Вы не вошли.
бесполёзный заёц
Вообще очень рад возможности отчитываться, это меня очень мотивирует и тоже радует других читать, и что у других что-то получается, и какие-то полезные советы))
Трилистник
Мишкоанон
День 28-29
Вообще очень рад возможности отчитываться, это меня очень мотивирует и тоже радует других читать, и что у других что-то получается, и какие-то полезные советы))
Мне тоже стодневка очень помогает с мотивацией и отчёты нравится писать. ) Первый раз участвую, сам не ожидал.
Всех анонов читаю, если время позволяет, и за всех болею. )
День 30 (тоже очень хорош)
серый
воскресенье
20 день 30.08.2020
Пучок
анон из села
Отредактировано (2020-08-31 00:04:27)
Мое ежедневное, оно же идеальный день:
День 20 (29 августа)
День 21 (30 августа)
Умка
Отредактировано (2020-08-31 00:20:10)
бесполёзный заёц
Трилистник
День 31 (унылый)
Так себе день, и ничего плохого не произошло, и настроение в основном meh весь день тяжелая голова, возможно, плохо спал не дай ктулху заболеваю
серый
Отредактировано (2020-08-31 17:52:39)
Серый, не болей!
Сам не хочу, дарагой!) спасибо
Отредактировано (2020-08-31 18:50:41)
Дни 31, 32
Сколопендр
Отредактировано (2020-08-31 21:20:51)
Ничего не могу совершенно, пойду посплю.
анон из села
бесполёзный заёц
Не заболевайте никто:)
Сколопендр, да, пусть скорее горячую воду дадут, она очень ободряет:))
25 - 28
Я выпала ащще, адский срыв.
Пиздец. Это все нервы от того, что я не знаю, берут меня на позицию или нет. Нужно просто заранее смириться, что нет, и хуячить в этом направлении. С другой стороны, часть моих планов направлена на случай, если меня берут, и оче сложно что-то делать, когда не знаешь, что пригодиться-то.
Что сделано за неделю:
Отправлено 4 заявки на ПхД, сделана таблица на будущее, сходила к парикмахеру, устроила шашлыки, поучаствовала в обсуждении киноклуба, убиралась как запланированно, прошла вебинары по деньгам, прослушала лекцию по сетевому анализу в системной биологии, прослушала неделю по динамическому моделированию, но не сделала дз, подали доки на налоговый вычет, сделала маску на лицо, определилась, когда я буду давать семинар, сделала план на случай, если я остаюсь в России.
Провал по спортзалу, подготовке к семинару, д/з по динамическому моделированию, проработке негативного самоопределения и разбору голосования в местном ЖК.
Я не знаю, скажите мне что-нибудь хорошее, ибо я ащще на нервах Т_Т
Анон-чайка
Еще хочу пожаловаться на сон, так как я сейчас в 3 часа ночи проснулась, а днем спала целый день. РЕЖИИИИИИМ, АЛЛЁ, ТЫ ГДЕ. И меня еще бесит, что я не могу сделать планы на эту неделю и вообще этот месяц пока что, рррррряяяяяяяяяя.
Анон-чайка
Отредактировано (2020-09-01 04:16:19)
Я не знаю, скажите мне что-нибудь хорошее, ибо я ащще на нервах Т_Т
Анон-чайка, ты просто герой, у тебя за неделю сделана уйма всего! Когда ты нервничаешь, определённые задачи не выходят (особенно то, что связанно с медленной умственной работой и логикой), и всякие рутины (типа спортзала) тоже плохо закрепляются. Не нервничай, сейчас ты сделал абсолютно всё возможное на данный момент, на следующей неделе всё получится лучше! Сейчас начнётся новый месяц и все планы сделаются
Режим, как видишь, не у одного тебя летит, но опять же что делать, если это сейчас ни на что реальное не влияет (а просто "ой, почему я спал днём, не надо было"), лучше не переживать по этому поводу Значит, организм так хочет)
Анон пишет:Я не знаю, скажите мне что-нибудь хорошее, ибо я ащще на нервах Т_Т
Анон-чайка, ты просто герой, у тебя за неделю сделана уйма всего! Когда ты нервничаешь, определённые задачи не выходят (особенно то, что связанно с медленной умственной работой и логикой), и всякие рутины (типа спортзала) тоже плохо закрепляются. Не нервничай, сейчас ты сделал абсолютно всё возможное на данный момент, на следующей неделе всё получится лучше! Сейчас начнётся новый месяц и все планы сделаются
Режим, как видишь, не у одного тебя летит, но опять же что делать, если это сейчас ни на что реальное не влияет (а просто "ой, почему я спал днём, не надо было"), лучше не переживать по этому поводу Значит, организм так хочет)
Анон, спасибо Мне правда было важно, чтобы кто-то сказал мне, что я молодец и все не так уж плохо.
Ящер
Ящер, надеюсь у тебя исправиться ситуация с отношениями в ту или иную сторону, быть в подвешенном состоянии сложно.
Мишкоанон
День 30-31
Чайка, ты большая молодец, очень много всего делаешь. Я очень с большими интересами слежу за твоими успехами, мне кажется это так круто. У тебя все получится это точно!
Обнаружила в машине ещё на рамке зеркала царапину. Явно рукотворную, я зеркала не цепляла. И с другой стороны. Ебана мать, кому помешала так мелкая машинка, что было не позвать меня, а надо было лезть к ней? Надо разобраться с сигнализацией, почему-то не было никакой реакции.
Т_Т Сочувствую
Чайка, ты большая молодец, очень много всего делаешь. Я очень с большими интересами слежу за твоими успехами, мне кажется это так круто. У тебя все получится это точно!
Большое спасибо!
Отредактировано (2020-09-01 14:23:59)