Вы не вошли.
Пока нет, в планах. Вот нацарапаю ещё пару постов в тредик и точно замотивируюсь))))
Отредактировано (2024-10-29 17:17:27)
Кстати, какой у Бахубали саундтрек! Не могу перестать слушать.
АПД: Ашутош Говарикер вообще король занудства, у него можно смотреть, не зевая, только ""Лагаан" и "Джодха& Акбар".
Но "Лагаан" реально хорош.
Вот, спасибо! Это название мне не встречалось, погуглил, выдал ему талончик в очередь.
В очень раннюю историчку, века до 17-го
Ponniyin Selvan тамильский.
Там, правда, сложно, и я нифига не поняла. Но снято зрелищно и качественно.
Кстати, какой у Бахубали саундтрек! Не могу перестать слушать.
Киравани охуенен. В РРР тоже чумовой саундтрек.
Кстати, давайте после списков актёров делиться списками планов и переопыляться!
Я собираюсь в обозримое время зазырить Шамшеру.
Тоже дело, спасибо, и её записал! Осенью и зимой самое то - смотреть индийские фильмы, это как смотреть в камин!
А хотите, например, списки реков и антиреков?
А хотите, например, списки реков и антиреков?
Да!
И того и другого! А чапати можно совсем не давать!
Окей, список реков по фильмам, где в главной роли Рам Чаран, потому что для меня он красавчик номер один.
https://images.app.goo.gl/bKiuButQWCpxHwpo8
Под катом простыня.
и вдруг мне Издали кто-нибудь покажет очередное мифошоу, я тут же брошу комедию и помчусь смотреть шоу.
А новую Шиву-Шакти кто-нибудь смотрит?
В этой группе уже нет ничего((
Ну что ж...
Махабхарату-2013 можно скачать тут: есть ссылки и на озвучку, и на субтитры. Рабочие, админ следит за актуальностью
https://vk.com/topic-116601183_33822196
А новую Шиву-Шакти кто-нибудь смотрит?
Я ещё Махакали не посмотрел (( Вернее, один раз начинал, заорал и бросил. А потом она мне стала попадаться в виде нарезок - кросивое. И актёры те самые. Придётся делать второй заход.
2. Махадира (Великий воин) - однозначный рек. Чаран играет две роли сразу: средневекового воина-телохранителя принцессы, которую играет Каджал Аггарвал, и свое перевоплощение в нашем мире. Вкратце суть в том, что 400 лет назад влюбленные воин и принцесса погибли по вине шаха-завоевателя и полководца-предателя, и теперь все четверо должны переиграть ситуацию снова.
Я смотрела Магадхиру, мне понравилось очень, милое незатейливое кинцо чтобы скоротать вечер. Занятно, что хинди-версия от оригинала сильно отличается - она перемонтированная и порезанная. А русский перевод, кажется, делали именно с хинди-версии. (Точно не знаю, я смотрела на телугу на ютубе). Похоже, это нередкая практика в южном кино.
Махабхарату-2013 можно скачать тут: есть ссылки и на озвучку, и на субтитры. Рабочие, админ следит за актуальностью
А, ну это группа Абхинанды Даса.
Я ее знаю, но постоянно теряю на нее ссылку. Так что спасибо!
Ты хотел сказать, в северном - фильмы же обрезают и перемонтируют для показа на севере.
Так что да, я предпочитаю телугу-версии.
Так, засмотрел Шамшеру.
Кино годное. Не то чтобы вот прям офигенное, но зрелищное и живенькое. Слегка затянут пролог с отцом главгера, но дальше сюжет бодренько скачет на лихом коне.
Из недостатков - Санджай Датт в злодейской роли сильно переигрывает. До карикатурности.
Ты хотел сказать, в северном - фильмы же обрезают и перемонтируют для показа на севере.
Интересно, почему?
А кто его знает.
Досмотрел Шамшеру. Дико пафосно, но мне именно такое заходит. А финал Каран Малхотра слизал у себя сам: как и в "Агнипате", злодей избивает-истязает героя, аж на том рубашка не держится, и тут герой каааак приходит в себя и каааак выписывает злодею!
Даже тот же самый Санджай Датт злодея играет.
Ещё про Шамшеру вдогонку (под катом спойлер)
Отредактировано (2024-11-01 10:36:50)
Хоть и с опозданием, но счастливого Дивали, аноны!