Вы не вошли.
Сколопендр, желаю скорее горячей воды бесконечно!
Анон из села, ты упахался же! Надо, надо отдохнуть, не кори себя
Чаечка, покричи в меня, у тебя сейчас все ресурсы уходят на эту подвешенность! Понятно, что сил нет
У многих завалы на работе, нервяки в окружающей обстановке, отсутствие этим летом нормального отдыха, аноны, не печальтесь, давайте обнимемся. Мы все равно идем вперед
Сегодня в книге прочитал идею, что даже когда процесс не виден, изменения идут, накапливаются и выходят на свет в свой срок. В книге это сравнили с коконом бабочки, кокон один и тот же вроде долгие дни, а внутри потихоньку полностью перерождается гусеница. И если прервать процесс раньше, то бабочка, вытряхнутая наружу, например, не будет способна нормально летать.
День 32
серый
Серый, спасибо за пожелание!
Но я немного вздрогнул от мысли, а что если горячую дадут и отключат холодную
Тьфу тьфу тьфу, НЕ СГЛАЗЬ
*вспомнил и вздрогнул*
Анончики, спасибо кто поддерживал меня насчёт воды, докладываюсь: воду дали ненадолго и опять отключили
День 33
Сколопендр
Отредактировано (2020-09-01 21:49:01)
Понедельник
21 день 31.08.2020
Вторник
22 день 01.09.2020
Пучок
Аноны, у меня сегодня был мини-кризис, реально опустились руки. Днем было все так себе, вечером включила любимое радио с музыкой, пошла в душ и думала снять стресс, но попала на новости.
Я пришла сюда и хотя бы в ваших сообщениях и отчетах нашла позитив. Вы все и мы все вместе молодцы, аноны. И даже если что-то немного не так идет, это лучше чем сидеть с погасшими глазами и думать, что жизнь прошла, а кругом только негатив. Лучи поддержки всем.
Пучок
Господи, бедный Пучок, не смотри и не слушай больше новости. Что важное, ты и так узнаешь. *обнимает*
Отредактировано (2020-09-01 22:24:11)
Пучок, сочувствую, жесть такое слушать.
Итак, меня не взяли на пхд! По этому поводу я:
День 29
В общем, считаю, что неплохо, учитывая все, справилась со стрессом.
А еще посмотрите, какая у меня классная ава в хабитике:
Анон-чайка
Отредактировано (2020-09-02 00:05:04)
Аноны, вижу, предыдущие дни у многих оказались трудными, нервными и утомительными. Всех виртуально обнимаю, держитесь, треть пути пройдена.
Трилистник
Анон из села, ты упахался же! Надо, надо отдохнуть, не кори себя
Понедельник - тяжелый день. Спасибо, всё уже получше! Не сдаёмся. )
анон из села
Отредактировано (2020-09-02 09:24:57)
бесполёзный заёц
И даже если что-то немного не так идет, это лучше чем сидеть с погасшими глазами и думать, что жизнь прошла, а кругом только негатив. Лучи поддержки всем.
ППКС
И новости точно не нужны (по крайней мере, тем, для кого это не работа), кроме вот этих)))
Отредактировано (2020-09-02 05:06:36)
Трилистник
За месяц стодневки исписал и с лёгкой душой выкинул красивый блокнот, который у меня уже несколько лет и я в котором раньше только рисовал да ныл раз в сто лет. )
анон из села
Отредактировано (2020-09-03 00:08:45)
День 34
Сколопендр
День 30
Сегодня я рыдала
Анон-чайка
Читал тред в рабочей почте про покупки акций родительской компании - очень высокие в итоге сборы за продажу. Табличку завёл. Суть - инвестировать долго и продавать всё в последний момент.
Краткосрочные и среднесрочные инвестиции - облигации, ETF облигаций, короткосрочные гособлигации, FXMM
Долгосрочные - акции и ETF акций
Анон-чайка
Отредактировано (2020-09-03 01:49:39)
бесполёзный заёц
Заёц, не только, но давай верить, что завтра у всех будет лучше!
Чайка, давай поглажу
Сколопендр, 80 приседаний - и это всего?! ты молодец
Анон из села, лапищи твои мощны! И поздравляю с полностью приятно исписанным блокнотом) мне такое не удавалось)
Трилистник, на тебя всё навалилось разом, но ты же все равно идешь вперед!
День 33 (вчера)
серый
Отредактировано (2020-09-03 05:52:15)
Чайка, держись и лучей поддержки тебе.
Краткосрочные и среднесрочные инвестиции - облигации, ETF облигаций, короткосрочные гособлигации, FXMM
Долгосрочные - акции и ETF акций
Спасибо!
Нам просто эти акции по скидке как работникам продают и курс стабильный достаточно, вот самые умные (включая меня ) решили, что даже при краткосрочных вложениях останемся в плюсе, а вот нет - там за продажу и конверсию нормальные такие поборы. Логично, конечно.
серый, спасибо! Это я первый раз за годы вне школы, наверное, блокнот закончил. Почему-то большое удовольствие принесло. )
У тебя тоже дисциплина ух! (Я вот из физ.упражнений только хожу. В следующую стодневку, может...)
Трилистник, заец, сколопендр, тоже посылаю вам всем мощных лучей поддержки, позитива и сил, чтоб продержаться через все обстоятельства.
анон из села
Спасибо, аноны. Мне кажется дикторы новостей самые депрессивные люди в мире - их работа, буквально, доносить плохое до как можно большей публики.
Среда
23 день 02.09.2020
Пучок
День 34
серый
Аноны, какие вы все молодцы, пишете и что-то делаете. У меня неделя как в яму провалилась. Днем думала, что вот вечером напишу, а вечером уже падала и было только желание спать. Но и это я тоже не успевала.
Замоталась
Буду исправляться!
Мое ежедневное, оно же идеальный день:
А теперь о том, как я все планы профукала за период с 22 по 25 дни (31 августа - 3 сентября)
Умка
анон из села
Отредактировано (2020-09-03 23:58:46)
Большое-пребольшое спасибо за добрые пожелания!
Серый, рад за Дарта Котика:)
Сколопендр, пусть вода войдёт в норму скорее!!
бесполёзный заёц
с 31 по 34 день я только шил и смотрел (ну как смотрел, "смотрел") сериалы, и дошил сразу несколько вещей, поэтому
++++Шитьё
+++Новое, потому что не пересматривал старое по десятому кругу
Из-за того, что это супер-медитативный процесс, я сильно успокоился и ментально себя разгрузил, и даже пришёл к каким-то позитивным выводам, поэтому
++Кукуха
У меня появилось желание не только лежать и играть в игры, и я аж взял и удалил все 20+ разных игор, чтобы не было желания всирать на них время в приступе паники. Пусть лучше эта энергия тратится на что-то другое.
Ящер