Вы не вошли.
День 4.
Тестировщик
День 4
Летяга
День четвертый.
.
Анон-чайка
Отредактировано (2020-08-07 01:47:07)
операционные системы я не сдал и придется его сдавать следующей весной. Очень расстроен и разочарован собой.
Сочувствую, анон.
Анончики, хочется всех вас поддержать. Я смотрю, что многие ругают себя, что недостаточно сделали или что-то не получилось. Это нормально, не расстраивайтесь так. Получится в другой раз обязательно.
Анончики, хочется всех вас поддержать. Я смотрю, что многие ругают себя, что недостаточно сделали или что-то не получилось. Это нормально, не расстраивайтесь так. Получится в другой раз обязательно.
спасибо, анон!
Сочувствую, анон.
Спасибо, анон. Хотя это мой проёб на 100%, так что даже не пожалуешься особо. Сам себе долбоёб. (
анон из села
Отредактировано (2020-08-07 22:33:00)
Мишкоанон.
День 5-7 оптом.
Ящер
Спасибо!
PS: нашёл трекер на текущую стодневку, если кому надо, то
бесполёзный заёц
план-капкан
В последние дни было столько социальных взаимодействий, что даже на холиварочку сил не оставалось, заполнял отчеры в блокнотике.
Кофейный анон, запоздалое спасибо тебе и лучи добра тебе и здоровья зверям :з
непознанный оцелот
анон из села
Ящер
Иди на ручки, Ящер.
День 5 (7 августа)
День 6 (8 августа)
Летяга
Иди на ручки, Ящер.
Иду, спасибо(
Мишкоанон, день 8.
Дни 5,6
сколопендр
Отредактировано (2020-08-09 01:56:31)
День 5-6
Не очень продуктивные.
Развитие:
Анон-чайка
PS: нашёл трекер на текущую стодневку, если кому надо, то
Спасибо, бесполёзный заёц, ты совсем не бесполёзный
Ящер, иди на ручки
анон из села, не грусти, ты все исправишь
Анон-чайка, давай я тебя поглажу, может тебе и сегодня нужно
Возможно, попробовать ревитонику.
Летяга, если нужен отзыв, то я попробовала, мне зашло.
В общем, у вас так классно, что я решила не делать перерыв в неделю, начинаю с завтрашнего, то есть уже сегодняшнего дня
И не паникуйте, если кажется, что получается мало. Все путём, главное, что есть цели. Не всегда к ним получается бежать или идти; лежать по направлению — тоже хорошо.
Умка
Отредактировано (2020-08-09 03:15:11)
Все путём, главное, что есть цели. Не всегда к ним получается бежать или идти; лежать по направлению — тоже хорошо.
Спасибо за поддержку
бесполёзный заёц
День 7
День 8
День 9
серый
Отредактировано (2020-08-09 11:03:53)
Ребята, мне вас так не хватало!
Участвовала в первой стодневке, достигла целей на месяц раньше. Теперь вот снова надо. Старт - 10.08, финиш - 17.11.
Итак:
Буду анон-фикус.
Взял небольшую паузу после предыдущей стодневки, чтобы все обдумать, и решил присоединиться, хоть и с опозданием.
Начну в понедельник, 10 августа, сотым днем будет вторник, 17 ноября. А может, и раньше закончу, со всеми остальными.
Трилистник
Трилистник, очень рад, что ты присоеденился к этой стодневке! В прошлой твоя дисциплина меня очень мотивировала.