Вы не вошли.
А я не люблю Каина и Авеля. Они такие мартистюшные, что просто пиздец выбиваются из общего фона. Притом что есть куча других сверхсильных сущностей, но они такого впечатления не создают.
Хз, мне не кажется, что они мартистюшные почему-то. Наверное, потому что Каину в принципе похуй, а Авеля можно убить. В отличие от статуи или рептилии, например.
Аноны, а вот многие делятся довольно известными объектами. А у вас есть любимые редкие объекты, о которых вы хотели бы, чтобы узнало побольше народу?
Кстати, а у вас есть любимые истории в канон-хабе?
Хм. Они не то чтобы неизвестные, но, пожалуй, несколько недооцененные, нигде не видел хоть чего-то о Господах Развлечудова: http://scpfoundation.net/scp-909 - и список ниже. А я их обожаю прям всей душой.
Вот! Вот кто меня бесил поначалу! Ящур! Сидит какая-то имбовая рептилия, ничем её ухайдокать нельзя, 076 хоть ложится иногда в куб подумать над своим поведением, а это просто бессмертная агрессивная заноза. Ещё и философствует, люди ей, видите ли, отвратительны Но потом как-то прониклась, теперь всех люблю. Ящера люблю, библейских мерисьюх люблю, Aйрис люблю, Дадо люблю
076 хоть ложится иногда в куб подумать над своим поведением
В это время, Авель в кубе:
Aноооон
А у вас есть любимые редкие объекты, о которых вы хотели бы, чтобы узнало побольше народу?
У меня есть объект, который меня крипанул ещё на заре знакомства с Фондом, и который я с тех пор не могу найти( Может, его вообще снесли, не знаю. Это была войлочная семья по фамилии Коттон, и это было так... неприятно и абсурдно одновременно, и этим цепляло.
Это была войлочная семья по фамилии Коттон, и это было так... неприятно и абсурдно одновременно, и этим цепляло.
Не оно? http://scpfoundation.net/scp-670
Да, они! Спасибо, анон!
Это вот то, за что я полюбила Фонд. Конечно, протоколы экспериментов на 100500 страниц, околонаучные изыски и стрёмные культы - это тоже хорошо. Но вот такая необъяснимая, непонятная, нелогичная жуть... есть в ней что-то.
войлочная семья по фамилии Коттон
Уверен, что когда-то давно читал что-то литературное про вязаных или сшитых из ткани людей. Может, сказка какая-то, может, оридж, но читал.
О, в комментах тоже кто-то это читал, кажется.
http://scpfoundation.net/the-woven-man О, а вот и оно!
Отредактировано (2019-06-07 03:13:23)
Из редких я люблю "природные" объекты, вроде зубочисток-паразитов или рук из-под кровати (паразитов на ножках кровати). Вот ты живешь такой, а оно на тебе гнездится
И еще про тварей, которые держат жертву живой, пока ее жрут
Еще разумная запущенная ядерная боеголовка милая
А я не люблю Каина и Авеля. Они такие мартистюшные, что просто пиздец выбиваются из общего фона. Притом что есть куча других сверхсильных сущностей, но они такого впечатления не создают.
Ну, анон слышал, что в Фонде сьюшность определялась через Авеля - то есть нельзя быть имбовей его. Хз, как сейчас, я вообще за дверью вечно
И как говорили аноны до меня, есть более чем худшие, как та ящерка... Которую рили не ухайдокать
Слабак ваш Авель, его вон Харли Квин побила
Отредактировано (2019-06-07 09:26:00)
А, у меня ещё из любимых объейтов - "О Смерть". К вопросу о неубиваемой рептилии.
А ещё оффтоп, но очень люблю анимации от Lord Bung и рисованные чтения объектов от Mystery Basket. А ещё недавно ютуб подкинул короткометражку по объекту "Никто и звать никак", тоже прекрасный объект.
О, супер, да!
Я очень люблю Anomalies
Одна из милейших особенностей Нелюбителя ходить между мирами:
Субъект обнаружен агентами Фонда в ██████, Айдахо, при попытке добраться обратно в Зону посредством "автостопа".
Привычно Фонд воспринимать как подобие тюрьмы. Даже СЦП, которых держат в неплохих условиях, явно хотели бы оказаться от Фонда подальше. На волю, в пампасы. Это как-то по умолчанию уже. A этот котик рвался назад автостоом
Отредактировано (2019-06-09 17:18:59)
Одна из милейших особенностей Нелюбителя ходить между мирами:
Субъект обнаружен агентами Фонда в ██████, Айдахо, при попытке добраться обратно в Зону посредством "автостопа".
Привычно Фонд воспринимать как подобие тюрьмы. Даже СЦП, которых держат в неплохих условиях, явно хотели бы оказаться от Фонда подальше. На волю, в пампасы. Это как-то по умолчанию уже. A этот котик рвался назад автостоом
Боже, да, он сладкий такой но вот зря-зря
Да! А еще мне нравится подобное от создателя "Всех хитов „5-го Измерения“", сам пришел, очень грустный:
Вы — Фонд SCP, а я — неудачник. Я думал, что я умён, но оказалось, что нет. Я тупой и нудный nekulturny бракодел, думавший, что деньги и дешёвые каламбуры смогут заменить талант и вдохновение. Я безвкусен. Я уныл. Я некомпетентен, у меня нет чувства стиля, и единственная причина, по которой я не преступник против искусства — в том, что ничего из того, что я когда-либо делал, даже близко нельзя назвать искусством. Вы можете обезопасить меня и вы можете удержать меня, но никто не может сохранить меня. Пожалуйста, возьмите меня и мою аномальную кучу мусора под стражу.
Отредактировано (2019-06-09 17:43:31)
Пожалуйста, возьмите меня и мою аномальную кучу мусора под стражу.
Боже
но вот зря-зря
Да нет, почему зря. Он же вечно возвращается покоцанный: то руку ему отпилят, то ещё чего. A Фонд оперативно подлечит, выдаст психолога и, что важно, не будет звонить после рассказов в психиатричку, как сделал бы цивильный врач)
И обнимет! Самая моя любимая сцена - когда он попросил, чтобы его обняли, и просьбу удовлетворили :3
Да! Минутка милоты посреди аномального пиздеца, тем более ценная, что такая редкая
И да - всё-таки у пятьсот седьмого очень устойчивая психика (или он просто привык к постоянному пиздецу). То мужик со стрёмной улыбкой, то доспехи от солнца, то съесть пытаются, то последнее место на евровидении простите за повторы но хэдканон, а он вот он, автостопом добирается до фонда, больше не любит пудинг и вообще такой милый
Aноны, а меня одну смущает тот факт, что Каину дали всю (!) информацию о Фонде для "архивирования в памяти"? Бессмертному неуязвимому чуваку с мутной историей? У него даже класс не Безопасный, а Евклид, т.е. официально признано, что неизвестно, что он может выкинуть. A если он завтра съебёт?
Выглядит целенаправленной диверсией какой-то.