Вы не вошли.
Привет, друзья!
Этот анон временами очень запойно читает всяческий азиатский комикс, орет, плюется, матерится, исходит ненавистью и читает еще. Этот анон задолбал всех своих друзей тем, что в три часа ночи шлет скрины очередной манхвы, сопровождая километровыми злобными комментариями.
Анона там раздражает, в принципе, все — персонажи, сюжетные повороты, рисовка, штампы и прочее, прочее, прочее.
Анон обожает манхву/мангу/манхую.
Особенно яойную.
Нувыпоняли, лавхейт длинною в жизнь.
Этот котик будет маскотом:
Любимое развлечение анона — найти самую трэшовую говнину, которую сможет, и сладострастно об нее бякаться, и читать, читать, читать, а потом летать на разодранном в клочья пердаке, оглашая округу воплями ненависти. Это его личный сорт Водолея.
Двухминутка добра: на самом деле, анон совсем не против хвалить хорошее или то, что ему просто понравилось. И хвалит, и рекомендует. Этого будет тоже, но меньше.
Подписывайтесь, ставьте лайк, жмите на колокольчик и добро пожаловать!
Яойная дринкин-гейм от дружественного анона
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-11-26 02:31:02)
спасибо всем за реки, анон забарахлился закладками ))
Анон пишет:я просто люблю и дрочю, когда сомец сначала вовсю свиноебит а потом стродает и вымаливает прощения, в корчах и унижениях
О боги, анон, я тоже это обожаю! Самый сука сильный мой кинк эва.
Анооон, потерянный мой близнец!
Если ты знаешь еще всякого на тему, приноси!
Мне почему-то редко встречается, да мне, блин, Водолей бы заходил, если б ее сомцы чувствовали вину и каялись, но увы... чаще всего сомец безгрешен, а все говорят сучке «ъуъ, не упусти такого мужика!»
Ладно, про Водолея я погорячился, но так-то тенденция просматривается. Эх...
Читаю Темный Рай, как-то не понял сначала, что это рек, а не антирек, охуенчик, спасибо большое аноны)
Я рад, если зашло, анончик
Расскажешь потом о впечатлениях?
У тебя очень крутой безблог, так что байк и подписка
А что насчёт сенен ая?
Хотелось бы узнать твоё мнение про 19 дней однажды.
Спасибо, анон!
Мнение такое — ниасилил, прости
Мне пришлось вообще мимо всего.
Но, вроде, это у того же автора есть додзя по моей мобильной дрочильне, ей я обмазался целиком: https://mangalib.me/sword-and-expedition, не переставая орать потому что ну бля, слишком неожиданно
Насчёт "Денег нет". У меня есть конспирологическая теория, что мангака просто проверяет, насколько ЕЩЁ можно сделать всратой рисовку, сюжет и сомца, чтобы аудитория сожрала урча
Крутая теория, анон!
А что думаешь про автора Сталкера?
Потому что я хз, тролль она или идейная, но продалась тамблеру?.. я так-то всякие там интервью с авторами не читаю, но...
Анон начал читать по рекомендации 'любовный треугольник" и теперь его ска мучает только один вопрос — почему самый выразительный и интересный дизайн у злого бывшего™. Он ведь эпизодический персонаж.
Если ты про Юльку, то, кмк, он и как персонаж там самый клевый, и, тоже кмк, любимчик у автора
Поделишься потом впечатлениями от прочтения?
спасибо всем за реки, анон забарахлился закладками ))
На здоровье, анончик
Надеюсь, найдешь что-то, что тебе зайдет
И я ее сегодня как раз начал зачитывать, по твоей наводке, а до этого даже не смотрел в ее сторону, но блиа, оказалось, зря
Отредактировано (2020-08-01 10:55:09)
А ты про вотэту https://mintmanga.live/vzaperti
Дыаааа
И я ее сегодня как раз начал зачитывать, по твоей наводке, а до этого даже не смотрел в ее сторону, но блиа, оказалось, зря
Я все никак не решу, оно ебанина или оно Ебанина
«Взаперти» нравилось как pwp, но когда начались флешбеки бросила читать.
Учитывая, что там добрая половина манхвы из флэшбэков, то ты рано достаточно бросил
Ну я после 15 главы что ли бросила. А сколько там сейчас глав? 40?
Если ты про Юльку, то, кмк, он и как персонаж там самый клевый, и, тоже кмк, любимчик у автора
Нее, я про синеволосого, но у Юльки второй по прикольности для меня дизайн. А вебку я боюсь не осилю, хоть кающиеся сомцы мой самый сильный кинк, которого категорически недодают. А все почему, а все потому что мне не нравится дизайн ГГ! Да, вот настолько он мне не нравится и это вам пишет человек, который читал секс пистолс. Трижды.
секс пистолс. Трижды
Там интересный сюжет
А что думаешь про автора Сталкера?
Потому что я хз, тролль она или идейная
Сталкера я уже не читал, к тому времени и говноедство прошло, и потребность эскапировать в пожирание кактусов Просто смотри, мангака собрала вообще все штампы, включая переодевание в женское, сомца-конкурента, флешбеки и дрррамы. И сколько уже лет гонит? И гг она рисует откровенно на отъебись, хотя второстепенные персонажи выглядят в разы лучше.
Отредактировано (2020-08-01 12:07:45)
Спасибо, анон!
![]()
Но, вроде, это у того же автора есть додзя по моей мобильной дрочильне, ей я обмазался целиком: https://mangalib.me/sword-and-expedition, не переставая орать потому что ну бля, слишком неожиданно
Жаль, там просто сейчас в сюжете идут такие эталонные сомцесучки, что я не перестаю орать.
Хороший сомец, который типа хороший, спасает и прочее, но ведет себя как сталкер, применяет силу и там где нет, слышит да.
Второй сомец "плохой" два года мучил сучку, ебанут на всю голову и это мой любимый персонаж . Тот момент когда внешность, характер и сволочизм рассчитаны в идеальной пропорции.
Кстати, где ещё есть штамп "сомец настолько красивый, что все девушки от него без ума, а ещё крокодиловые комоды, и причастность как мафиощной семье" - идеальное комбо хорошего сомца.
Спасибо за шикарную дринкинг гейм, пойду поиграю
И за рек на тёмный рай тоже спасибо
Отредактировано (2020-08-01 12:47:57)
Анон пишет:Если ты про Юльку, то, кмк, он и как персонаж там самый клевый, и, тоже кмк, любимчик у автора
Нее, я про синеволосого, но у Юльки второй по прикольности для меня дизайн. А вебку я боюсь не осилю, хоть кающиеся сомцы мой самый сильный кинк, которого категорически недодают. А все почему, а все потому что мне не нравится дизайн ГГ!
Да, вот настолько он мне не нравится и это вам пишет человек, который читал секс пистолс. Трижды.
А, понял. Я как-то даже забыл про него. А теперь вспомнил. И да, диз у него тоже прикольный.
И понимаю тебя, мне там тоже не нравится, как гг нарисован, хотя сам он, как персонаж, и ничего.
Вот да — нидодаююююют! если я чо еще найду на тему, то обязательно принесу, конечно, но пока нету ничо.
Анон пишет:А ты про вотэту https://mintmanga.live/vzaperti
Дыаааа
Анон пишет:И я ее сегодня как раз начал зачитывать, по твоей наводке, а до этого даже не смотрел в ее сторону, но блиа, оказалось, зря
Я все никак не решу, оно ебанина или оно Ебанина
Я тоже
Но все зависит от того, куда автор это все дело вырулит. Потому что пока самым логическим финалом кажется — и тут они сдохли.
Блин, а мне наоборот зашли флэшбеки, ну, даже не сами по себе, а... сама идея? Короче, аж захотелось почитать чего-то такого, про отношения «из разных миров». Но в сочетании с основным сюжетом — прям мдэ.
Ну я после 15 главы что ли бросила. А сколько там сейчас глав? 40?
58
Это переведено, а всего 67, вроде
А кстати да,
Сюжет хороший и кинки интересные
Анон пишет:А что думаешь про автора Сталкера?
Потому что я хз, тролль она или идейнаяСталкера я уже не читал, к тому времени и говноедство прошло, и потребность эскапировать в пожирание кактусов
Просто смотри, мангака собрала вообще все штампы, включая переодевание в женское, сомца-конкурента, флешбеки и дрррамы. И сколько уже лет гонит? И гг она рисует откровенно на отъебись, хотя второстепенные персонажи выглядят в разы лучше.
Вы просто не умеете его готовить! ну, типа, если воспринимать как иойчик — говнище, а если как триллер про двух отбитых уебков — то очень даже хорошая штука.
У меня ощущение, что часть штампов и стала штампами с ее легкой руки, но я не то, чтобы знаток.
Спасибо, анон!
![]()
Но, вроде, это у того же автора есть додзя по моей мобильной дрочильне, ей я обмазался целиком: https://mangalib.me/sword-and-expedition, не переставая орать потому что ну бля, слишком неожиданноЖаль, там просто сейчас в сюжете идут такие эталонные сомцесучки, что я не перестаю орать.
Хороший сомец, который типа хороший, спасает и прочее, но ведет себя как сталкер, применяет силу и там где нет, слышит да.
Второй сомец "плохой" два года мучил сучку, ебанут на всю голову и это мой любимый персонаж. Тот момент когда внешность, характер и сволочизм рассчитаны в идеальной пропорции.
Кстати, где ещё есть штамп "сомец настолько красивый, что все девушки от него без ума, а ещё крокодиловые комоды, и причастность как мафиощной семье" - идеальное комбо хорошего сомца.
И за рек на тёмный рай тоже спасибо
Оооо, анон, вкусно описываешь!
Я даже, может, попробую еще надкусить этот кактус, но меня как снесло дерзко-резкой-нитаковостью героев, неба, аллаха в первой главы, так я и дропнул.
Выживи только после игры, анончик!
(Пользуясь случаем передаю еще лучей любви в сторону анона-автора игры)
Как всегда — приходи делиться впечатленияме)
Анон, ты там жив вообще? Чот волнуюсь
Анон, а реки на то, что я сама посчитала всратым, но читала, ты принимаешь?
Анон с Тëмным раем, только начал читать
Отредактировано (2020-08-01 21:52:20)
Анон, а реки на то, что я сама посчитала всратым, но читала, ты принимаешь?
Анон с Тëмным раем, только начал читать
Неси все, что считаешь нужным, анончик!
Ой Анон, на связи джустероеб, и я напиздел немношк в плане динамики, кто кого эмоционально комфортит, там фанфики примерно пополам делятся. Короче, я запутался в кинках и просто пришлю то, что на мой взгляд самое годное чуть попозже
А ты только на русском читаешь?
Ой Анон, на связи джустероеб, и я напиздел немношк в плане динамики, кто кого эмоционально комфортит, там фанфики примерно пополам делятся. Короче, я запутался в кинках и просто пришлю то, что на мой взгляд самое годное
чуть попозже
А ты только на русском читаешь?
Ничо страшного, анончик, очень жду!
Зависит от редкости пейринга, если на русском много — то иностранные не ищу, я ленивый тупой анон
. Оооо, анон, вкусно описываешь!
![]()
Я даже, может, попробую еще надкусить этот кактус, но меня как снесло дерзко-резкой-нитаковостью героев, неба, аллаха в первой главы, так я и дропнул.Выживи только после игры, анончик!
![]()
(Пользуясь случаем передаю еще лучей любви в сторону анона-автора игры)Как всегда — приходи делиться впечатленияме)
Анон жив после начала игры, к сожалению понял, что всю игру не осилит
Постараюсь потом во второй заход с хорошей закуской
Там первые главы да нитаковость (там есть правда очень - очень трогательные моменты), а потом появляется вторая пара: черноволосый сомец и рыжая сучка.
Ах да штамп трагично прошлое сомца - тоже есть.
Блин, на второй заход надо реально хорошую закуску, а то не осилю.
Отредактировано (2020-08-02 12:41:42)
А вот нинада, анон, у твоей вайфы ака плохого сомца™ тоже есть прибитые к полу деревянные игрушки и крокодиловый комод, а ещё он весь такой апасный и в гламурных шмотках! я тя запомнил
А вот нинада, анон, у твоей вайфы ака плохого сомца™ тоже есть прибитые к полу деревянные игрушки и крокодиловый комод, а ещё он весь такой апасный и в гламурных шмотках! я тя запомнил
Ты оценил! Ты оценил его лохмотья от Гуччи, дай обниму я думал я один такой
Другое дело, что у плохого сомца, комоды не настолько крокодиловые, и тяжёлые флешбеки вряд ли настолько тяжёлые (если только там не случился триллер, но я ставлю на бытовуху)
Насчёт апасный не знаю, учитывая что хороший сомец имеет такие божественные читы от автора ( я дрочу ещё на его брата, брат огонь мужик)
https://readmanga.live/liubovnyi_sovet_ … ercoga_ada
Анонсы, а вы читали? Потому что мне в целом нравится, но я не могу осилить больше двух глав за раз, и вообще это не азиатская, вроде, штука, даже не знаю, пихать в реки или нет.
Анончики с 19дней, сорян, я вам не отвечаю потому, что не владею материалом, но рыжая сучка — это хорошая такая заявка на осилить-таки :D
Бесит в 19 дней, когда в комментах отношения Хэ Тяня и Мо Гуаньшаня объявляют "великой любовью", когда они только и делают, что дубасят друг друга и посылают подальше. Хэ Тянь вообще богатый агрессивный придурок, который лезет в чужое личное пространство. На истину не претендую.
Отредактировано (2020-08-04 20:10:39)
Бесит в 19 дней, когда в комментах отношения Хэ Тяня и Мо Гуаньшаня объявляют "великой любовью", когда они только и делают, что дубасят друг друга и посылают подальше. Хэ Тянь вообще богатый агрессивный придурок, который лезет в чужое личное пространство. На истину не претендую.
Плюсую.
Если отношения Чжаня и Цзянь И развиваются и там реально идёт нормальный прогресс то Хэ Тяня и Рыжего все по прежнему выглядит: один лезет, другой - терпит. И эта одна из главных причин почему я шиплю с Рыжим Ше Ли.
У Ли хоть честно показывается, что там не любовь, а больная одержимость, тараканы, психологическое насилие и шантаж.
Не здоровые отношения мой личный кинк, но только когда их чесно называют нездоровыми, а не поливают сиропом.
Анон с вайфу
Отредактировано (2020-08-05 13:14:48)
Я прочел Тёмный Рай и хочу поорать в кого то срочно.
Анончик - безблог спасибо за рек, манхва зашла и я обмазался весь.
Отредактировано (2020-08-04 21:38:43)
Анончики с 19дней, сорян, я вам не отвечаю потому, что не владею материалом, но рыжая сучка — это хорошая такая заявка на осилить-таки :D
Пусть тебя не смущает, что сучка косит под гопника, она все равно сучка
Всё забываю спросить, тут можно давать реки на гетную манхву?