Вы не вошли.
Мишкоанон
День 19-27
День 24
Проспала до 4 дня. Пиздец.
День 25, сегодня
Легла в полночь, проспала до часу дня, потом поела и уснула снова до 6 вечера. Я могу попытаться что-то сделать по плану, но большой соблазн устроить себе срыв и делать ничерта вообще. Посмотрим, но пока что все что я хочу - это ничего.
Анон-чайка
АПД. А, похуй, день ничегонеделания объявляется открытым, ву-ху!
АПД2. Сделала план на случай, если я останусь в России, записываем в выполненное по развитию
Отредактировано (2020-08-27 23:00:17)
День 27
серый
анон из села
Отредактировано (2020-08-27 22:48:49)
Четверг
18 день 27.08.2020
Пучок
Сколопендр, рад, что всё прошло нормально с передачей!
Сколопендр, ты молодец! Выступление на радио это круто!)
Сколопендр, молодец!
Сколопендр, поздравляю. Раз есть спрос на твои знания, может, тебе блог завести или ютуб-канал?
Анончики, спасибо за поддержку. Я немного смущен таким количеством похвалы, непривычно и немного даже стыдно, будто специально напросился. На самом деле я не считаю свои знания какими-то дофига ценными, мне кажется, это нечто такое, что доступно всем, блог у меня был, и его даже неплохо читали, но в период выгорания на карантине я его забросил. На ютуб мне советовали, но я жутко стесняюсь своей стремной рожи на видео.
сколопендроанон
Отредактировано (2020-08-27 23:36:07)
Надо что-то делать со сном. Сначала валяюсь без сна до полпятого утра, потом засыпаю днем и дрыхну по три часа.
Анон-чайка, может у тебя сейчас сам по себе режим такой? Если не проблематично, то может и ничего страшного, бывает, что организм хочет так. Я во время жары не могла заставить себя спать ночью, когда было более-менее нормально и комфортно, в том числе работать. А днем тоже отсыпалась.
сколопендроанон, и я поздравляю с выступлением
цели и так не очень сложные, и мне надо хоть какой-то напряг себе создать чтобы шевелиться.
Ящер, может их не много, но ложек мало? В общем, держись
Я зверски устаю, поэтому не всегда доползаю. Но я с вами
Мое ежедневное, оно же идеальный день:
День 17 (26 августа)
День 18 (27 августа)
Умка
Отредактировано (2020-08-29 00:52:29)
бесполёзный заёц
Мишкоанон, ты молодец! Трудно приспособиться даже если просто по другому маршруту добиралово до работы, да ещё и машину водить, и переезд!
я жутко стесняюсь своей стремной рожи на видео.
Я тоже стеснялся до карантина и эпохи зума, а поскольку другого выхода не было, то перестал) Бывает и хуже)
Плюс, во-первых, зависит от того, где сесть и в каком ты ракурсе, и во-вторых, можно не всё время торчать в кадре, а большую часть лекции / ролика показывать презентацию, потому что на пальцах без схем и картинок всё равно даже простые вещи трудно объяснить:)
День 28
Очень благодарен вам, аноны, за эту стодневку и за поддержку! я сам вижу, насколько помогает и именно аноны та причина, по которой я держусь уже три недели
серый
Отредактировано (2020-08-28 17:35:04)
Трилистник
Серый, ты все нормально делаешь, не ругай себя за проебы. Привычки меняются постепенно, а если много всего на себя взвалить, то сначала вроде ок, но потом быстро выгоришь. Пообещай себе, что все сделаешь постепенно, как будут силы.
Я нечестен в отчётах в стодневке. Я игнорирую дела, я вчера не занимался внешностью и домом потому что мне было лень.
Анончик, не кори себя. )
Ты котейку вылечил, опробовал увлажнитель (даже если он тебе не подошёл, попробовать и понять - тоже важно, ты его мб вернуть ещё можешь? или продать на барахолке), похудел, подтянулся, на работе ебошишь. Ты большой молодец.
Рубашку возьми да погладь по-сержантски когда сериал в след.раз смотреть будешь!
По поводу "нечестных" отчётов - я свои отчёты пишу с утра за завтраком планируя день, вечером редактирую уже отталкиваясь от реального дня. Мне постоянно очень хочется оставить какие-то запланированные плюсики или не вписывать минусы (особенно по каким-то мелочам, ну я же пошёл 9,5к шагов, а это почти что 10к!), но я напоминаю себе, что смысла в этом нет - я же это делаю для себя.
анон из села
Отредактировано (2020-08-28 11:24:38)
Спасибо, аноны, вы замечательные!
Анон из села, ох да, именно умолчать о минусах так тянет. У тебя хорошие отчёты получаются, ёмкие
У тебя хорошие отчёты получаются, ёмкие
Ха-ха, мне иногда стыдно немного, что я каждый свой пук распиываю, но я по сути за компьютером сижу целый день, к вечеру очень скучно становится, вот и строчу и хочется как-то побороть всё тот же самообман, когда десять слов повторил и уже плюсик к учёбе.
Отредактировано (2020-08-28 12:11:27)
хочется как-то побороть всё тот же самообман, когда десять слов повторил и уже плюсик к учёбе.
Ну почему самообман! Ты же все равно повторяешь, и делаешь это регулярно. Отличный плюс, правильно все идет)
Если честно, то на математике мой мозг пал и мы с моей последней клеткой серого вещества потащились в магазин покупать чипсы да второе мороженое за день, а потом смотрели фильм.
анон из села
Отредактировано (2020-08-29 01:00:33)
Серый все в порядке, ты же не машина. И гладить котика тоже нужно, а то ведь и дел может прибавится, если он сочтет себя брошенным.
Мишкоанон, ты крут. Я так и не села за руль, страшно.
Мое ежедневное, оно же идеальный день:
День 19 (28 августа)
Умка
Отредактировано (2020-08-29 01:42:01)
Немножко ощущаю себя как Катамаранов, но я упёртый даже когда депрессивный, и стараюсь ползти в направлении целей несмотря на внешние препятствия
В общем, мне не хватает уверенности в том, что я делаю. Как только что-то идёт не так, я сразу расстраиваюсь, хочу скукожиться и начать ныть.
Вот тут очень понимаю, потому что сам когда-то таким же был.
Ящер, может их не много, но ложек мало?
Хм, мне как-то не зашла система с ложками( может стоит ещё раз с ней познакомиться
Ящер
Сегодня
я решил, что у меня выходной
бесполёзный заёц))
Трилистник
И гладить котика тоже нужно
Умка, ты совершенно прав) теперь расслабляюсь и глажу)
Ящер, спасибо за совет, буду пользоваться, а то сам от себя устаю. такие нервы по ерундовым причинам
День 29 (отличный день)
серый
анон из села
Отредактировано (2020-08-30 00:02:57)
Пятница
19 день 28.08.2020
Суббота
19 день 29.08.2020
Пучок
итог недели
попробую как советовала чайка
пучок