Вы не вошли.
Да, мучился, мучился по всякому, вставил там теперь прямую ссылку.
Купил книгу по совету из треда мозгоправки, начал осиливать
ящер, а что за книжка, если не секрет?
а что за книжка, если не секрет?
"Прочь из замкнутого круга" - самопомощь с КПТ. Я пока только начал читать, дальше по книге обещают показать техники, с помощью которых можно исправить свои вредные копинговые паттерны, ну, хорошо бы, потому что это как раз то что мне надо.
Сегодня у меня наконец-то более-менее продуктивный день!
Ящер
Отредактировано (2020-08-18 23:12:24)
анон из села
Отредактировано (2020-08-18 23:28:14)
Аноны, вы огромные молодцы!
День 16
Анон-чайка
бесполёзный заёц
сколопендроанон, забей на анонов с холиварки, делай что нравится тебе.
Анон-чайка, твои крылья и правда мощны!
Поняла что чем больше устаю, тем сложнее себя контролировать. Но я стараюсь.
анон-фиалка, есть такое. Поэтому стараюсь останавливать себя, если устаю. Лучше отменить на день что-то, устроить отдых, чем потом отменить все на несколько дней, потому что нет сил.
Мое ежедневное, оно же идеальный день:
День 8 (17 августа)
День 9 (18 августа)
Умка
анон-фиалка
Отредактировано (2020-08-19 02:47:02)
Пока моя стодневка пролетает по всем фронтам.
Теперь по теме
Трилистник
Трилистник, держись и удачи!
Мишкоанон
День 14-18.
вторник
Пучок
Зашел на холиварку и увидел, что мою стодневку принесли в холиваросрачи.
Не знаю даже теперь, продолжать или нет. Уже не хочется, под пристальными взглядами "доброжелателей", которые, видно, и тут сидят.
Аноны, ну вот нахуя? Что я вам, мешал, что ли?
сколопендроанон
сколопендроанон, я не читала что там в бесячих или куда там тебя внесли, но забей. Меня полоскали тоже.
Отредактировано (2020-08-19 15:36:23)
День 19
Последние пару дней я начинаю ловить себя на автоматических мыслях и реакциях
Например, на вчерашнем совещании я испуганно вскочил и отчитывался, сжавшись. О том, что я все выполнил досрочно, собственно, отчитываясь. И вот эта постоянная реакция на общение с людьми "перепуганная жертва". Ну, хотя бы буду пытаться ее притормаживать пока
Еще пошли первые мысли "а давай отложим") "А давай отложим" - спонсор проваленной весенней стодневки! Успешно пресек и вымыл пол досрочно
серый
Отредактировано (2020-08-19 18:22:55)
Еще пошли первые мысли "а давай отложим") "А давай отложим" - спонсор проваленной весенней стодневки! Успешно пресек и вымыл пол досрочно
Никаких отложим, брось каку!
У тебя отлично стодневка идёт, ещё 5 раз повторить, а там гляди и до целей доберёшься. )
Никаких отложим, брось каку!
Спасибо! Бросил и закопал))
Кстати, мне очень помогает методика записать три цели с вечера на утро. А вечером отчитаться с комментариями. Типа "не купил овощи, потому что не выложили хороших, поэтому куплю завтра"
Аж видишь, как процесс идет, активность. Начал себя хвалить по этому поводу
серый
Отредактировано (2020-08-19 18:32:35)
Анон пишет:Никаких отложим, брось каку!
Спасибо! Бросил и закопал))
Кстати, мне очень помогает методика записать три цели с вечера на утро. А вечером отчитаться с комментариями. Типа "не купил овощи, потому что не выложили хороших, поэтому куплю завтра"
Аж видишь, как процесс идет, активность
Да, мне помогает методика "3 главных дела дня", которые нужно точно выполнить, а остальное как получится.
Мне тоже, анон. )
Я вообще стал в шаблон своего стодневочного отчёта в текстовом файлике вписывать дела на след.день, потом правлю, если не сделал, но очень подмывает на протяжении дня сделать.
Ну и перед анонами обещаение дать "завтра сделаю" тоже помогает. Даже если никто не читает, всё равно какое-то ощущение бОльшей ответственности.
Даааа, аноны, обнимаю вас крепко)) и завтра обниму *записывает на завтра*
анон из села
Ну и похвастаюсь хоть каким-то прогрессом.
Шаги за август. )
Не ахти что, но видно, как появляется привычка гулять.
анон из села
Отредактировано (2020-08-19 23:17:38)
бесполёзный заёц
Отредактировано (2020-08-19 23:47:42)
анон из села, круто, что появляются новые полезные привычки, их сложно встраивать! Трилистник, удачи вам всем там.
День 17
Проспала и ночь, и день, и вечер, так что никаких особо успехов Т_Т
Анон-чайка
анон-фиалка
Анономама поменяла планы и на свой день рождения приедет в мой город. В связи с этим фиалочка метнулась, крутнулась, подмениласьи выбила выходную субботу!
На море поедем. Погоду обещают солнечную.
анон-фиалка, молодец! Тоже на море хочу...