Вы не вошли.
Нудник обрел новую коробку и отказывается ее покидать.
слишком мило а тут уже его фотки были раньше? я его совсем другого цвета представляла
слишком мило а тут уже его фотки были раньше? я его совсем другого цвета представляла
Нет, это первый деанон котов. Но они оба рыжие.
Полный деанон
Отредактировано (2021-03-24 16:25:00)
Анон, какие коты!!
Офигенные оба!
Awwww
Спасибо, анончики, обязательно им передам
Милые котики! Ничего себе, какой Трезубец пухленький оказался
Милые котики! Ничего себе, какой Трезубец пухленький оказался
Да, у Трезубца было тяжелое детство - он обнаружился в 6 месяцев с истощением (я реально пересчитал все трезубцевы кости), обезвоживанием, перебитой лапой (до сих пор там нервы повреждены), инфекциями примерно везде, и какой-то кожной болезнью.
Зато теперь почти 10 кг. Надо бы худеть ему, но я не могу отнимать у него еду, ему и так непросто жить, психика так и восстановилась до конца.
Бедный котик! Я думала, в Германии такой фигни не бывает, мне там бродячие животные не попадались :( Хорошо, что теперь у него жизнь наладилась. Хотя похудеть, конечно, не вредно бы было)
Бедный котик! Я думала, в Германии такой фигни не бывает, мне там бродячие животные не попадались :( Хорошо, что теперь у него жизнь наладилась. Хотя похудеть, конечно, не вредно бы было)
Нет, в Германии такого действительно нет. Я израильский анон изначально, котэ оба тоже оттуда. Мы все в какой-то момент приехали потусить в Германию
Мы все в какой-то момент приехали потусить в Германию
Аа, понятно! Наверное, то ещё приключение было с двумя котанами до Германии добираться
Наверное, то ещё приключение было с двумя котанами до Германии добираться
О, это отдельная кулстори, которую я обязательно расскажу, как только закончу лепить свою мини-книжку (через неделю).
[дыбр] [левел-ап]
На самом деле, никакого левел-апа конечно нет. Просто я совсем упоролся Дуолинго и добавил к наполовину пройденному финскому еще итальянский, французский и клингонский (муахаха).
На следующей неделе начинается семестр, а я так и не упал в каникулы. Штош, придется снова без отдыха. Что-то больше не вывожу.
Зато купил пылесос.
[дыбр]
А вот еще случай был.
Анон сам родом из Спб и периодически туда наезжает потусить с друзьями и навестить семью.
Какой-то зимой приехал с другом и повел выгуливать его на Ваську. А там башня грифонов, которую внезапно огородили, но я этого не знал, ибо не то чтобы паломничаю к ней каждый год.
И вот мы стоим перед закрытыми воротами, зима, темно и ветрено. И вдруг из-за каких-то мусорных баков раздается тоооненький голосок - ребята, а вы к башне хотите попасть? у меня ключ есть, я вам открою.
Хозяин голоска оказывается типичным городским эльфом - тощим щуплым длинноволосым юношей, тысячи их в Спб. За собой из-за баков он волочет какое-то дикое платье, которое кто-то любовно выбрал на алиэкспрессе, надел на алые паруса и выкинул, забыв как страшный сон. Километр розово-сиреневой синтетики, все шуршит и переливается в свете фонарей, очень красиво.
После башни вся наша компания - анон, анонодруг, эльф и платье, отправилась в сторону Невского. Эльф все это время беспрестанно звонил всем своим друзьям и напрашивался в гости, причем платье выступало главным аргументом в этих речах "привет, а давай я сейчас заеду. Нет, с собой ничего нет, денег тоже нет, но я такое потрясающее (тут я каждый раз хмыкал) платье нашел, ваще отвал башки!". На Дворцовом мосту (зима и ветер с Невы) платье начало атаку на эльфа. Оно опутывало его, закрывало ему лицо, цеплялось за людей и фонари, пыталось скинуть его в воду (почти успешно). Эльф не сдавался - "просто волшебное платье!", кричал он в трубку, прорываясь сквозь километр китайской синтетики. При этом от нас он тоже не отставал и игнорировал абсолютно все намеки на то, что нам пора уже хоть куда-нибудь свалить. Вообще мы шли к друзьям, и анонодруг попытался это сказать, но получил от меня в бок, потому что друзья живут недалеко и вряд ли бы обрадовались эльфу. Или платью. И тут я ПРИДУМАЛ! Сертолово, закричал я, мы едем в Сертолово к семье. Ни один уважающий себя эльф не попрется в Сертолово, тем более с такой драгоценной ношей, потому что нет в Сертолово людей, эльфов или других представителей свободных народов, которые бы оценили.такое.платье.
На кухне у друзей анонодруг взахлеб рассказывал про городского! сумасшедшего! ничего себе какой случай, какое приключение! Друзья меланхолично пожимали плечами - а кого ты хотел встретить на Ваське?
[дыбр]
естественно, для диплома я выбрал самую сложную студию с программой на две страницы (против пяти строчек в других студиях), необходимостью разбираться в геологии, каких-то заебистых почвах,
водоочистительных сооружениях, рыбах и ботанике.
Я немножечко охуеваю, читаю статьи и посмотрел Аквамена (строго в рамках подготовки, как же иначе).
Так-то я пропустил всех супергероев и вообще лох. Одногруппница однажды пыталась мне объяснить разницу между героями Марвелла и .. эээ... другого, но #янихуянепонял.
Ну так вот, Аквамен мне вообще не зашёл, я честно говоря вообще ничего не понял. Какие-то лазеры из ЗВ, Джейсон Момоа нарезает круги по планете, хотя мог бы срезать морем, какие-то дикие помеси технологий и римских боев, пираты, русские моряки (божечки, зачем?), электрические трезубцы, Кракен. Я как будто посмотрел все фильмы разом - от Индианы Джонса до Стар Трека.
В общем, вернулся смотреть Друзей, а проект сделаю на базе озерного города из Хоббита.
Я как будто посмотрел все фильмы разом - от Индианы Джонса до Стар Трека.
сплошная польза, не надо будет больше никакие фильмы смотреть, сколько времени сразу освободится!
[дыбр]
Вот, кстати, про катов, или как наш табор приперся в Германию.
Первым переехал Нудник. Нудника вез анонодруг, поэтому всю историю я знаю по касательной. Для перевоза дикого еврейского Нудника в приличную страну (тм) нужны были документы. Оба два - анон и анонодруг, с документами и бюрократией дружат не то чтобы очень, поэтому документы Нуднику вовремя, конечно, не выправили. Зато почему-то выправили третьему котэ - маленькой на тот момент Цыганке, тоже подобранной на улице в каком-то сене. Я честно не знаю, как так получилось, потому что перевозить Цыганку никто не собирался, но вот документы у нее оказались.
Поэтому анонодруг сфотошопил Цыганку с Нудником, заплатил 50 евро и полученный гибрид удачно приехал в Германию. Энд оф стори.
Через полгода настала очередь Трезубца (на тот момент 8 кг, полный комплект зубов). И тут уже досталось мне.
Следуя славной традиции, документы Трезубцу никто вовремя не сделал, потому что зачем. Но у нас же есть Цыганка! Сфотошопив новые даты и скрепя сердце мы отправились в аэропорт, где сначала в очереди были допрошены строгим ортодоксальным дедушкой на тему "а куда же летит еврейский котик? - к нацистам", мрачно ответил анон, а затем горячо уверяли работницу, что вот эти 8 кг четырехлетнего котэ с вооот такими яйцами это на самом деле годовалая девочка Цыганочка. Я активно пихал работнице документы руками, а ногами отпихивал переноску с Трезубцем, потому что будем честны - если бы она его вытащила, план бы провалился. На наше счастье к работнице подошел веселый песель, который тоже куда-то летел и Трезубца оставили в покое. План был прост - заплатить 50 евро и везти Трезубца на коленях с пересадкой к Нуднику. Нет, сказала уже другая работница, ваша годовалая кошечка весит 8 кг. Это значит 80 евро (тут все недовольно покосились на Трезубца) и багаж (тут мы с Трезубцем схватились за сердце).
Работница весело закинула переноску с негабаритным котом в лифт с какими-то лыжами и столами, а я полетел отдельно.
На пересадке в Турции Трезубец эволюционировал. "Это вы везете собаку?", спросила меня пересадочная работница. Я решил было объяснить, но поскольку она меня и так замучала с моими паспортами, гражданствами и видами на жительство, то просто молча кивнул.
Германия. Промчавшись вихрем через все контроли, я начал было продуктивно метаться по выдаче багажа в поисках своей новой собаки (потому что фак - два самолета, охулион часов, выжил ли бедный котопес), как вдруг услышал жалобный мяв из-за каких-то желеных ворот, немедленно к ним рванул и начал колотить руками, ногами и немного головой, крича на всех языках неприличное. Ворота мне распахнул офигевший немецкий работник таможни, который выразительным жестом показал на пол. На полу значилось что-то вроде - ни в коем случае не пересекать нарисованную черту, мы сами откроем дверь, когда придет время. Ой, сказал я на чистом немецком, и тут же увидел Трезубца в переноске прямо у выхода. Катце!!, завопил я фальцетом, верните кота и я уйду. Кота отдайте, чортовы бюрократы!!!111
Таможенник сделал фейспалм, всучил мне переноску и захлопнул ворота перед носом владельцев лыж и столов, которые уже оперативно выстроились за мной в очередь.
Дальше я прингулся, прикрыл переноску курткой и побежал в обход кошачьей таможни, потому что немцы все ж таки не израильтяне, и точно стали бы сличать документы и Трезубца, а везти его обратно домой я бы уже не выдержал. Зе энд.
Нудник, кстати, был страшно недоволен, потому что снова делить еду и диваны, что за несправедливость вообще.
Отредактировано (2021-04-07 00:17:02)
Эпичные приключения Главное, что всё обошлось!
[дыбр]
У меня дипломный проект в середине процесса, неясное будущее и пугающие новости из телеграма. Последние дни я, вместо того, чтобы отдаться проекту и радостно в нем утонуть, скроллю безостановочно новости, смотрю куда стреляют и немедленно пишу своим друзьям оттуда. География у моих друзей широкая - от Нетивота до Хайфы, стреляют часто, поэтому времени уходит много. Из чувств у меня только злость, отчаяние и ком в груди.
Сегодня была консультация в дипломной студии, я с трудом что-то сваял за ночь и презентовал, не отрываясь от телефона.
Очень хочется все бросить тут и поехать домой. Защитить я никого не смогу, конечно, но быть там должен.
Сочувствую, анон, надеюсь, с твоими друзьями всё будет хорошо!
Сочувствую, анон, надеюсь, с твоими друзьями всё будет хорошо!
Спасибо, анончик
[дыбр]
Анон решил выплеснуть куда-нибудь ярость и фрустрацию и пошел с израильским флагом на палестинскую демонстрацию (да, я немножечко отбитый). И встал с флагом против 400 человек и даже простоял так минуту. Потом пришел лесник прибежала полиция и утащила меня оттуда, но я успел взмахнуть флагом на прощанье и попасть в местные новости. День прошел неплохо.
[дыбр]
Отбитый рукожоп все еще жив. До сдачи диплома осталось меньше 4 недель.
За это время я: 1.заебался чертить, 2. поверил в себя, 3. подхватил (или какой тут глагол? заработал?) мой первый флюс и провел незабываемую почти-неделю с болью, антибиотиками, и консультациями в перерывах (я херачил чертежи в приемной у врача, капая слюной на клавиатуру, муахахаха), 4. ослеп на один глаз на несколько минут и чуть не навалил в штаны от страха, когда это произошло.
После защиты я, наверное, умру. Но сначала высплюсь, съезжу домой, сдам последние экзамены и сгоняю в свой рисовальный хипповский трип во францию.
Удачи с дипломом, анон! Пусть всё получится!
[дыбр]
Рукожоп доделал диплом, осталось презентовать во вторник. Также я умир. От пережитого стресса перед сдачей даже поревел сегодня пару часов. Провел в постели целый день, теперь собираюсь в бар смотреть футбол с друзьями и обратно в постель - с чаем и ВК.