Вы не вошли.
Анон-чайка, а ты не мог бы поделиться вопросами/планом для большой рефлективной сессии, который упоминал вот тут:
Есть еще полный план сессии, но она проводится уже реже, где-то раз в полгода
P.s. Ты молодец и мегапродуктивный! Расстройства всегда нас ждут, в жизни, это да. ( Но главное не терять духа. Желаю, чтоб всё получилось с докторантурой в итоге!
Отредактировано (2020-09-07 15:42:49)
Анон-чайка, а ты не мог бы поделиться вопросами/планом для большой рефлективной сессии
Да, конечно!
1. Общее видение. Тут пишешь, что ты хочешь от жизни, можно не очень конкретно. Например "хочу продвигать науку вперед", "хочу получать новые впечатления" , "хочу хорошие отношения с мужем"
2.Сильные стороны - записываешь свои сильные стороны, то, что у тебя есть в активах. Инициативность, образование, знание английского - все туда
3.Слабые стороны. Те слабости, о которых ты знаешь. Например незнание английского, склонность к легкому выгоранию - что угодно.
4.Возможности - сюда записываешь то, что можешь сделать. Подтянуть английский, открыть бизнес - опять же, что угодно, в том числе то, как можешь проработать слабые стороны, если есть желание их прорабатывать.
5. Угрозы - то, что прямо мешает выполнению планов или ставит их под угрозу.
6. Ценности - посмотреть на то, как хочется жить и исходя из этого написать свои ценности. Можно в том числе в виде "плана квартиры", когда видно какая ценность сколько занимает в общем в жизни. Финансы, комфорт, семья - что угодно то, что важно.
7. Принципы - заранее принятые решения, чтобы не метаться в процессе. Например "начал дело - доведи до точки оценивания, и только потом решай, отказываться ли от этого дела", "не пей за рюлем" - все что угодно, что актуально для тебя.
ну и дальше тот план, который я уже писала.
Ты молодец и мегапродуктивный! Расстройства всегда нас ждут, в жизни, это да. ( Но главное не терять духа. Желаю, чтоб всё получилось с докторантурой в итоге!
Спасибо Надеюсь, все сбудется
Чайка, да ты великолепен. без шуток! Будь у меня столько закрытых вопросов за одну неделю, я бы лежал тряпочкой (рядом с праздничным тортом)
День 38
хороший, в общем, день
серый
не заправил кровать, потому что в одеяле сладко спал котик! весь день вспоминал и умилялся
О Боже, как это мило! Теперь и я умиляюсь
А ещё перед выходом туда можно заглянуть, где спит мягкий теплый домашний и родной котик)
Отредактировано (2020-09-07 19:48:44)
День 39
Завтра 40 день, подведу небольшие итоги.
Сколопендр
Чайка, да ты великолепен. без шуток! Будь у меня столько закрытых вопросов за одну неделю, я бы лежал тряпочкой (рядом с праздничным тортом)
Я как-то не чувствую, что что-то сделала, пока мне другие не скажут, так большое спасибо за похвалу.
День 35
Анон-чайка.
завтра маму кладут на плановую операцию, спустя полгода (с апреля) приостановки и кучу, кучу справок включая анализ на отсутствие коронавируса
а то бы пришлось ждать зимы, а если пойдет второй пик, то и дольше
Удачи твоей маме!
не заправил кровать, потому что в одеяле сладко спал котик! весь день вспоминал и умилялся
Милота!
У меня обострение, приступ ненависти к себе и легче все никак не становится.
Сочувствую, надеюсь тебе станет лучше. Это очень тяжело переживать.
Чайка.
Сочувствую, надеюсь тебе станет лучше. Это очень тяжело переживать.
Спасибо
анон из села
Всем здоровья, и людям, и зверюшкам!
бесполёзный заёц
Трилистник
Понедельник
28 день 07.09.2020
Пучок
Мое ежедневное, оно же идеальный день:
Все же заболела, поэтому с питанием полный провал, нет аппетита, ничего не хочется.
День 28 (6 сентября)
День 29 (7 сентября)
Умка
Вторник
29 день 08.09.2020
Пучок
Серый, с опозданием, но тоже желаю маме быстрого восстановления! Про справки - жестко, конечно. Как ты только смог пройти через этот ад бюрократии.
анон из села
Отредактировано (2020-09-09 00:29:14)
Не очень много сделала за сегодня, потому что сначала ездила аж в Красное Село, а потом легла спать.
Анон-чайка.
Мое ежедневное, оно же идеальный день:
День 30 (8 сентября)
Умка
бесполёзный заёц
Серый, очень рад, что всё благополучно прошло!
Анон из села, а какую гимнастику для глаз ты делаешь, если не секрет?
День 40
Сколопендр
Анон из села, а какую гимнастику для глаз ты делаешь, если не секрет?
Что-то такое обычно https://www.konovalov-eye-center.ru/inf … -for-eyes/
Сначала помассировать веки (пальцами или ладонями), зажмурить сильно, моргание, потом крутить глазами туда-суда, и самое главное - упражнение с фокусировкой (по ссылке с красной меткой, но я просто ладонь или премет какой-то перед глазом держу).
анон из села
Трилистник
Трилистник, обнимаю тебя!
Трилистник, обнимаю тебя!
Спасибо, очень приятно!