Вы не вошли.
Трилистник, очень сочувствую и желаю терпения и сил. Не знаю, что у тебя за обстоятельтва, но надеюсь, всё скоро закончится и даст свой результат.
Когда у тебя семестр начинается? )
Про промежуточные итоги - мне кажется, тут каждый сам себе записывает, как удобно и когда удобно.
Асибе: Я начал их писать, когда появлялось чувство, что никуда не двигаюсь - напомнить себе о том, что сделано, а минусы записывал, чтоб просто ещё раз приоретизировать цели - возможно, что-то добавить или убрать. Например, когда из отпуска вышел, понял, что от работы за компьютером целый день ужасно болит голова - добавил цель делать гимнастику для глаз, чтоб как-то нейтрализировать это, т.е. описал проблему и попытался к ней решение найти. Но поныть иногда тоже полезно, мы же все тут люди. ))
Мне ещё шаблоны от чайки нравтяся, которые тут пару страниц назад вносили. Я их просто в файлике сам для себя иногда расписываю. Люблю дневники писать.
анон из села
Анон из села, заёц, спасибо вам. Мы все тут переживали три недели, пока справки собрали.
День 40
А теперь о работе *здесь ярость*
A теперь о больнице.
Окончание дня
задолбавшийся и решивший до конца дня ничего не делать, серый
Не болейте, аноны!
Отредактировано (2020-09-09 17:23:42)
Перечитал свой отчет, и он выглядит так, как будто я сел в тюрьму, лол, но нет, я просто на самоизоляции.
Серый, лучей поддержки тебе, ты сможешь.
Re: Стодневка лето-осень 2020 [левел-ап] [время] [челлендж]
Трилистник, очень сочувствую и желаю терпения и сил. Не знаю, что у тебя за обстоятельтва, но надеюсь, всё скоро закончится и даст свой результат.
Когда у тебя семестр начинается? )
Спасибо за поддержку, мне это очень ценно.
Семестр начинается в конце сентября.
Кстати, спасибо за подсказку насчет шаблона, попробую в следующий раз отчитаться по нему.
Перечитал свой отчет, и он выглядит так, как будто я сел в тюрьму, лол, но нет, я просто на самоизоляции.
ага, тревожно читать, как будто тебя там угнетают, в любом случае, держись и будь здоров!
Серый, и тебе тоже здоровья и твоей маме, шлю лучи поддержки. На работе пусть все разрешится.
Короче, мои цели и итоги за 40 дней.
Цели
Итоги
Из важного, купил баксы, выступил на радио, регистрация самозанятого
По целям больше всего прокачал английский, удивительно но много делал по дому, но пока не двинулся в сторону расхламления. Еще начал учиться новому делу. С работой было так себе большую часть периода, но сейчас неплохо. Но нужно больше. Плохо, что бухал, недосыпал и сильно нервничал что аж три раза дошел до ручки, при этом был не особенно продуктивен. Нужно больше заботиться о себе, что ли, но как совместить это с "заставлять себя делать больше".
Сколопендр
Отредактировано (2020-09-09 16:26:05)
День 37
Опять иду не по плану и спала днем, не очень довольна собой
Анон-чайка
Отредактировано (2020-09-10 00:19:45)
ага, тревожно читать, как будто тебя там угнетают, в любом случае, держись и будь здоров!
Спасибо большое! Я здоров, самоизоляция - это просто формальность из-за переезда.
Трилистник
бесполёзный заёц
Анон из села, спасибо большое за упражнения, буду делать!!
Отредактировано (2020-09-10 06:41:23)
Мое ежедневное, оно же идеальный день:
День 31 (9 сентября)
Умка
День 41
серый
Отредактировано (2020-09-10 17:45:14)
Трилистник
Однако, треть стодневки скоро пройдет. Надо будет промежуточные итоги завтра подбить.
День 32 (10 сентября)
Умка
анон из села
День 38
... Нда. После собеседования уснула, проснулась – а света нет. Вот и вся история.
.
Чайка, которая пипец непродуктивна в этот шторм
бесполёзный заёц
День 42 (самый отвратный)
страдающий, серый
Отредактировано (2020-09-11 17:29:15)
анон из села
Отредактировано (2020-09-11 22:39:00)
Серый, сочувствую, выздоровления тебе.
Анон из села, жесть какая, надеюсь у вас все наладится Т_Т
День 39
Анон-чайка.
Итак, итоги первой трети.
Лучше всего получается следить за питанием. Несколько месяцев дали результат: я уже примерно чувствую, как и что идет. Изредка нарушаю рацион, но это даже к лучшему: нет чувства обязаловки, а от отступления на день-два вреда никакого. Хоть что-то на автомате и не требует усилий, ура!
С физической активностью чуть хуже, чем хотелось бы. Но в целом жаловаться не на что, нынешний уровень позволяет держать себя в норме. К тому же последние полгода я постоянно болею, это тоже не способствует увеличению нагрузки. Будем считать, зачет
Со сном полный швах. Надо исправлять.
С делами еще хуже. У меня через 5 недель заканчивается подписка на курсы, нужно успеть сделать, как минимум, конспекты и проделать все по рекомендациям, пусть и не идеально. Так что название следующей трети — "3 дня до экзамена". Каждый день я прохожу и конспектирую как минимум по одному уроку из всех курсов.
Соответственно, меняю цели, расширяю пункт 4. И выполняю.
День 33 (11 сентября)
Умка
Отредактировано (2020-09-12 02:26:36)
бесполёзный заёц
Серый, поправляйся скорее!
Анон из села, желаю, чтобы все скорее стало так, чтобы новости можно было просто закрыть ♡
Итоги не могу подвести хотя бы до закрытия хоть одного хвоста .
Началась работа на работе))
Поздравляю, заёцик))
Серый, выздоравливай!
Трилистник
Дни 41-43
Серый, здоровья тебе!
Анон из села, просто обнимаю( печально это все
Сколопендр
Отредактировано (2020-09-12 15:14:39)
Спасибо, аноны, всех обнимаю)
День 43
серый
в пледе и тёплых носочках
Сколопендр, как уютно) и поздравляю с победоносным расхламлением и добычей
День 40
Съездила покапать машину, а это оказался лохотрон. Обещали машину по одной цене, а оказалось это при условии того, что ты возьмешь еще опций на 700+ тысяч (охуели). Я им сказала, что это хуйня из под коня, ушла, но теперь без машины, злая, попавшая под дождь и заболевшая. Завтра поеду брать машину классом ниже, но зато без кредитов и всей этой хуйни. Надеюсь получится.
Анон-чайка