Вы не вошли.
День 91
Аноны, милые, как же я вам рад. Я выпал из стодневки, так как тут был какой-то пиздец с холиваркой, я не мог нормально зайти, а устанавливать тор и разбираться с ВПН мне не хотелось и было, честно говоря, некогда. Так что я забил на все и просто ебашил. Новости вот такие:
Вообще все намного, намного круче в моей жизни, чем в начале стодневки! Я будто бы и правда вышел на новый уровень! Но самое главное, это привычка постоянно улучшать свою жизнь. Наверное, добью эту стодневку, а потом начну следующую.
Всем успехов и удачи!
Сколопендр
Отредактировано (2020-11-02 14:34:43)
Сколопендр, мощны твои лапищи! Отчеты ерунда, главное в стодневке же реальное появление привычек.
Очень рад за тебя. Поздравляю с работой!
Я тоже в след. стодневку скорее всего пойду. Хоть мои успехи скромные, очень она меня мотивирует.
анон из села
Сколопендр,
Трилистник
upd: бесполёзный заёц бесполёзен
С 84 по 94 день ничего не отмечал, но что-то всё-таки:
Я хочу в следующей стодневке бы участвовать. Сейчас думаю, может, начать трекер с первого забивать.
Я бы поучаствовал. Пусть в этот раз новый год будет в середине стодневки, какая разница.
У меня сейчас самое большое желание забыть про праздники вообще, и так беспрерывный ужас и паника, а мысль о праздниках её увеличивает в несколько раз ((( Так что я только за)
бесполёзный заёц
Отредактировано (2020-11-03 18:58:54)
Трилистник
анон из села
Сколопендр, поздравляю!
Это классно, что в жизни появилось что-то поддерживающее.
бесполёзный заёц, классная картинка! Жаль не мое, я, наверное, начну с 21 ноября, тогда закончу 28 февраля.
анон из села, тоже не успеваю. Но отрицательный результат — тоже результат, надо пересматривать цели. Есть вероятность, что мы слишком строги к себе и требуем невозможного.
Трилистник, ты меня вдохновляешь! Столько успеваешь за день, обалдеть.
Мое ежедневное, оно же идеальный день:
День 85 (2 ноября)
День 86 (3 ноября)
Умка
Трилистник, ты меня вдохновляешь! Столько успеваешь за день, обалдеть.
Очень хочется лучшей жизни, приходится стараться.
Трилистник
анон из села
Трилистник
Трилистник, поздравляю!
анон из села
бесполёзный заёц
бесполёзный заёц
анон из села
Мне казалось, я не отчитывалась два дня, и вдруг их три.
Напишу общее, там почти все одинаково.
День 87-89 (4-6 ноября)
Умка
День 90 (7 ноября)
Умка
День 99 - ничего, кроме шагов и того, что деньги не тратил.
Стодневку на этом объявляю успешно просранной.
Я очень хотел участвовать в следующей стодневке, но накрыло большое депрессивное, так что пока ещё подумаю.
Всем анончикам добегающим и добежавшим - желаю большой удачи и успехов! Вы все очень классные.
анон из села
Мишкоанон
Я как-то незаметно слился с отчётов, потому что сверху грохнулось все и сразу, но в целом - итоги хочу подвести, хотя бы для себя.
1. Машина - тут все выполнено. Машина стоит под окнами, езжу на ней каждый день, с удовольствием и радостью, резину даже поменял недавно. Очень радуюсь этой покупке, моя радость, как я жил без нее.
2. Жилье - переехал, стараюсь не разводить срач. Купил робот-пылесос, расставил все вещи. С ипотекой глухо, ибо никто не даст ипотеку вчерашнему студенту, только начавшему работать. С этим полгодика придется подождать.
3. Работа - тяжело, но плывём. Без косяков пока не получается, буду стремиться дальше.
4. Хобби - картину по номерам закончил, уже почти сделал вторую. Новую вышивку начал.
5. Спорт - полный провал, не делаю ничего, спасибо обмену веществ за то, что внешне не особо заметно, особенно в одежде.
День 91 (8 ноября)
Умка
С 12 начинаю новую стодневку. Решила немного передохнуть перед ней и обдумать планы.
Поэтому досрочно подведу итоги в этой.
Умка
Аноны, я снова смог сюда зайти и сегодня сотый день моей стодневки. Подведу итоги и начну новую.
Что ж. Это время было продуктивным. Кроме того, я приобрел много такого, чего не имел раньше и что даже не запрашивал. Например, больше душевного спокойствия, больше уверенности в себе, знаний и больше хороших друзей. Продвинулся в сторону ухода за собой и нового гардероба, вообще в сторону нового себя. Теперь вижу новые горизонты.
Спасибо вам, что вы все были со мной на этой стодневке! Начинаю следующую и надеюсь видеть вас там тоже.
Сколопендр.
Отредактировано (2020-11-11 01:07:15)
накрыло большое депрессивное, так что пока ещё подумаю.
Анончик, здоровья тебе и скорейшего исцеления! ты большой молодец!
А я заболел. Вчера вышел из больницы и полон решимости нагнать то, что пропустил в универе и в жизни. С понедельника начну следующую стодневку, а пока итоги этой.
Трилистник
бесполёзный заёц
Привет, аноны! У нас появился новый раздел для чисто-челленджевых безблогов, чтобы аноны сразу видели, к какой движухе можно присоединиться. Вы не против, если я вас туда перенесу?