Вы не вошли.
А кто публиковал пост про Елену? Дядь Андрюша? А если нет, то как это так админы резво переобулись: то Андрюша молодец и все правильно делает, а "тетя Лена продает хозяйственные перчатки втридорога", то Андрюша плохой и фу так делать, а все тети и дяди право имеют?
А кто публиковал пост про Елену? Дядь Андрюша? А если нет, то как это так админы резво переобулись: то Андрюша молодец и все правильно делает, а "тетя Лена продает хозяйственные перчатки втридорога", то Андрюша плохой и фу так делать, а все тети и дяди право имеют?
Анон, эти посты были опубликованы в разных пабликах. Про Елену — в паблике проекта Андрюши, как я понял.
А кто публиковал пост про Елену? Дядь Андрюша?
Дядьандрюша главадмин паблика, где эта статья опубликована, так что мог и лично, да
Тогда все понятно.
Тетя Лена милая
И бомбление на тему "нивтемная 43хлетка(и как только про разведенку не впихнули, хотелось ж, по тексту вижу) додумалась печатать лого и продовать! Сцучка такая!" выглядит особо эпично
Жаль лбсуждений с отжигами маловато (или я не нашел)
И бомбление на тему "нивтемная 43хлетка(и как только про разведенку не впихнули, хотелось ж, по тексту вижу) додумалась печатать лого и продовать! Сцучка такая!" выглядит особо эпично
Ага, нашёлся решатель, кому можно в фандом, а кому нет
http://scpfoundation.net/artscp
Долбоеб какой-то ваш Андрюша
http://scpfoundation.net/artscp
Долбоеб какой-то ваш Андрюша
Разумеется, долбоёб, нормальный бы такой хуйнёй не маялся
Пиздец
Наглость - второе счастье.
https://vk.com/wall-98801766_24600
"Регистрация товарного знака "SCP Foundation" действительно была необходимым шагом для перехода проекта на новый уровень, и создания высокоуровневого контента, о котором сейчас можно только мечтать. К сожалению, часть комьюнити восприняла наши действия не как фундамент для создания фильмов и игр, а как угрозу.
Нам действительно больно видеть огромное количество негатива, которое льётся через комментарии в наш адрес. Но мы не видим иного пути."
они страдальцы
а фандому вообще нужен был этот "высокоуровневый контент"? Фонд прекрасно существовал в рамках сетевого сообщества без крутых игр и сериалов, ему эта ламповость ИМХО шла на пользу.
а фандому вообще нужен был этот "высокоуровневый контент"?
Нужен, иначе все будут только кружки штамповать, которые не нужны и ничего нового не привносят Пиздец, вот это вахтёр 100500го левела
Да какой вахтер? Ушлый крысодядя, решивший, что тихонько прихватизирует, а потом уже все, "чо вы мне сделаете". А оказалось, что сделают и еще как, вон юридический процесс хотят начать.
Конечно, Андрюшке жопу подпалило, после огласки его "бизнес" плавно пойдет ко дну. Вот он и оправдывается, пытается отчистить пальтишко, но уже поздно. За что боролся, на то и напоролся. Люди не идиоты, все все поняли про Андрюшу.
А я только третий артбук купил
а фандому вообще нужен был этот "высокоуровневый контент"? Фонд прекрасно существовал в рамках сетевого сообщества без крутых игр и сериалов, ему эта ламповость ИМХО шла на пользу.
А денньжата как же, денежки, деньжищи! Проплывают мимо! Пока мерикосы эти тупые играются с чем-то!
Отредактировано (2019-05-07 13:43:29)
А я только третий артбук купил
А я не успел, только два(
Так-то вещь хорошая в отрыве от всей истории.
А я не успел, только два(
может, ещё завезут вам.
Ну нах, я хотел тоже докупить третий, но теперь из принципа не буду поддерживать такое говно. Фублядь просто. Реально, незамутненность 80-го лвла.
Анон аж охренел от скринов переписок с ним. Вытянул умирающий фандом, бля, уничтожу всех, кто встанет на моём пути. Ска, анон такого ЧСВ (с пяток SCP-169, не меньше) и незамутнённости даже в дайри-фандомах нулевых не видел.
Слов нет. Вот пидор.
Охренеть Знала бы - ни за что б у них артбук не купила. Вот наглость-то.
Анон хотел артбук, теперь вздыхает. Бумаги не будет, ибо нехуй. Но цифру таки спирачу
А вообще, дядька охуел немного. Он там фандом ГП от забвения и стагнации случайно не спасал до кучи?
А как ядом исходит на предприимчивую тётку, которая хотела продавать стафф с символикой, это же просто
Ну, этого и следовало ожидать. Дуксин якобы сдал назад, отзовет ТМ и вообще няша и погорячился, а все скриншоты - наглый фотошоп. Но пока все только на словах.
Ну вот когда отзовет, тогда и отстанут от него. Вот только отмыться уже не выйдет. "Это повлечет разрыв контракта с киностудией" (с) Какого хуя, ты не имел никаких прав вообще контракты заключать и получать деньги от киностудии.