Вы не вошли.
Привет, друзья!
Этот анон временами очень запойно читает всяческий азиатский комикс, орет, плюется, матерится, исходит ненавистью и читает еще. Этот анон задолбал всех своих друзей тем, что в три часа ночи шлет скрины очередной манхвы, сопровождая километровыми злобными комментариями.
Анона там раздражает, в принципе, все — персонажи, сюжетные повороты, рисовка, штампы и прочее, прочее, прочее.
Анон обожает манхву/мангу/манхую.
Особенно яойную.
Нувыпоняли, лавхейт длинною в жизнь.
Этот котик будет маскотом:
Любимое развлечение анона — найти самую трэшовую говнину, которую сможет, и сладострастно об нее бякаться, и читать, читать, читать, а потом летать на разодранном в клочья пердаке, оглашая округу воплями ненависти. Это его личный сорт Водолея.
Двухминутка добра: на самом деле, анон совсем не против хвалить хорошее или то, что ему просто понравилось. И хвалит, и рекомендует. Этого будет тоже, но меньше.
Подписывайтесь, ставьте лайк, жмите на колокольчик и добро пожаловать!
Яойная дринкин-гейм от дружественного анона
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2020-11-26 02:31:02)
бляяя, и правда Рояль Сервант
До крокодиловых, конечно, пафоса нидотянули, хотя очень сторались
Лайк, подписка!
Спасибо, анончик!
Если вдруг ты когда-нибудь решишь это тоже обозреть, то там тоже есть чо. Поведение всех участников всрато чуть более, чем полностью, я у себя орал только про самые ебанутые моменты. Там ещё есть, например, папенька, который одевает младшего сына в платье (или только предлагает платье, не помню), потому что ТЫ ТАК ПОХОЖ НА СВОЮ ПОКОЙНУЮ МАТЬ. Не знаю, может, в мире манг так принято? Но со стороны обычного человека выглядит очень ебануто.
А пока что жду дальнейших приключений Рояля.
После изнасилования в геморой я уже ничему не удивляюсь!
Но это манга! Я потому в основном на манхву и перешел, что она цветная и читается слева направо в целом менее всрата, чем манга, у корейцев какой-то более понятный еуропейскому человеку менталитет?.. И каждая трепетная укешечка побывала в армии, если про реал. Блин, это анонова любимая черта манхвы про корейскую действительность
Анон пишет:который одевает младшего сына в платье (или только предлагает платье, не помню),
я тоже читал эту хню и вроде только предлагал.
Но что хоочу сказать - я бы всё простил этой манге, будь она при этом кросиво нарисована. Но она не.
А что, настолько плохо? Я вроде листанул, и она конечно ретро, но вроде приличная. Совсем уродливая на мой взгляд — это какие-нибудь секспистолс, к примеру
Но, может, там дальше бездны?
ААААА агнина,
это мой новый любимый безблог, кажется![]()
слушай, а вот по портретикам уке и семе мне кажется, что они вполне одного сложения (как серванты) - они там не свитчеры часом? Т.е нет такого, как Окане га Най, где такая разница в размерах что ой, и куча смешных кадров с яойными руками и головами. А это по крайней мере вроде выглядит не таким стыдом кмк.
Ох, анон!
Спасибо!
Не, там сучка поменьше чучуть, хотя вообще тенденция про «сомец и сучка почти одинакового размера» в манхве прослеживается. Хоть и не всегда. Но в той же кровавой банке, которая для анона в некотором роде эталон, и которую анон бы тоже разобрал со временем, укешка вообще даже на пару сантиметров выше.
Если хочешь корейских универсалов, и если не читал, то можешь попробовать вот эту штуку:
https://mintmanga.live/temnyi_rai
Она тоже не без всратости (злодеи ), но герои похожи на живых людей и в целом я читал с удовольствием
о, заебумба, тут тоже пороли "темный рай". подписываюс
О, Взаперти, надеюсь, будет Большей концентрации порванных жоп, СТРОДАНИЙ и ФЛЕШБЭКОВ я не видал
Отдельно есть, но шоп вместе, да в таком количестве
Ооо темный рай мне даже зашёл! Хотя это было первой прочитанной вебкой хд Но все равно))
Что ты думаешь, анон? Я села читать Тёмный рай по наводке из твоего безблога
глянул тёмный рай - кайфовая графика, но я конечн сразу пошёл в последнюю главу
и
а в похожих минтманга рекомендует древнее как говно годзиллы New York New York, вот там стродания, слиозы, спидораки и изнасявки всё как положено в древних гейдрамах когда персонажи не выживали как могли
саммари с сайта
но я дывно когда её пробовал не далече прорвался, семейные перепитии меня утомили, так что может она лучше, чем я её помню.
Или нет
цитата из одного из отзывов читателя:
Отредактировано (2020-07-30 21:02:39)
О, Взаперти, надеюсь, будет
Большей концентрации порванных жоп, СТРОДАНИЙ и ФЛЕШБЭКОВ я не видал
Отдельно есть, но шоп вместе, да в таком количестве
Постораемся, анончик, но ничего не обещаем
Ооо темный рай мне даже зашёл! Хотя это было первой прочитанной вебкой хд Но все равно))
Дык мне тоже зашел, хотя и смена раскладки лично для меня — скорее сквик
Что ты думаешь, анон? Я села читать Тёмный рай по наводке из твоего безблога
Обязательно потом приходи делиться впечатлениями, анончик
глянул тёмный рай - кайфовая графика, но я конечн сразу пошёл в последнюю главу
и▼Скрытый текст⬍
а в похожих минтманга рекомендует древнее как говно годзиллы New York New York, вот там стродания, слиозы, спидораки и изнасявки всё как положено в древних гейдрамах когда персонажи не выживали как могли
саммари с сайта▼Скрытый текст⬍но я дывно когда её пробовал не далече прорвался, семейные перепитии меня утомили, так что может она лучше, чем я её помню.
Или нет
цитата из одного из отзывов читателя:▼Скрытый текст⬍
Надеюсь, и правда не пожалел?
оно и в целом весьма годное на анонов взгляд.
Анончик, а тебе Минт хоть раз приносил хоть что-то хорошее в «похожем»? Я вот ни разу такого не помню, но вдруг бывает?..
Но судя по твоему описанию там прям АГНИНА должна быть
Спасибо на добром слове, анон, я буду
В некоторых местах уже хочется орать, не затыкаясь
А я уже готов слушать!
.
...
«Рояль Сервант», главы 0-1.
Кто на ком стоял читать здесь: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p6137389
Первый же кадр предупреждает, что
Да, так жестоко с сюжетом, здравым смыслом и просто хорошим вкусом мало кто обходился.
Искренне ваш, Агямин-ши
НЕБОЛЬШОЙ ОФФТОП, АНОНЫ НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО
Я тут вот что думаю. Я люблю флуд в безбложике и с удовольствием флужу, но флуд нравится не всем, а чтения — это важно и основная тематика, в связи с чем ВАЖНЫЙ ВОПРОС
Стоит ли редактировать заголовок темы, когда появляются чтения новых глав? Скажем, писать нумерацию в скобочках, чтобы те, кому интересны только читения забегали тогда, когда прода?..
Я голосовалку прикручу в шапку, тыкните, пожалуйста
Тупое говно тупого говна, а впереди еще семьдесят глав, и неизвестно, что кончится раньше — я или комикс.
Молока тебе за вредность, анончик! Продолжай, пожалуйста, хочу и дальше знакомиться с дивным тупым говном.
(Параллельно читаю читения в соседнем безблоге, и там тоже лапчатая сучка. Ну пачиму, пачиму они так делают?! В смысле, неужто не задорнее дрочится, если сучка всё же кой-каким характером обладает и кой-чего умеет?! Особенно тут. Сучка — слуга! Ну сделай ты крутого слугу по типу Дживса... не? не дрочно?)
О-о-о, обожаю чтения! Подписываюсь
вот блин, у Темного Рая и правда красивая рисовка! буду читать с фейспалмом, спасибо х)
мимоанон
мне в Рояле Серванте оладух по дизу единственный интересен, но это потому что в кинк попадает. кажется, что его даже рисуют лучше, чем остальных - это все моя призма, да?
Отредактировано (2020-07-31 11:44:55)
Вот, кстати, бесит отдельно — аааа, я лапчатый и ничего не умею, но на работу устроюсь. Чтобы что? Ааааа, бля! Простите, был несдержан, у меня личное.
Чтобы платили зарплату и можно было купить покушать немножечко!
(у меня тоже личное)
Вот кстати, а до этого Сервант где работал и на что кушал?)
Молока тебе за вредность, анончик! Продолжай, пожалуйста, хочу и дальше знакомиться с дивным тупым говном.
(Параллельно читаю читения в соседнем безблоге, и там тоже лапчатая сучка. Ну пачиму, пачиму они так делают?! В смысле, неужто не задорнее дрочится, если сучка всё же кой-каким характером обладает и кой-чего умеет?! Особенно тут. Сучка — слуга! Ну сделай ты крутого слугу по типу Дживса... не? не дрочно?)
КОНЬЯКУ, АНОН, КОНЬЯКУ
Оооо, а ты не анон-ручечка из соседнего блога?
Мне вот на такое дрочится куда задорнее, а еще более задорно на всех из себя таких апасных резких мужиковатых сучек, но когда они все еще выглядят, как сучки, ух!
Но судя по тому, что до меня долетало из сериального фандома, когда дорогая подружка в него ненадолго упала — Дживс все-таки сомец, а вот Вустер как раз одна из вариаций кинкующих меня сучек. Или нет?..
Энивей, мысля понятна, и я тут скоро пост с реками принесу, там будет вкусного!
(Как же без саморекламы-то, а?)
О-о-о, обожаю чтения! Подписываюсь
Чувствуй себя как дома, анончик!
Вот кстати, а до этого Сервант где работал и на что кушал?)
Тайна сие, покрытая мраком
Отредактировано (2020-07-31 11:49:25)
Но судя по тому, что до меня долетало из сериального фандома, когда дорогая подружка в него ненадолго упала — Дживс все-таки сомец, а вот Вустер как раз одна из вариаций кинкующих меня сучек. Или нет?..
обычно да! хотя иногда бывает, пишут наоборот или вообще без выраженной раскладки. при этом чисто в сексе часто свитчи даже при первом случае)
а какие сучки кинкуют? В. обычно такой вертлявый, веселый, импульсивный и трепетный, в отношения кидается не раздумывая с головой, комфортит эмоционально.
анон-джустероёб
Отредактировано (2020-07-31 12:00:56)
вот блин, у Темного Рая и правда красивая рисовка! буду читать с фейспалмом, спасибо х)
мимоанонмне в Рояле Серванте оладух по дизу единственный интересен, но это потому что в кинк попадает. кажется, что его даже рисуют лучше, чем остальных - это все моя призма, да?
Да там и сюжет ничего, анон, хорошая манхва, брать надо!
Я без иронии щас.
Видимо, да, а может, это я непроизвольно подбираю с этими тремя кадры покрасивше
Анон пишет:Вот, кстати, бесит отдельно — аааа, я лапчатый и ничего не умею, но на работу устроюсь. Чтобы что? Ааааа, бля! Простите, был несдержан, у меня личное.
Чтобы платили зарплату и можно было купить покушать немножечко!
(у меня тоже личное)
У нормальных людей — да, а лапчатые сучки ищут сомчину, такое чувство, ха!
Сорян, анончики, я вас сперва пропустил
Отредактировано (2020-07-31 12:01:57)
Анон пишет:Но судя по тому, что до меня долетало из сериального фандома, когда дорогая подружка в него ненадолго упала — Дживс все-таки сомец, а вот Вустер как раз одна из вариаций кинкующих меня сучек. Или нет?..
обычно да! хотя иногда бывает, пишут наоборот или вообще без выраженной раскладки. при этом чисто в сексе часто свитчи даже при первом случае)
анон-джустероёб
Ооо, пасибо, анончик, буду знать!
Вот потому я и ценю азиатское говно, потому что раскладкоеб
Ну пачиму, пачиму они так делают?!
Чтоб была болванка для селф-инсерта? Чтоб не оттянуть даже грамм сияния от сомца? Не умеют прописывать, как кто-то что-то умеет?
Надо придумать какой-нибудь дринкин-гейм под роялистые серванты,
Пить, когда сучка тупит
Пить, когда сучка врубает говнолию.
Если говнолию врубает сомец - пить стоя.
За трагическое прошлое сомца тоже стоя и двойную.
Пить всякий раз, как сомец говнится.
Если говнится на сучку - штрафную.
Пить, если сомец аристократ с крокодиловыми комодами.
Пить за каждую сцену ебли.
Когда жопу рвут первый раз - залпом.
Если с первого раза и порванной жопы сучка кончила, пить сразу спирт.
Пить за каждую тупую шутку от персонажей второго плана.
Пить каждый раз, когда появляется кто-то, кто бесит сильнее гг.
За каждый проебанный интересный задел - стоя и не чокаясь.
Пить, салютуя, когда кто-то все же пихает в панамку сомцу.
Пить за мудроженственные сентеции.
Пить, если сомец спасает сучку от сомца-конкурента.
Двойную, если после этого сучку виктимблеймят.
Пить за каждый идиотский звуковой эффект.
Пить сразу с горла, если сучка получает пиздюлей, которые в реальности убили бы ее или искалечили.
За каждый недоБДСМ момент пить зажмурившись и занюхивать ремнем.
Пить за каждый момент, когда сучка лажает в простейших вещах типа "купить хлеба".
Когда на сюжет положат хуй, выпить за его упокой. Можно прям с первой страницы.
Если сомца выебли в жопу - не пить, завершить игру и идти спать, это, кажется, белая горячка.
Отредактировано (2020-07-31 12:17:46)
а какие сучки кинкуют? В. обычно такой вертлявый, веселый, импульсивный и трепетный, в отношения кидается не раздумывая с головой, комфортит эмоционально.
Вот как раз именно такие, плюс еще некоторая степень в том числе социальной неловкости
Анон пишет:Ну пачиму, пачиму они так делают?!
Чтоб была болванка для селф-инсерта? Чтоб не оттянуть даже грамм сияния от сомца? Не умеют прописывать, как кто-то что-то умеет?
Думаю, ты прав, анончик!
По всем трем пунктам. Другой вопрос, кому приятно в такое селфинсертиться?..
ну чтобы... вот просто пришол сомчина и защитил от всех бед, на всех орал, а тебя носил на ручках, фублядь, фунахуй
Анон пишет:Надо придумать какой-нибудь дринкин-гейм под роялистые серванты,
Пить, когда сучка тупит
Пить, когда сучка врубает говнолию.
Если говнолию врубает сомец - пить стоя.
За трагическое прошлое сомца тоже стоя и двойную.
Пить за каждую сцену ебли.
Когда жопу рвут первый раз - залпом.
Если с первого раза и порванной жопы сучка кончила, пить сразу спирт.
Пить за каждую тупую шутку от персонажей второго плана.
Пить каждый раз, когда появляется кто-то, кто бесит сильнее гг.
За каждый проебанный интересный задел - стоя и не чокаясь.
Пить, салютуя, когда кто-то все же пихает в панамку сомцу.
Пить, если сомец спасает сучку от сомца-конкурента.
Двойную, если после этого сучку виктимблеймят.
Пить за каждый идиотский звуковой эффект.
Пить сразу с горла, если сучка получает пиздюлей, которые в реальности убили бы ее или искалечили.
За каждый недоБДСМ момент пить зажмурившись и занюхивать ремнем.
Пить за каждый момент, когда сучка лажает в простейших вещах типа "купить хлеба".
Когда на сюжет положат хуй, выпить за его упокой. Можно прям с первой страницы.
Если сомца выебли в жопу - не пить, завершить игру и идти спать, это, кажется, белая горячка.
АНОН ТЫ МОГУЧ
Это в принципе универсальный дринкин-гейм, я в шапке ссылку оставлю на это сообщение, можно?