Вы не вошли.
почему всякое мудло считает, свои тупые подкаты, брюхи и брыли привлекательными? их мамки вели себя как бляди и радостно бежали за любым, кто подмигнет? ну а я тут причем =(
День 7
сколопендр
Отредактировано (2020-08-09 23:23:32)
анон из села
Ящер
Сегодня я рано, т.к. ночью практически не спали в попытке нормализовать режим дня и не ложиться в 6 утра :(
бесполёзный заёц
Отредактировано (2020-08-10 00:11:35)
День 7
Анон-чайка
Анон-овсянка полежал в больничке и вернулся к вам.
подскажите, как считать пропуски? С первого дня? С третьего? или с того, который должен быть по счету стодневки?
Анон-овсянка полежал в больничке и вернулся к вам.
подскажите, как считать пропуски? С первого дня? С третьего? или с того, который должен быть по счету стодневки?
да как хочешь, или включи их с пометкой что лежал в больничке, или начни со следующего по счету.
Здоровья тебе!
Овсянка, обнимаю тебя!
День 10
Второй раз за десять дней сделал разминку. Всего три минуты, а запыхался и с трудом выдержал 30 сек планки.
Специально выношу из-под ката, аноны, прошу пинка)
серый
Отредактировано (2020-08-10 19:10:11)
Овсянка, начни просто со следующего по порядку, после которого попал в больничку. Здоровья тебе!
Серый, планка это очень круто, я сам начинал с 15 сек и дошёл до полутора минут. В какой-то день будет сложно, а на следующий будет вообще без напряга. Главное поменьше пропускать, а в идеале делать каждый день!
Ящер
Отредактировано (2020-08-10 20:25:51)
Всего три минуты, а запыхался и с трудом выдержал 30 сек планки.
пинать не хочется, я сам 30 секунд еле выдерживаю, а вроде спортивный
сколопендроанон
Отредактировано (2020-08-10 21:01:14)
День 7-8 (9-10 августа)
Летяга
Летяга, если нужен отзыв, то я попробовала, мне зашло.
Конечно нужен. Спасибо! Лежу в направлении пробных бесплатных упражнений с ютуба. Но, может. имеет смысл купить курс.
Анон-фиалка
Отредактировано (2020-08-11 00:31:08)
бесполёзный заёц
Отредактировано (2020-08-11 00:40:19)
День 8
сколопендр
Трилистник, классно, что собрался
Давай и я с тобой с 10, будем опять идти нога в ногу.
Второй раз за десять дней сделал разминку. Всего три минуты, а запыхался и с трудом выдержал 30 сек планки.
Серый, без паники! Я планку делаю уже который год, то нормально стою, то выдерживаю от силы подходы по 30 секунд. Я делаю ее подходами, то есть пусть по 15-20 секунд, но три раза. Планка — отдых— планка — отдых — планка — отдых. Бывает, что состояние не тянет ее. А начинала вообще с 15 секунд. И потихоньку увеличивала время планки. Сейчас в идеале стою по минуте в каждом подходе, но порой не идет никак, тогда сокращаю. Это нормально, ты же не собираешься ставить олимпийские рекорды, тебе насиловать себя не нужно.
Лежу в направлении пробных бесплатных упражнений с ютуба. Но, может. имеет смысл купить курс.
Летяга, да, вполне можно начать с бесплатных. А курс прикупить, когда они предлагают скидки на них.
Итак, мое
Ежедневное, оно же идеальный день:
День 1 (10 августа)
Умка
Отредактировано (2020-08-11 02:03:19)
Ящер, сколопендр, умка
День 11
серый
Отредактировано (2020-08-11 14:48:44)
Трилистник, очень рад, что ты присоеденился к этой стодневке! В прошлой твоя дисциплина меня очень мотивировала.
Спасибо! Хотя похвала и незаслуженная - легко быть продуктивным, когда ты безработный студент на каникулах.
Трилистник, классно, что собрался
Давай и я с тобой с 10, будем опять идти нога в ногу.
Если бы ты бросил прошлую стодневку, то и я бы перестал писать, так что я очень рад, что ты тоже присоединяешься.
С интернетом проблемы: то я в деревне, то перебои по политическим причинам, так что пока явно буду писать отчеты нерегулярно.
Трилистник
Отредактировано (2020-08-11 18:01:06)
Цели.
Вообще при стодневке вроде как не нужно перечитывать цели/идеальный день(?), но мне помогает сфокусироваться, когда я компульсивно по сто раз в день перечитываю их и корректирую поведение. Так что вынесу сюда.
анон из села
Отредактировано (2020-08-11 22:38:43)
День 9
сколопендр
Принимайте запоздалый Пучок, аноны. Опоздала на 10 дней, думала высплюсь, вдохновлюсь фильмами и картинками, напишу идеальный день. Такой, к которому захочется стремиться. В итоге тяну-тяну, решила напишу, что напишется, ато совсем опоздаю с участием.
Эти два дня будут только три позитивные вещи, потому что толком корабкаться к идеальному дню я не начала, но что-нибудь записать хочу.
1 день 10.08.2020 понедельник
2 день 11.08.2020 вторник
Пучок
Ящер
бесполёзный заёц
анон-фиалка