Вы не вошли.
День 13 (очень нервный)
День 14
серый
Отредактировано (2020-08-15 00:03:35)
4 день 13.08.2020 четверг
Пучок
Пучок, а как пенную шапочку делал?
Мишкоанон
Спасибо всем за поздравления, аноны)
мне как-то нужно время, чтобы осознать, что человек может вот так взять и купить машину*)))
Ну не просто так, а с двухмесячными танцами с бубном))
Сколько у меня нервов и времени ушло на эту машину, я даже словами описать не могу. Да и для работы она мне нужна, у меня 100 км до рабочего места от дома, я встаю в 5 утра и прихожу в 8 вечера. Не было бы планов на машину, я бы на эту работу в жизни не пошла.
День 13
Серый, пусть котик не знаю какого цвета поправляется!
Пучок, а как пенную шапочку делал?
Мороженку (я делала с пломбиром) в вафельном стаканчике из морозилки сразу в микроволновку на примерно 10 секунд на 600 в.. Верхушка греется и делается какой то воздушно-пенной, а внутри мороженое. Вкусно!
Наверное с температурой и временем можно экспериментировать.
Пучок
Отредактировано (2020-08-14 18:36:57)
Серый, пусть котик не знаю какого цвета поправляется!
Спасибо)) он черный Дарт Пупсус)
Отредактировано (2020-08-14 18:57:27)
анон-фиалка
Устаю из-за смен, поэтому взяться толком за питание не могу. После 24 начну конкретно.
Дни 11-12
Мне теперь стало получше, обоняние тоже вернулось, соплей почти нет, так что я с завтрашнего дня планирую снова вернуться на путь к своим целям, надеюсь, что у меня все получится.
Анон-чайка.
Отредактировано (2020-08-15 02:18:34)
бесполёзный заёц
Отредактировано (2020-08-15 02:43:47)
5 день 14.08.2020 пятница
Пучок
Анон из села, спасибо! И с финансами ты крут и мощный твои лапищи (и сила воли)
День 15
Учитывая, сколько я потратил на курс массажа спины и на лечение кота, отпускные пришли вовремя. Даже хорошо, что в этом году никуда не поехал и не поставил брекеты, как хотел весной. Кстати, в больницы не попасть, даже по записи можно сидеть в очереди часа два
серый
Отредактировано (2020-08-15 10:43:22)
Анон из села, спасибо! И с финансами ты крут и мощный твои лапищи (и сила воли)
Спасибо, анон. Лапки такие себе пока что, но, надеюсь, что вырастут во что-то.
Анон-чайка.
И тебе здоровья, анон.
Всем здоровья и не болеть - и анонам, и их зверям!
анон из села
Отредактировано (2020-08-15 23:19:46)
бесполёзный заёц
Отредактировано (2020-08-16 00:58:38)
Ящер
▼Скрытый текст⬍
Удачи, чтобы все закончить
Я что-то вчера не смогла закончить выкройку, сегодня не добралась до нее ((
Что-то информация с курсов о распределении сантиметров по приталиевым вытачкам не совпадает с тем, что нахожу в сети, застряла. Попробую завтра хотя бы это закончить.
Ежедневное, оно же идеальный день:
День 5 (14 августа)
День 6 (15 августа)
Умка
анон-фиалка
Крайне не продуктивный день. Ну прям вообще.
И тебе здоровья, анон.
Спасибо!
День 13
Вообще выполнила все, что планировала на сегодня, довольна этим.
Анон-чайка.
День 16
По итогам двух недель могу сказать: я наконец начал закрывать мелкие желания, например расхламляться, завел увлажнитель и т.д.
Проблема, что основная деятельность происходит утром, а потом я большую часть дня прокрастинирую.
серый
Отредактировано (2020-08-16 17:05:37)
Честно говоря, прогресса какого-то пока не вижу. Разве что появилась привычка проверять, сделано ли хоть что-то за день полезное, а не прорастать в диван, ну и не тратить деньги лишний раз. Промежуточных итогов писать не буду - ну его. :(
анон из села
Отредактировано (2020-08-16 23:27:30)
Анон-чайка
А можно вопрос? Ты на какие то курсы по инвестированию записался? Если не секрет на какие?
Ежедневное, оно же идеальный день:
День 7 (16 августа)
Умка
Анон пишет:Анон-чайка
А можно вопрос? Ты на какие то курсы по инвестированию записался? Если не секрет на какие?
К вот этой девушке: https://vk.com/chronologia_school. Я до того проходила у нее супер полезный курс по тайм-менеджменту, так что знала, что от нее будет не вода, а мясо. Правда, тут у нее совместный проект с психологом, так что Татьяна дает именно навыки обращения с деньгами, а психолог разбирает тараканов. Но этот курс скорее вообще про обращение с деньгами - про инвестирование 3 лекции, но помимо этого еще вклады, ведение бюджета, налоговые вычеты, финансовая стратегия и прочее.
Анон-чайка
Отредактировано (2020-08-17 00:34:44)
Дни 12-15
сколопендр
Отредактировано (2020-08-18 02:35:03)
Поняла что чем больше устаю, тем сложнее себя контролировать. Но я стараюсь.
анон-фиалка
Отредактировано (2020-08-17 00:58:21)