишу всякие мейлы, заказываю палатку, кормлю Трезубца, который тычем носом своим холодным, и потом опять проваливаюсь в бредовые сны. Сейчас последний парацетамольный сейшн и все, страдать до утра.
[дыбр] [работка] [котэ]
Я снова вернулся, на этот раз из дикой Франции, где я рисовал углем десять дней, спал в палатке и вел разгульную жизнь. Похудел на 5 кг, таская на себе доску с бумагой размером А1 по горам и кустам.
Уголь прекрасен, почему я им не рисовал раньше?
Трезубец уже обскакал все мои рисунки и гордо показывает черные угольные ноги.
Открыл для себя много новой музыки, в том числе на алеманнском, по приезду закупился еще углем и теперь рисую с небольшими перерывами на работу.
Работа тоже ничего так, в понедельник новый проект с кучей денег и свободой творчества. Мур.
[дыбр]
Мне страшно и я так больше не могу. Я живу немного в аду и считаю дни до момента, когда этот ад закончится. Я хочу быть кем-то, кем я не являюсь и изо всех сил живу по принципу fake it till u make it.
Я не знаю, зачем я это пишу. Единственное, что важно - сегодня я, кажется, потерял друга.
[дыбр] [все ебанулись]
Дайжест последних событий. У Ромашки завелась сумасшедшая сталкерша, и последние два дня я потратил на то, чтобы выловить ее по городу, уговорить сесть в машину и поехать к психиатру, потому что мне, бля, больше всех надо.
В машине оба, и Ромашка и сталкерша, начали какой-то совершенно безумный разговор, и я уже думал, что придется иметь дело с двумя сумасшедшими вместо одного, но тут девушка просекла, что мы едем к врачу и выпрыгнула, блять, из машины на ходу. Мы ехали медленно и почти что стояли, так что она осталась невредима и радостно убежала в ночь. Ромашка остался внутри плакать и жаловаться на жизнь. Завтра она снова заявится в офис стучать в двери и заглядывать в окна.
Можно мне, пожалуйста, нормальную жизнь, где я пью вино со своим другом, и мы болтаем об архитектуре полночи, а потом спим, обнявшись? Но друг уехал в другой город и будет только в четверг ночью, а пока у меня Ромашка и сталкерша, выбирай кого хочешь.
Отредактировано (2021-10-13 00:14:05)
[паника]
Друг в депрессии и игнорит анона. Я все понимаю и не навязываюсь, и жду, потому что мы так договорились, но все равно грустно и одиноко. Потому что мне тоже нужен друг вотпрямщас. И я его не видел две недели, потому что внезапно укатил в Израиль, и вот вернулся, а его нет. И ничего нет. И мне страшно, что он меня совсем бросил, хоть это не так, конечно, но у меня проблемы с восприятием, мне всегда кажется, что меня все бросили.
Еще заболел. И вообще плохо себя чувствую, иногда кажется, что у меня спидорак и я умираю. Это от холода и дождя.
Еще я дико постарел - морщины по всему лицу и шее. Не знаю, что с этим делать, поэтому делаю ничего.
От всего вместе страшная паника, что жизнь кончилась, я все проебаль и умру одинокий и позаброшенный.
[дыбр]
Друг вернулся из депрессии и не один, а с каяком! Теперь шлет мне фоточки с озера, там туман и красное весло, и чайка сидит на столбе. Я улыбаюсь, я рад, что он снова здесь и все хорошо.
[дыбр] [работка]
Хочется сбежать в лес и зимовать там в палатке. Хотя бы на одну ночь. Но я боюсь замерзнуть и вообще боюсь один в темноте.
Начал делать портфолио (да, только сейчас, муахаха, я ленивая жопа) после того, как друг на меня наорал буквами и попинал меня. Было обидно, но он прав и оно того стоило.
Только времени совбодного нет - после дня работы и мозгоебства от Ромашки, я валюсь на диван дома и туплю в сериал. Если начинаю думать, то меня немедленно тошнит.
Вот можно было бы так - у меня был бы месяц свободный с деньгами и без траблов, чтобы делать только портфолио, и не беспокоиться о том, что рабочие запороли стройку и там все нафиг уплывает в далекий океан. Но лишних денег нет, поэтому я привычно говорю себе, что вывезу все и так.
Иногда получается выйти в лес на пару часов. Тогда я фотографирую мохнатых гусениц и засохшие подсолнухи. И потом возвращаюсь на работу, смотрю на фоточки, заткнув уши, чтобы не слышать Ромашкины претензии.
Как же я устал.
[дыбр] [котэ]
Ну вообще-то не дыбр, а так, небольшой чек настроения и желаний.
Хочется на мотоцикле в Париж с другом.
Хочется в горы с другом.
Хочется уже ясности про квартиру - паковать вещи? красить стены? где я буду встречать новый год?
Хочется, чтобы это ощущение никогда не кончалось - все хорошо, все будет еще лучше, я силен и свободен, я не один.
Принял тяжелое решение оставить Нудника Ромашке. Я люблю его больше всех, но ему лучше в офисе - там сад и растения, там печка и корзинка, там много места и много людей, которые уделяют ему внимание. Хочется думать, что это и есть любовь - мне грустно и больно, но я делаю так, как лучше коту, а не мне.
[дыбр]
Сходил в горы (да, месяц до ДР это мой списочный безблог).
Я, конечно, дурак и не лечусь. Потому что я пошел один в Альпы на высоту 2700 в ноябре со спальником, но без палатки. Ниумир, что уже удивительно. Но зато:
- потерял тропу практически сразу же и шел по каким-то следам человека с собакой. Надеюсь, они дошли куда шли.
- множественно падал, потому что тропа состояла попеременно из скользкой грязи, снега и льда. Все это шириной с ботинок, даже не с два ботинка. Иногда тропа пропадала и тогда я мужественно ломился куда придется.
- кстати, потерял ботинок. я как-то сел на крутом склоне перевести дух, снял ботинки и один дропнул куда-то в пропасть. Пришлось ползти за ним вниз босиком (носки одни) по снегу, льду и грязи (очень холодная грязь)
- ночевал в каком-то полузаброшенном сарае с канистрами дизеля, пропах дизелем.
- забыл еду, no comments.
- пил из ручья, но вода там классная, набрал с собой бутылку.
- в одно из падений подвернул запястье, но такая красота вокруг была, что вместо плохих слов сказал только - "ой".
Когда-нибудь схожу еще, но уже весной, наверное.
анон, ну ты даёшь! А чем питался, придорожной травой?
анон, ну ты даёшь! А чем питался, придорожной травой?
ахаха, ну у меня было с собой яблоко, и потом я же всего одну ночь там был, так что не сильно голодал.
На самом деле я взял с собой 20 евро, и когда вспомнил про еду, то подумал, что куплю что-то в деревне. Но не подумал, что в Швейцарии не евро, а обменника в деревне, конечно же нет, помахал приветственно 20 еврами в пекарне, и пошёл себе в горы с яблоком.
Отредактировано (2021-11-22 01:28:07)
[архитектура]
Ну не совсем. Я тут отплясываю, потому что наконец-то сдал чортов сопромат и теперь можно получать диплом! Я сдал сопромат на немецком! Теперь я точно знаю, что нет ничего невозможного
мощны твои лапищи и мозговые извилины!
мощны твои лапищи и мозговые извилины!
Мурр, спасибо, анон