Вы не вошли.
бесполёзный заёц
Спасибо всем за поддержку!
фиалка
Я тут подумала, что если пропустить сегодня дыхательные, то за три дня будет собран лень-бинго по всем трём пунктам
Трилистник
День 23, отличный день
серый
Отредактировано (2020-08-23 11:33:17)
Пока не очень
Ящер
Отредактировано (2020-08-23 23:47:44)
бесполёзный заёц
Анону-чайке большое спасибо за ссылку на "Хронологию", там много полезного Понемногу читаю и смотрю.
Отредактировано (2020-08-24 00:07:48)
анон из села
Анону-чайке большое спасибо за ссылку на "Хронологию", там много полезного Понемногу читаю и смотрю.
Рада, что пригодилось!
Дни 20-21
Результаты недели 15-21
Так, поскольку мы тут в основном привычки вводим, ставлю новые цели на неделю: 3 раза сходить в спортзал, сделать маску на лицо, прочитать книгу про разум осьминогов, каждый день кроме выходных по 15 минут убираться в одной из комнат и в прочих помещениях . Удачи мне!
Анон-чайка
- отдых нужно планировать первым, иначе перегоришь нафиг. Так что ты не бесполезно тратил время, а восстанавливался для того, чтобы потом не заболеть - физически или кукухой, а это одна из наших важнейших инвестиций в будущее.
Это черт побери победа над мозговыми слизняками
Серый, поздравляю!
Мое ежедневное, оно же идеальный день:
День 14 (23 августа)
Умка
Чайка, да какое "не очень много", по мне так отличные достижения.
Трилистник
воскресенье
14 день 23.08.2020
Пучок
Серый, поздравляю!
Спасибо)
Ящер, ты каждый день движешься к цели! Никто не скажет, что нужно ко всем целям одновременно)
Чайка, удачи!
Трилистник, ты крут
День 24
серый
понедельник
15 день 24.08.2020
Пучок
а что за ссылка, поделитесь и со мной.
Я хочу от себя внести книжку, которую по хочу сама в этой стодневке не осилю, но книжка хорошая. Я оставила ее на потом и переключилась на другую, но посоветую тут другим
Итоги второй недели
Пучок
О, я так рада, что пользуются этой схемой! Мне она весьма помогает. Правда итоги по плану это скорее "что было запланировано и было сделано", как я понимаю, а эти итоги идут в уточнение стратегии.
Насчет хронологии: https://vk.com/chronologia_school я вот эту ссылку давала.
Анон-чайка
ящер
Отредактировано (2020-08-25 08:51:34)
О, я так рада, что пользуются этой схемой! Мне она весьма помогает. Правда итоги по плану это скорее "что было запланировано и было сделано", как я понимаю, а эти итоги идут в уточнение стратегии.
Ясно. Я подвисла над этим пунктом. И еще поняла, что мне этот итог подводить нужно в пятницу или лучше субботу вечером. В воскресенье я подвисла и не могла ничего вспомнить из прошедшей недели, она ощущалась как полностью завершенная, а в воскресенье как бы шла внутренняя подготовка к следующей.
Спасибо за ссыль.
Пучок
Отредактировано (2020-08-24 23:36:50)
анон из села
Аноны, я снова с вами.
Дни 17-23
Аноны, спасибо всем за поддержку. Да, я временами бываю ебнутым, я в курсе и мы работаем над этим. Пока что я все ещё не пришёл в норму, но стараюсь.
сколопендроанон
Отредактировано (2020-08-25 01:27:14)
Сколопендр, с возвращением.
День 22
Я очень довольна собой, потому что выполнила все, что было в плане.
Анон-чайка
Отредактировано (2020-08-25 01:43:26)
В воскресенье я подвисла и не могла ничего вспомнить из прошедшей недели
Да, возможно тогда стоит проводить сессию раньше. Лично мне вспомнить, что я делала, помогает то, что я реально пишу план дел на неделю, так что мне отслеживать проще.
Сколопендр, с возвращением
Спасибо!
бесполёзный заёц
Сколопендроанон, рада, что вернулся! Действительно, место не самое комфортное и иногда бывают такие штуки (( Но всё-таки лично меня ежедневные отчёты очень мотивируют, и я думаю, что в группе стодневки в фейсбуке, например, я бы так не втянулся. А ПМС иногда бывает очень нехороший, у меня какое-то психологическое торнадо просто ((
Анон-чайка, а ты на этой хронологии проходил какие-нибудь курсы (бесплатные, например) систематически, или просто как блог читаешь? Если да, то что было полезным?
Отредактировано (2020-08-25 01:55:40)