Вы не вошли.
Трилистник
Меня вчера к ночи не пускали на холиварку... Итог — забыла, что сегодня 60-ый день, надо взвешиваться. Надеюсь, завтра не забуду, с утра по врачам помчусь.
Мое ежедневное, оно же идеальный день:
День 59 (7 октября)
День 60 (8 октября)
Умка
Отредактировано (2020-10-08 22:49:09)
анон из села
Трилистник
Трилистник, а что у тебя за предметы, если не секрет? Я только инф.системы и алгоритмы и структуры данных расшифровал.
Трилистник, а что у тебя за предметы, если не секрет? Я только инф.системы и алгоритмы и структуры данных расшифровал.
Алгоритмы и структуры ты угадал, а в одной аббревиатуре я ошибся - должно быть DB вместо BD, можешь еще раз попробовать разгадать ее прежде чем смотреть под кат.
Трилистник
Отредактировано (2020-10-10 00:36:26)
Трилистник, не расстраивайся. У меня тоже ощущение, что когда я и в офис, и на занятия в факультет ездил день продуктивнее был. Парадокс какой-то. (
анон из села
Отредактировано (2020-10-10 00:34:45)
День 61 (9 октября)
Трилистник, тоже ничего не успеваю (( То ли осень, то ли еще какая причина. Тоже была мысль ужаться. Но поняла, что это тупиковый путь. Загоню себя, а кому оно надо? Все же я для себя ставлю цели, и не просто ради их достижения, а для саморазвития. А какое может быть саморазвитие, если я от усталости буду овощем? В общем, я решила себя любить.
Умка
Отредактировано (2020-10-11 00:41:20)
Трилистник
День 62 (10 октября)
Умка
День 71.
Я что-то совсем сдал. (
Вернулся мой любимый ком в горле, тревожность вышла за все рамки, из-за того, что не ел нормально пару дней, от обильного обеда скрутило живот, короче, як не срачка, то болячка, как говорится. До обеда ещё что-то пытался делать, по диплому читал статьи, потом лежал обнимал котов и забил на всё. Шаги вроде сделал.
День 72.
Учил мат.логику, читал литературу по бизнес-информатике, немного что-то для диплома. Отчёт не хочется писать, потому что всё скромно. (
Купил растение новое в комнату, винил и текстовую игру на телефон по VtM.
У нас объявили третью степень распространения ковида, не знаю, будет ли локдаун, нона факультет или в офис мне, походу, ещё нескоро получится вернуться.
Затра соберусь с силами и попытаюсь вернуться в ритм.
анон из села
Отредактировано (2020-10-12 10:18:16)
Анон из села, Умка, спасибо за поддержку. Как-нибудь попытаюсь поднять продуктивность, а если не получится - обойдусь пока без саморазвития, никто еще не умер без йоги и ирландского языка, включая йогов и ирландцев.
Трилистник
Отредактировано (2020-10-13 00:01:20)
Анон из села, котики — это тоже важно. Порой надо отпустить себя. Кстати, тоже с едой последние дни странные отношения. И мама почти ничего не ест два дня. Нет аппетита.
Трилистник, я себя утешаю тем, что когда нет саморазвития, продвигается вперед самопознание. Надо же иногда и останавливаться, чтобы о себе подумать
День 63 (11 октября)
Умка
Отредактировано (2020-10-12 01:26:51)
бесполёзный заёц
Трилистник
Умка, всё так, но хочется, конечно, баланс какой-то найти. А то и отдых нервный получается.
анон из села
Умка, всё так, но хочется, конечно, баланс какой-то найти. А то и отдых нервный получается.
Все так, и сама люблю себя погрызть на эту тему. Как это: столько дел, а я сижу и время трачу на разную фигню. Но учусь отпускать себя на свободу.
День 64 (12 октября)
Умка
Трилистник
Апдейт
Я внезапно получил хорошую новость, так что день уже не выглядит настолько мерзким. Все же напишу отчет.
Трилистник
анон из села
анон из села
Отредактировано (2020-10-15 00:23:27)
Трилистник
День 65 (13 октября)
День 66 (14 октября)
Умка
бесполёзный заёц
День 67 (15 октября)