Вы не вошли.
[дыбр] [дом]
Спустя месяц. Все тогда наладилось, приступ нелюбви (если это вообще можно так назвать) прошел, я упаковал чемодан и уехал к нему на месяц, вернулся вчера. За этот месяц я вливал всю свою любовь в него, в (наш общий уже) дом, в его сына, все они трое возвращали мне эту любовь сполна и даже больше. Так и прошел весь месяц - как сообщающиеся сосуды. Первый раз я сам (мы все трое, но я был движущей силой и хозяйкой) сделал седер песах. Никто из нас не соблюдает, мы все светские донельзя и веганы, но все равно было прекрасно - вместе убирали дом, готовили еду, ребенок чистил какие-то штуки и накрывал стол. Никакого напряжения, как это обычно бывает перед праздником, мы втроем ржали как кони, подкалывая друг друга и традиции ("а вместо вареного яйца возьмем картошку. и хлеба побольше").
Много путешествовали, много вместе работали. Он сделал мне предложение, было немного странно. Я хоть и был замужем уже, но предложения вот так вот - официально, мне еще никто не делал. Теперь я вроде как обрученный анон, наверное? Пожениться решили через год, когда я совсем перееду.
Теперь я вернулся вчера и все снова навалилось. Вчера и сегодня утром все дела висели неподъемным грузом, как будто меня вернули из счастья и снова положили под огромный камень. Сейчас внезапно стало лучше. Тут весна, все расцвело и покрылось солнцем. Все будет хорошо.
[дыбр]
пока летел обратно заимел проблемы со спиной. так-то у меня уже полгода проблемы со спиной - я часто работаю из дома, а дома у меня только кровать, стола нет, поэтому я полулежу, поэтому спина офигевает. но я периодически езжу в офис и сижу там весь эргономичный и вообще. и делаю редкую йогу, чтобы хоть как-то компенсировать.
а тут полетел в свои германии, рейс на 3 часа задержали, в аэропорту я сидел, потому что у меня маленький чемодан и тяжелый рюкзак, и таскать это все с собой было не очень (выяснилось, кстати, что у меня очень нежная кожа на ладонях и я натер себе мозоли ручкой чемодана, какое-то самокощейство). так вот, в аэропорту я сидел, в самолете я сидел, потом сидел в метро в берлине, потом спал в гостинице на каком-то рандомно мягком матрасе (мы со спиной осуждаем мягкие матрасы), потому что рейс задержали и я проебал поледний поезд домой, потом утром ехал уже на всех поездах, и тут моя спина сказала - пожили и хватит, и отвалилась. теперь я уже 4 дня с трудом встаю, сидеть, не оперевшись на колени, не могу вообще, наклоняться это вообще какая-то цирковая акробатика.
просто поухмылялся сам себе в усы, что я ехал домой с кучей планов, в том числе на физические активности и теперь вот. заварил мяту привезенную, запиваю ей незрелую клубнику и смотрю, как окно заливает холодом. а, ну и плед свернутый под спину подложил. это я целитель, короче.
[дыбр]
это вот нифига себе когда я упал в проблемы со спиной. и вот второе июня и мы все еще тут. я уже еще раз съездил в Израиль, поделал йогу, поплавал, стало все лучше, потом хуже, потом снова. а еще две рандомные инфекции и бытовые травмы, потому что кто-то из котов отчаянно падал толстой попой с кровати и решил ловко сбалансировать свой позор когтями о мой бок. так и упал.
вместе с тем, я неимоверно счастлив.
потому что лето и черешня.
потому что я переехал и живу с друзьями.
потому что мои коты теперь со мной.
потому что у меня есть рабочий стол теперь (первый раз за почти три года).
потому что мой котик приезжает послезавтра в гости на несколько дней и у нас будет время только для нас - без детей, работы и окружающего мира.
потому что я себе нравлюсь в зеркале, что тоже во многом результат любви, которую я получаю последние полгода в каких-то неимоверных количествах.
потому что я нравлюсь себе в принципе (см.выше).
потому что кофе вкусный а еще вишневый йогурт и столько счастья вокруг.